X



中田と西川放出したおハムwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:25:07.02ID:2yIlEAFs0
雑魚のくせになかなかだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:58:25.64ID:/G1MANp/0
>>45
怠慢という怠慢な守備はまだ無いか
万波のあれもどちらかと言うと空回りな感じやったし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:58:48.98ID:iYUI3JwAa
なんか変だな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:58:57.52ID:un94YMfTd
ハムファンじゃ無くて良かった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:59:05.88ID:ySZUbwOs0
中田は出されて良かったよ
新たな環境で新しいこと学んで自分の野球が広がってる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:59:25.03ID:dZqzj025M
チーム方針として、こういうヤンキーみたいな選手は成績残してもチーム悪影響及ぼすから放出したかったんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:59:47.64ID:AAYgOi+70
(💢*^○^*)大田もカウントしろ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:39.51ID:ndnOcwJM0
人を大切にしないチームはおしまいよ
道民が離れるのはそれが理由
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:54.32ID:qHxK6YuPd
西川って結局最初だけで結局ボロが出てまた怠慢かまして人間ってそう簡単に変わらんのやなって思い知らさせる、中田もまた問題起こすなよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:21.48ID:2N+ouow60
でも暴力したんは事実なんやろ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:09.31ID:awOYid1V0
>>51
大田の主人公感のある写真カッコ良すぎるわ
なんかそんなに試合出てる印象ないのにやたらいい写真が出てくる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:16.23ID:jZeMg0820
>>52
道民に嫌われても新球場が空港から近くなってウキウキのおっさん遠征民の声が相変わらずデカいからセーフ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:18.17ID:QyfmyslI0
糸井放り出したら4年後に日本一になったもんだから
2匹目のドジョウを狙っているんだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:04:23.17ID:DjLXOw1La
正直中田さんはセミの寿命並みのピーク期間で収束していきそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:04:37.54ID:1kFxstu20
大田の稼働率の低さ見るとなんか雇うがわの心象が悪いのはわかる
コロナは不運な部分もあるけどそういう持ってない奴ってなんか続くからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況