X



【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★434【大阪桐蔭×聖望学園】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:22:27.07ID:fxuz33mZ0
前スレ
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★433【大阪桐蔭×聖望学園】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660457645/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★424【大阪桐蔭×聖望学園】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660452381/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★425【大阪桐蔭×聖望学園】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660452972/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★426【大阪桐蔭×聖望学園】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660453640/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★427【大阪桐蔭×聖望学園】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660454081/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★428【大阪桐蔭×聖望学園】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660454439/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★431【大阪桐蔭×聖望学園】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660456108/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★432【大阪桐蔭×聖望学園】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660456512/

【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★429【大阪桐蔭×聖望学園】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660454790/

【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★430【大阪桐蔭×聖望学園】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660455444/
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:11.13ID:wWBH7AXwa
もうブラバン聴いてる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:11.44ID:NDiuNEDF0
どんどんストライクにしてけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:11.71ID:V1p0d2XB0
なんの祈りだよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:12.87ID:qlgg7SJ40
今更何を祈ることがあるのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:13.23ID:IJbeQo5s0
祈ってて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:15.50ID:Ar/6ivPO0
大阪の南の方のやつ→和歌山
兵庫の北の方のやつ→鳥取・京都
みたいな越境は別に普通や

上のパターンは松川
下のパターンは能見さん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:16.92ID:Cl+lDdnu0
控えにも出場機会をあげつつプロ注の主力は降ろさずアピールチャンスを増やす西谷の名采配
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:18.93ID:2rmjKf6d0
阪神のラッパより全然上手い
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:20.69ID:GmeqQKPd0
ワイ68歳
西谷48歳ってのが地味にショック
体型はジム行ってるからワイの方が痩せてるのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:21.15ID:4OZkOXOd0
ハズレとるやんww
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:21.37ID:UV2L3Mhy0
この点差で何を祈ることがあるんや…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:21.43ID:CtD8Thpw0
温情やめろクソ審判
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:22.91ID:ia5dUvDR0
何を祈っとんねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:23.31ID:XFlztmyo0
いのってて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:23.64ID:ILZM7lmD0
ふってや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:24.32ID:veilo6aW0
かーかーカラスニキが帰ってきてくれりゃワンチャンあるで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:24.57ID:79eXM0Uz0
今のもストライクでええやろもう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:26.75ID:YKIVK2q40
>>145
早く終わってくれぇぇ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:27.38ID:euWCQ9GX0
そら温情くらいさせてあげんと可哀想やろ
aiには出来んぞこれは
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:27.57ID:/0p12tXg0
20点取れなかったら桐蔭の負けだよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:31.56ID:2bUa7Ddz0
テレビ映りきにしてんじゃねーぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:33.58ID:G+RnEL5j0
はやく終わってくれって祈りやぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:33.67ID:8j6hL/F/0
やっぱりAI審判必要やわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:34.74ID:M9aSjv/y0
飯能市ってどんなとこ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:35.90ID:spV90iHf0
ここまでボコボコにされたら涙も出なそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:40.30ID:4sb6W1nud
まだ逆転あるんちゃう?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:41.18ID:UHxcmZWV0
あと3点入んないかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:43.01ID:KuPqOKKg0
全然チア映さなくて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:43.05ID:utZg1EGA0
>>73
やっぱ高校球児はメンタル弱いから点差つくと一方的やね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:43.98ID:Ar/6ivPO0
>>159
このままだと西谷は68歳を迎えられなさそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:45.30ID:PPx9b1Lk0
浦学の金田はこいつ打てなかったんだろ
何が違うん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:45.44ID:0/cfdpe10
>>171
なんか草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:45.89ID:hypQBMKA0
>>169
全部ストライクでええやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:47.16ID:PJjDLweW0
>>180
ムーミンの住処
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:47.60ID:SHToAHjt0
まだ点取る気かよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:47.65ID:4c+kY3Mv0
ドラムまだ躍動してんなあ
体力あるねえ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:49.27ID:yriJeiU2p
謙虚デブコメントどうすんのこれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:49.46ID:2BjeZFXd0
こわいよぉ🥹
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:51.38ID:d3c1/9YNM
温情やめろや
もっと点取らせろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:53.09ID:OAwhClyD0
打球が速すぎる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:53.79ID:Z+e8OIUU0
>>71
非常に守備の固い聖望学園さんから一点でも多く取ろうと、繋いでいこうと言い聞かせて臨みました。
たまたま大量得点できましたけども、最後まで集中できていたことは褒めてあげたいです。
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:54.90ID:o7O4NrcI0
教師やめとけおじさん「教師はやめとけ」
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:54.92ID:Kuu9oO130
高音がきれいに聞こえるの凄いね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:57.54ID:fH2H6c4S0
もう公立と私立で大会分けろ
そんで優勝校同士でエキシビションマッチでもすればいい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:02.27ID:UjtMD5HdM
気づいたらレイプ展開になってるな
アハ体験かな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:03.39ID:u1Ywx4np0
熱湯甲子園はどうなりますか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:03.57ID:XFlztmyo0
聖望チアみたい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:05.20ID:4Yo1j6IRr
つまんねえな






意味ないやん 
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:05.94ID:/kL9avZR0
>>61
まあ高校生の演奏会で金取れるやつらやからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:06.13ID:1uDpoF7Z0
とはいえさすがに恩情しないと試合終わらなくなるし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:06.28ID:mu7+2deS0
>>84
親でも56されんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:07.88ID:mnfcr7aY0
演奏うますぎて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:11.45ID:pNljKZqj0
いいたまや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:12.02ID:dizD+/E40
桐蔭のブラバンが金取って演奏会した場合学校の収益になるんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:13.17ID:yV3e+n6u0
あてるかぁ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:13.90ID:/eTrfSUkp
おまけの打球が速すぎて
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:14.22ID:Eb6oPHVO0
>>132
もう野球部も2軍が出ればいいよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:14.59ID:rxkSenjs0
何を祈ってんねん……
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:15.39ID:hmzPVQZc0
>>180
ムーミンのテーマパークがある
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:15.61ID:eGo8oA200
よう当てたわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:15.72ID:nF3ZgccL0
松尾、手は抜かない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:16.72ID:2nIL1a2U0
やったぜ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:18.23ID:Qq0eaiQ+0
あてんのかよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:18.28ID:euWCQ9GX0
聖望って浦和学院に勝って1回戦も普通に勝ったのに
なぜここまでレイプさせてるのか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:18.65ID:NBBmmn/Q0
>>203
乙女
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:19.56ID:AexfeJWqM
>>203
かわいい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:19.87ID:WV7/rIaw0
頭丸めろカス聖望が
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:21.35ID:LwfR7rYyr
今見たら地方大会みたいな点差で草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:21.45ID:hypQBMKA0
埼玉かわいそうになってきた
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:21.95ID:n71zc5t20
>>206
嫌味すぎる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:21.94ID:Fb/gm7n/p
チェンジアップだけ通用してるなあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:22.05ID:KEcyQyrn0
大阪桐蔭は部員数少ないからって言ってるけど全国からトップ層集めた60人とそこに行けないその他大勢をかき集めた100人で人数比較するのは違うと思う
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:22.71ID:LzZw/7Wgd
AIだって温情覚えるだろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:23.69ID:T6M20YXy0
股間当たらなくてよかったな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:25.17ID:Y5QovohiM
「(昨日買った宝くじ当たっててくれ~🙏)」
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:25.08ID:MBxExYAO0
松尾いい打者だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況