X



【Eテレ】ラブライブ!スーパースター!!2期「マニーは天下の回りもの」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:56.55ID:WoW1NslF0
塩🤔
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:56.76ID:zQHvwpkJa
ちがうぞ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:57.07ID:3qpbNb310
チュチュ様枠か
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:57.90ID:dS9zdYEVd
いうほど昔か?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:58.02ID:lF5ugbV9r
セオ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:58.46ID:1raGblP+0
見切れちーちゃんかわいい
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:00.53ID:sL190gbX0
>>818
スパスタってほんまに12人になるんやろか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:00.73ID:2P4ij9Kb0
なまってね?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:01.31ID:awKwcCnwr
普通に虹はレジェンドじゃないだろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:01.97ID:kXe7EQ820
学校で習うやろ、CEOの意味
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:02.97ID:qtIa/sZS0
こいついる?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:03.72ID:T34yg4l90
クソダサメガネすき
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:04.76ID:a/QVbsX7x
>>827
ユニットがあるから言い逃れできんな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:05.01ID:SAft1oKe0
久々に出たショービジネス
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:05.51ID:WHDw6xwUa
Great Ceo Onizuka
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:06.16ID:WMJBRFQJ0
>>830
でも一番面白いよね
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:09.82ID:8E2fC5dKM
株式発行してるの?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:09.99ID:F6zqFI2nF
いまでさきなの
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:11.15ID:vU0DZ1ep0
久しぶりに見たけどメンバー多すぎやろこれ
半分くらいいらんちゃうか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:11.38ID:Cap8WNCi0
ちょっと平安名とキャラかぶってるな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:11.42ID:9CI5B7Tq0
法人化する意味ある?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:11.79ID:ke1zyqXH0
こいつほんまに社長なん?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:12.19ID:wSYlxl8K0
でもお前登録者数68人じゃん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:12.25ID:Wvqg1kMQM
なお登録者数
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:12.46ID:VBWGYNvx0
高校生社長…
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:13.03ID:y5VhzBzi0
株式会社
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:13.75ID:jTlqSgd8M
珍しいだろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:14.32ID:WqL1siHEd
言うほどか?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:16.14ID:Fxe5tTJo0
椎木!?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:16.44ID:qp/kugbJH
高校生、社長…あっ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:16.48ID:ZDHNrlf00
>>828
なおまっすー以外犯罪者の模様
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:17.70ID:3j9sRy1F0
なんもできないけどゲーム作りたい奴みたいやな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:18.96ID:lF5ugbV9r
ビッグマウスやな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:20.03ID:qUMJlIB00
はぁオニナッツを連結子会社化してぇ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:21.92ID:DtxBCXD20
メステフ要素
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:22.39ID:jCBDJT7p0
https://n.picsv.net/2208141907010315.jpg
https://n.picsv.net/2208141907012083.jpg
https://n.picsv.net/2208141907013825.jpg
https://n.picsv.net/2208141907015544.jpg
https://n.picsv.net/2208141907017292.jpg
https://n.picsv.net/2208141907019042.jpg
https://n.picsv.net/2208141907020808.jpg
https://n.picsv.net/2208141907022550.jpg
https://n.picsv.net/2208141907024340.jpg
https://n.picsv.net/2208141907026075.jpg
https://n.picsv.net/2208141907027851.jpg
https://n.picsv.net/2208141907029627.jpg
https://n.picsv.net/2208141907031710.jpg
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:24.33ID:NgbxnxFn0
5人の方が話面白いのに…
何なら5人でも恋ちゃん持て余してたのに
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:29.55ID:MBxExYAO0
本当に法人化してんのか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:29.61ID:E7p4NDt/0
かわよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:32.38ID:7V4iPE/7M
は?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:32.50ID:pVqWccQa0
>>858
2期がどこで終わるかによるやろうな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:32.88ID:bvWY2zO0M
胡散臭いコンサルそのものやん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:33.41ID:Wvqg1kMQM
指ちんぽ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:33.82ID:U/0mZ9hor
オニナッツくっそかわいい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:34.08ID:vizw3/V+0
寄生やん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:34.19ID:O+JUIPVj0
>>860
そもそも個人活動の極みやしな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:34.24ID:4mDLOzRX0
なんかメリットある?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:34.26ID:Mz7GdH1O0
こいつの会社の資本金1円しかなさそう
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:34.96ID:a4HNaw8u0
それスクールアイドルじゃないじゃん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:35.52ID:9bLj69bRa
>>868
なろう小説やしな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:35.52ID:0P3FmCVC0
🤔
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:36.06ID:sTFW7EdJ0
かわいい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:37.26ID:zQHvwpkJa
アイマス要素きたな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:37.29ID:xV4yKnnZa
自分のことプロデュース出来ないやつに務まるかよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:38.19ID:FpHqHmef0
68
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:38.77ID:GOAVHDSM0
こいつのコミュ力やば過ぎだろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:41.16ID:EGjWt5/s0
うざくて草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:41.22ID:WMJBRFQJ0
プリチャンか?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:42.15ID:xgJxFs4C0
しょっぼ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:43.44ID:uDtQcy4+p
再生数ヤバすぎだろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:43.99ID:/0p12tXg0
立場逆だろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:45.22ID:WqL1siHEd
再生数...
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:46.37ID:mnfcr7aY0
68人草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:46.51ID:VBWGYNvx0
チャンネル数稼ぐ気か
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:46.60ID:bpbACfQ00
Pさん!?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:47.49ID:T34yg4l90
大人の世界?あっ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:47.82ID:sTFW7EdJ0
再生ゴミで草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:47.98ID:rlpSsU8j0
クソみたいなサムネで草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:48.77ID:H7meW/LU0
再生数さぁ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:49.05ID:qtIa/sZS0
大人の世界…あっ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:49.43ID:ChQCPCJO0
大人の世界エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:49.59ID:kXe7EQ820
ショップまでやってるのか・・・
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:50.43ID:L6ui+3W/p
再生数…
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:51.85ID:Kf5/nSwVH
花咲くいろはの無能思い出した
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:52.53ID:KnFjAgIk0
68人で草
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:52.95ID:umHQT9kd0
メガネは7500円でグッズ化やろな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:53.38ID:/jURqQST0
どかちーの顔🤭🤭🤭🤭🤭
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:53.41ID:WoW1NslF0
グッズあるんか…
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:53.50ID:ci84POCq0
たし蟹
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:54.87ID:WNZPSQvS0
しょぼいけどバイトとかしててえらい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:55.91ID:ke1zyqXH0
22時間寝てみたって何が面白いんや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:57.60ID:I8ckBG4X0
ちーちゃんにからむな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況