X



【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★431【大阪桐蔭×聖望学園】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:48:39.93ID:XXGGT5y+0
ぶっちゃけもう桐蔭そこまで点取る気ないやろ
勝手に自滅してるだけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:48:41.84ID:gcKxPv5e0
だれたて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:48:50.45ID:gzaBrk+8a
悲報 ノーアウト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:48:50.78ID:EumTP7KE0
夜布団で泣くやろこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:48:51.15ID:mu7+2deS0
くこけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:48:55.11ID:jFg3xTAJ0
なんか空気が冷たいんだけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:49:09.47ID:HxI3+qeY0
これが高校野球最後の試合って
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:49:13.25ID:8r3feT2x0
拍手やめたれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:49:14.30ID:sgzYZwE20
大谷が聖望に加入したら勝てるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:49:17.54ID:lNGoZ/qK0
ノーアウト満塁って事は点が入らないから安心なんだ🤗
ソースはワイの贔屓球団👹
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:49:18.06ID:utZg1EGA0
そろそろ埼玉民でも予選で記憶のない投手が出てくるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:49:22.17ID:kTnf44m80
2番手であれやのに3番手出してどうすんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:49:36.22ID:CFODiaQ+0
ほんまの思い出出てきたからヤバイで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:50:00.44ID:JUDl/AFI0
甲子園出てもこんなボコされたら甲子園出れる高校でも気軽に目標は全国制覇なんて恥ずかしくて言えなくなるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:50:03.90ID:Xbw/a6Jk0
大阪桐蔭のチアの腋これムレムレになってるんやないか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:50:43.84ID:Xbw/a6Jk0
>>19
腋の臭い嗅ぎたすぎて泣きそうや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:50:43.95ID:8r3feT2x0
抜けるんかーい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:50:54.01ID:QzK3zIjT0
>>15
金足農業も、データ無い控え投手出てから討てなかったし
コントロールまともな投手ならワンチャン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:50:58.45ID:VWlWIL3o0
なんで取れもせんのに前進しとんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:51:03.20ID:7XjoLKyl0
西谷ゴリラ監督って優秀なのかな、毎年強いチーム作って。しかし、強すぎてつまらん、木製バットでやれや。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:51:19.15ID:EumTP7KE0
前進守備にする意味…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:51:42.42ID:J6/LqKIc0
深すぎやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:52:14.84ID:Qxq34ytX0
もう集中力切れてるやろ
どんどん思い出投入してやれや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:52:16.24ID:7XjoLKyl0
コールドゲームにしてやれよ、無理だろ。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:53:28.67ID:02mMx7Ah0
きっしょいわこの害悪高校
マジでつまんねえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:54:49.95ID:PChPklGna
点はいっても静かで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:54:59.74ID:cxfGYIxQ0
アンチスレあるからこっちは平和でええな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:02.69ID:7XjoLKyl0
こいつら野球しかやって無いんだろうな。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:04.85ID:oarBTMDn0
1試合最多安打 32安打 PL学園(85年・対東海大山形)
1試合最多得点 29得点 PL学園(85年・対東海大山形)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:12.87ID:XnNdE9Ze0
滝野
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:13.82ID:mu7+2deS0
29得点 PL学園(85年・対東海大山形)

これ目指せ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:14.17ID:4uslndLWx
温情
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:14.70ID:ySYwHoMX0
ひっろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:15.60ID:i9E3jzAs0
埼玉って何か桐蔭に恨まれることしたんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:18.78ID:LUbh7fhpp
大阪桐蔭のバッターって構えとか隙だらけで特にインコースにきっちり投げ切れれば抑えられそうな佐藤輝明みたいなのも多いのに
高校生ってコントロール悪いんだなあって痛感するわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:19.08ID:JDp7YYEOa
ちょっと目を離したら酷いことなってた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:19.47ID:gClCAr7t0
なんとか30失点に抑えてくれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:20.09ID:zBaBcbYx0
西谷監督「いや~、強かったっす」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:21.16ID:vi7rQLBd0
嵐なつかしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:21.75ID:8eGysEuWa
バックネット裏もう帰してやれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:22.73ID:GzLKSbUM0
塁上で話とかするんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:23.66ID:WW7nTvQyx
バックネット裏の野球少年にこの試合見せて何学ばせるんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:24.10ID:PJjDLweW0
聖望かて私立やし野球漬けの3年間やったわけやろ
この差は悲しいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:24.55ID:6uvDwHKC0
デブのコメント予想しようぜ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:25.05ID:6718uNBX0
>>39
これは無理やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:25.20ID:Xx1HlPap0
サード「チアはうちの勝ちだろ?」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:26.62ID:cSj75Qdz0
>>36
レジェンド
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:27.40ID:pX0nt0c70
せめて後攻ならなあ
ここ終わってもあと3イニングもあるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:29.46ID:3ebxFrtY0
ノルマあと5点いけるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:30.27ID:Ek0NDjAi0
どんどんストライクにしていけ
終わらんで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:31.28ID:1B7ppTSf0
ベンチの雰囲気ヤバそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:31.99ID:rWzQLXwP0
能代松蔭が最弱ってことでええか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:33.39ID:joDtjV7X0
野球マシーン対高校球児
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:34.16ID:/9lr7WDY0
逆に監督のインタビュー困るな

変に言うと煽ってるみたいになるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:35.71ID:Qxq34ytX0
煽りカスもドン引きする試合
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:36.25ID:ZMpfa0yc0
この試合を満員の客が見ている事実
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:40.18ID:qqFwEhsL0
温情ストライクやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:40.04ID:flRB4Dpx0
かわよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:40.29ID:IofIWtDZM
かわよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:40.51ID:EXQ2rBjR0
まだ6回で草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:41.38ID:I1DO/4jGa
さすがにもう終わるやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:42.05ID:i9E3jzAs0
かわいいやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:44.25ID:6BQlzMsKr
桐蔭て野球だけでどんだけ金使ってんだろうな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:45.45ID:SsdDJbuG0
悪いわね ありがとね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:47.39ID:02mMx7Ah0
マジでこのクソ害悪高校つまんねえわ
プロ行っても凡才ばっかだし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:47.63ID:32D6NaiM0
大阪桐蔭の生徒って全員が何らかの部活エリートなんか?
いろんな部活強すぎやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:47.70ID:bln5HfTL0
謙虚デブ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:47.76ID:TGFzxNAL0
お、ハゲか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:48.39ID:xATUTQJYp
スパッツエッ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:48.53ID:ue7O9X0N0
前田下がるか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:49.99ID:2BjeZFXd0
チアと吹奏死ぬぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:51.14ID:dExqdd2j0
29点はきつそうやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:51.42ID:CNgIDVdD0
二つ結びJKかわよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:52.29ID:JLKyDxKn0
桐蔭もこんな試合慣れてるからだれないのすごいよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:52.82ID:I3uEyWTk0
聖望の一回戦見てたらこんな試合になるとはやわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:53.59ID:ehAJ6RMG0
バックネットの子どもたちもこんな試合見させられてどんな気持ちなんやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:54.83ID:dUHrl2vf0
かわヨ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:55.17ID:6huveO5Rd
完全に気持ち切れてるやろ
桐蔭が撤収モードに入らないとレイプ止まらんで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:57.58ID:YC2hpN9Yp
これ見て野球やりたいと思い始めるキッズがまた減ったな
やきうつまんね!って思うやろ

野球人気がまた下がったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:59.38ID:/kL9avZR0
マモノ起きろワイは昼寝する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況