X



●怪物欠陥コース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:03:09.46ID:tZxp53dE0
ドゥラドーレスの出る札幌10は11の全く人気無いけどオータムヒロインがええで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:03:34.35ID:fPWdlerf0
>>213
陣営の想定と実際のハンデ差が3キロあったってことか凄いなw
3キロ軽くなる代わりにホーから松本になるボタンなら押したいよね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:03:34.47ID:FDuwLrFBd
プロの予想来てたわ
これに乗って一儲けしようや
https://i.imgur.com/EcuBWp4.jpg
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:03:36.30ID:AAYgOi+7M
>>217
もうお亡くなりになったんだっけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:03:40.46ID:SS0ImIAd0
>>217
ガバガバセキュリティやめーや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:03:49.87ID:vV8PgpWor
>>215
2012の凱旋門賞とか何回か見てたらオルフェーヴル勝つ時あるし稀によくあるで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:03:55.99ID:0IsjUVFh0
>>216
それじゃあまるで咲良が顔はいいけどアラフォーのやべー女みたいじゃないですか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:04:24.13ID:5wbTOQe90
>>205
アルゼンチン国債ぐらいの信頼度だな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:04:33.55ID:vU7wQI1A0
あかん大知単勝5000円勝っちまった
死んでもこい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:04:38.36ID:CmMe/yhD0
>>221
それはケンタッキーダービー馬の方や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:04:42.66ID:VxiwI0qJd
小倉記念はなんかワイでも知ってるのたくさんいるな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:04:43.84ID:AAYgOi+7M
サークルオブライフ咲良
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:04:47.48ID:ThDjcNo50
ここはバックスクリーン単と5-9馬連や
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:05:02.48ID:vSah31d50
三連複7-2,15-2,3,5
ルメええ加減頼むで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:05:05.40ID:aQcAHAhO0
津村
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:05:06.09ID:0IsjUVFh0
>>223
ワイも何度か見返すと天皇賞でダイワスカーレットが勝ってたりするわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:05:16.99ID:mrjA7CEV0
大知チャンス😍
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:05:20.00ID:RyCKPRJJ0
マイネルサハラがんばえー
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:05:38.70ID:wkWmNsYm0
ドゥラボーレスは素直に3着固定や
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:05:42.54ID:5wbTOQe90
>>221
それメディーナスピリットでは
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:05:44.05ID:LrfAXS/b0
戸崎からや
0240ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/14(日) 14:05:53.73ID:PyimYyEW0
新潟11R 関屋記念

◎ ダノンザキッド
◯ ザダル
▲ スカイグルーヴ
△ イルーシヴパンサー
△ ウインカーネリアン
△ エアファンディタ

8→2.4.7→1.2.4.7.12 3連複9点
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:05:58.46ID:4w4fWm2g0
マキシマムセキュリティの種付料1500ドルというね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:05:59.69ID:7llmsx/40
戸崎たのむ…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:05.14ID:JhtppJZ6a
和田さん来なかったら死になさいね?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:07.16ID:Nb6BCv0W0
甲子園やってるしバックスクリーン頼むで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:12.26ID:4w4fWm2g0
間違えた15000
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:12.34ID:33MtR+Ad0
>>220
グッバイダノンザキッド
0247◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:15.33ID:7vGYr9Le0
>>235
あくまでもチャンスであって結果は伴わない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:17.62ID:McBG+uUVr
夜のうちにノクターナリティとホウオウバリスタ買ってたがどう考えても前早くならんのになんで買ったんやワイ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:19.66ID:B4SDteIu0
マイネルサハラ頭で頼むで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:21.43ID:7llmsx/40
あと和田さん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:24.66ID:O2C25EhP0
台風来てるし14番来たら笑うわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:30.07ID:0IsjUVFh0
>>241
おくすりで作った体は遺伝しないのでは?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:30.60ID:d8+rtWgB0
>>221
それはゼンデンなんジャマイカ?
0255ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:35.99ID:PyimYyEW0
◎ ダノンザキッド
実績&実力最上位
無理矢理先行した上にハイペース前潰れに巻き込まれでもしない限り馬券内は堅い

◯ ザダル
後ろからの馬ではトップクラスの実績と実力で、条件も合う
前走も着順ほど負けておらず、オッズ的にも良し
斤量の58キロはそこまで気にならない

▲ スカイグルーヴ
マイル持つのか疑問は残るけど、距離延長故に前残り展開の時に期待出来る
脚質的にザダルとバランスがとれるので

△ エアファンディタ
追走力に欠けるも、末脚の爆発力は出走馬でも随一
展開次第で頭まである怖い一頭

△ イルーシヴパンサー
1枠、テン乗り、臨戦過程と不安は多いものの実力は最上位で条件にも合う
正直このオッズは舐められすぎ

△ ウインカーネリアン
相手関係の大幅強化でそこまで信頼はない
前残り展開なら
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:45.13ID:aLWU34Kda
時期尚早ちゃうかユーアーマイソウル
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:46.12ID:QJVn5HY30
武士沢リターン頼む
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:50.02ID:Jp1yHrk00
ドゥラドーレス好きな馬だけど、すべてが狂ってボォラデーレス臭がする
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:55.98ID:JhtppJZ6a
和田さん
死になさいね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:07:07.18ID:7llmsx/40
戸崎さん気がつけば後ろにいて草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:07:17.77ID:srS0gYcD0
和田さん不利受けておわったわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:07:23.04ID:aQcAHAhO0
津村良いかも
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:07:23.94ID:h4Qjw13k0
>>224
性格やべーでも合えばええねんけど、やっぱ女のヲタ気質は引かれるんやろな
中川とか市川とかも未婚やし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:07:29.63ID:9a3x5wYV0
大知終わったわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:07:41.18ID:Qo8FG5SRp
7月23日の小倉6R以来となる勝ち星。今年は地方でも2勝をマークしているが、JRAのみでは昨年の勝ち鞍を更新した。まなみは「いつもちょっとズブいところがあって、大外枠が良かったと思います。すんなり番手が取れました。途中で松本君(2着馬)に来られましたが、突っ張って動かして行ったのが良かったですね。中1週で歩様が硬いところがありましたけど、よく頑張ってくれました」とレースを振り返った。

松本君って呼んでるんやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:07:42.39ID:/Kkhw40Xp
北海道の王横山武史さん
人気【3-3-0-1】
結果【2-1-2-2】
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:07:45.07ID:iTebLbDL0
新潟もう勘弁してくれ
馬場傾向もわからんのにあめふるなや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:07:57.43ID:EdYJh7340
ここはリターンやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:08:10.37ID:hOkkXdw60
デムカス諦めてて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:08:26.23ID:+v3b4jNU0
戸崎届いててくれ!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:08:26.30ID:aLWU34Kda
もうめちゃくちゃだよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:08:26.48ID:LrfAXS/b0
戸崎まあ最低限
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:08:27.60ID:ZY2HqWvKp
クソ荒れ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:08:29.72ID:czvBf3Nb0
もうめちゃくちゃだよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:08:30.19ID:kGynWjrM0
これも強い競馬
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:08:32.25ID:U5tplxH5a
11草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:08:33.58ID:hOkkXdw60
クソ荒れで草ですよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:08:34.63ID:SrQq3g+K0
三浦覚醒したって聞いたんだけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:08:34.88ID:tZxp53dE0
インディペンデントってなんやねんwww
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:08:38.09ID:1tU0Lzpb0
ん?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:08:39.94ID:fPWdlerf0
あれたw
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:08:43.05ID:AziYO9Y/0
あれあれ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:08:45.31ID:kXZlM3Tja
さっぱりや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:08:45.66ID:UI0Mz8HV0
デムカス競馬止めやがった
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:08:47.97ID:aInZlU7wp
ドゥラドーレスって洋芝合うんか?
なんか軽い馬場の方がええと思うが
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:08:53.80ID:j1uBDnj6a
武藤残したな!よっしゃ!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:09:00.24ID:aQcAHAhO0
菊沢も買ってて本命迷ったんだけどハズレた
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:09:08.60ID:wim/dN8q0
チキウボウエイグン
ウチュウセンカン
イスカンダル
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:09:28.74ID:vV8PgpWor
10→11→2
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:09:31.71ID:McBG+uUVr
思ったより流れて戸崎来たのは良かったが相手がおらん
ツムツムもうちょいやったな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:09:34.67ID:H0Eh0xyN0
すげえ倍率になりそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:09:41.79ID:o7BYCKYP0
クソ荒れで草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:09:42.34ID:S7DcSv3Fp
着順頼む
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:09:42.44ID:NkIZl/LF0
ホウオウ来てるやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:09:44.90ID:czvBf3Nb0
ワイ、直線で先頭を走るイスカンダルを応援していたら外から本物のイスカンダルが飛んできて困惑
インディペンデントってなんやねん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:09:46.87ID:Jp1yHrk00
戸崎ギリ届いてるか!?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:09:54.80ID:UI0Mz8HV0
新潟荒れすぎだろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:09:59.35ID:5wbTOQe90
こんなん当てられる気すらしないからセーフ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:10:08.03ID:vU7wQI1A0
三浦も飛んでて草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:10:08.33ID:IJNLfHrs0
>>311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況