X



【NHK総合】鎌倉殿の15人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:45.36ID:mzvDoxvx0
まぁこの流れで負けたら族滅やしな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:46.33ID:+UqiZIio0
職場で今ぐらいドスの聞いた顔と声で部下に「当たり前だ!!」って言いたい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:46.49ID:2I65e3ee0
なお
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:47.84ID:88K75r8w0
あるんだ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:48.06ID:b8N12Zt40
ほんとぉ?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:48.07ID:Im79Hfx50
ほんとぉ?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:48.11ID:TJIxSj9sa
あるよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:48.29ID:K/jstpp70
ほんとぉ?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:48.43ID:9a3x5wYV0
ほんとぉ?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:48.37ID:DuzKnvDu0
ほんとぉ?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:48.69ID:2qakHZI50
あるよ。
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:48.64ID:DaNVpi5V0
ほんとぉ?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:49.07ID:nSLL6ys+0
ほんとぉ?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:49.15ID:ZmznaOM00
あるよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:49.42ID:rWzQLXwP0
サンキューパッパ
なお
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:49.43ID:LWMXChNT0
田中要次
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:49.36ID:pYDBRXTCd
ほんとかよダメ親父
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:49.88ID:Q4KrFVyV0
あるよお
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:50.10ID:d+YncrzX0
北条の世の中にしないと滅ぶからなあ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:50.69ID:gv3Q08AH0
アルヨー
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:50.82ID:Vx7Wp5Wg0
あるよ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:51.45ID:aVplI1iS0
パッパ…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:51.70ID:TOj4GSkK0
パッパ…
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:52.73ID:sZ4kjEDP0
変わってないで頼朝の薫陶受けてるだけやしな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:53.13ID:PqiwvDxS0
ほんとぉ?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:53.42ID:U/3JJvvP0
じゃあなグッバイ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:53.66ID:MEp+7A3r0
あるよ😩
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:54.45ID:19JIR/yX0
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:54.68ID:3j9sRy1F0
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:55.38ID:NDiuNEDF0
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:55.40ID:odryuKqY0
せやな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:55.52ID:1cr9ePlp0
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:55.65ID:Wba3ju9Y0
パッパもダメやな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:55.80ID:GtQSgmLH0
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:55.78ID:b97oloq+0
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:56.12ID:pAObiHPO0
せやな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:56.32ID:I1i0j2tLd
能力は無いぞ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:56.37ID:Nb6BCv0W0
ジッジ人の良さ以外取り柄あるんか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:56.45ID:IFFdA2vw0
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:56.51ID:knxWJ2wB0
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:56.59ID:o1hX5XFAa
せやな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:56.75ID:bpomrMCd0
たし蟹
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:56.83ID:RcW0eu3u0
あるよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:56.88ID:K6PwQAUt0
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:57.95ID:mzvDoxvx0
フワフワやぞ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:00.90ID:rbcnN54t0
カメラ?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:01.53ID:pEBcp+dt0
父ちゃんは変わらんな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:01.56ID:gv3Q08AH0
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:02.02ID:yMBNtLPB0
>>874
仕掛けようとしたら騙し討ちにあった
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:02.25ID:VEtPVWtr0
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:03.80ID:PeZziBg80
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:03.85ID:HlXQDVeT0
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:03.89ID:Kh4mTsJq0
HEROのバーテン
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:03.95ID:56Am1avF0
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:04.57ID:Dj7XlsTY0
>>756
サンキュータッケダ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:04.61ID:4IevC2Ax0
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:04.73ID:OjTDk+Tma
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:04.85ID:tE55Uu/k0
ええな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:04.88ID:iC2+Xqxx0
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:05.39ID:ASjAKq6Y0

そうやないやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:05.51ID:rWzQLXwP0
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:05.83ID:MgxFKaHT0
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:05.86ID:NTzsWsXKd
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:05.77ID:bVzclsqm0
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:06.06ID:lkblAsOG0
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:06.23ID:d+YncrzX0
言い方変えたw
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:06.23ID:c7dw4JFx0
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:06.82ID:TtITEW9f0
軽いな…心に響かない
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:06.85ID:GUws6H390
これは大将の器
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:06.98ID:Vx7Wp5Wg0
ほんまか?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:07.74ID:hbRzggXB0
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:07.98ID:PqiwvDxS0
言い方www
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:08.06ID:hMOPBfEA0
そうじゃないだろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:08.53ID:I6fv0izq0
威厳でてきたやんけ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:09.79ID:IFFdA2vw0
言い直すな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:09.81ID:ncMOgo2Ka
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:11.29ID:Y7VhOWe80
義時(頼朝やべぇ…こいつ狂ってるわ…)

泰時(親父やべぇ…こいつ狂ってるわ…)
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:11.58ID:V1fn8sHO0
もともと農家のおじちゃんみたいな男だからな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。