X



聖光学院「日大三高、横浜高校撃破しました」←こいつwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:01:16.21ID:HXV45HNda
何気にすごくね?
そこまで下馬票高くなかったやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:02:12.81ID:M+4Z7yPX0
G民が守備絶賛してたから次エラーして負けるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:02:36.64ID:8/O3mQo90
東北大会優勝してるのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:02:39.53ID:m0rJlDji0
でも絶対ベスト16では敗けるマン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:02:47.61ID:znbL+95U0
ベスト8行かんと何も変わらんで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:03:29.02ID:4XOZsKp80
そもそもそいつら名前だけで全然大したことないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:03:38.82ID:/SuVM9qba
次の敦賀気比はさすがに無理そうやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:03:40.07ID:BOoK+aXz0
次 敦賀気比

その次 大阪桐蔭

聖光がなにかしたっていうんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:04:31.30ID:MpoS9G6S0
雑魚2校定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:04:54.06ID:n1ZIZZl50
>>9
それに勝って全国制覇したら完全に主人公やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:05:11.62ID:AAIAcKaAa
>>9
毎年くじ運悪すぎるのが聖光や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:05:38.82ID:fZSB491F0
>>8
言うほどか?
普通に性交が勝つと思うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:07:15.85ID:L8YSyE5Ea
トモヤが無能ポイント爆発させないかが怖い
1回戦目は完全に選手に救われた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:07:32.25ID:r9OwyMz80
でもあれだけ甲子園出場してるのにベスト4になったことないんでしょ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:07:59.94ID:32vB1gCe0
聖光が三高や横浜を立て続けに倒しても別に驚かんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況