X



ローゼンメイデン見てるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:38.17ID:bZrPNxZG0
翠星石可愛いです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:53:05.63ID:WkYBXkk50
そいつ死ぬで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:53:30.04ID:ejMS9Gx30
一番人気やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:14.21ID:Sf61j9+k0
蒼の方がかわいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:55:20.06ID:1anBL5tH0
20年前のアニメやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:55:21.67ID:HHeGzdE7M
薔薇水晶以外一旦やられるんだよな、
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:19.23ID:ejMS9Gx30
当時も今も全く良さが分からない真紅とかいうジャンク()
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:45.82ID:jz2lpjz20
おっちゃんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:57:01.45ID:TPbUwcPe0
そんなん見るならワンパンマン見ろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:08.15ID:/5rpNqAc0
うるさいですー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:16.74ID:xgSB8yqU0
ゆっでたっまごを作るです~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:23.41ID:pY7L7kgN0
翠星石は俺の嫁
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:36.95ID:4m6lmqPWp
巻かなかったジュンときらきーの後日談が一番求められてるものなのに一向に出す気がないクソ無能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:38.39ID:6Qbsfgoq0
階段とかいう神回
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:51.96ID:LjHwHrNx0
水銀燈と翠星石がめっちゃ人気やった記憶
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:00:50.80ID:CS17CEItd
普通赤を推すのだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:01:53.44ID:ejMS9Gx30
新アニメふつうにおもろかったんやけど評判かんばしくなかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:03:41.59ID:M+4Z7yPX0
v○
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:04:42.15ID:hD+W/xRE0
>>19
新規バイバイ過ぎる 
一話とか初期のうろジョジョみたいなテンポで進んでったろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:05:17.51ID:DyZ2Nl2p0
今でも連載しとるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:05:47.58ID:FIIjIzvE0
翠星石は世界一かわいいです
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:07:40.84ID:xgSB8yqU0
やる夫スレのヒロイン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:08:33.36ID:JDqvXLGi0
まだ言わないで呪文めいたその言葉
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:09:44.81ID:FLLuVDWQ0
アニメの続きやってくれや頼むで完結させてくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:10:00.23ID:2++OGM7H0
翠星石いま聞くと声おばちゃんやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:11:03.73ID:FIIjIzvE0
>>27
ガイジ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:12:09.19ID:8rGmSBknp
そう言えばまだ描いとん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:12:43.18ID:zGmeNe6x0
しゅごキャラで燃え尽きた漫画家
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:14:02.27ID:64drksKm0
かわいいよね分かる
でも、一番人気は紅い娘なのだわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:14:43.86ID:mdKDfrl10
雪華綺晶のデザインがかわいすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています