X



プリコネ4.6周年生放送

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:18.96ID:T9bEksTu0
2回目は称号ないのにようやるわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:20.05ID:Rc1rF7kKa
5月に登ってからは30階止めや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:22.36ID:f4QBfctu0
EX5この前ようやく踏破したわ、TP溜めがしんど過ぎる
道中の敵のLV低すぎてヒーラーの攻撃でも複数いると
相手のタンク落ちてしまうんだよなぁ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:22.80ID:BfIu5MLY0
聖ユニオユキいないので登頂できませんでした😡
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:24.19ID:KQn+TnUY0
4割も…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:24.44ID:6FlXQX+r0
スペシャルダンジョンは消せ
だるいんじゃ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:27.02ID:CNGbhJb50
い つ も の
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:27.07ID:kQp72nGK0
>>321
もうちょい楽にならんとチャレンジする気おきんわあれ
最後の激おこもーどむり
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:27.85ID:fhtcFpzX0
攻略サイトの編成コピペでしかやっとらんわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:35.95ID:AU4C/uaV0
いつもの
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:41.12ID:tt7XHySS0
マホ限界突破は草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:44.64ID:KQn+TnUY0
>>345
なん凸?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:46.64ID:5+SHIF6O0
>>315
ワイのモニカの専用30まで上がってるんやけど1で止めた方が良かったんか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:46.83ID:7DFnjznx0
いつもの
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:47.19ID:JqJdscg70
まぁね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:50.26ID:Rc1rF7kKa
マホ限凸するとかガイジか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:54.96ID:KHBwGMu80
ニノンおらんのやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:55.51ID:w699UtTY0
ワイ80キャラくらいや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:56.83ID:AU4C/uaV0
一人星6無いネネカさぁ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:06.90ID:l7+zr1M1p
マホとモニカはガイジやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:07.93ID:BfIu5MLY0
ジータは限界まで突破し得
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:17.73ID:nawqwLfG0
これも選ばれしガイジ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:20.54ID:nSI6eO9u0
ネネカだけ浮いてる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:21.43ID:HOmBC1i+0
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:22.71ID:BSnOA7Yd0
全キャラやってるガイジおるんかな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:25.33ID:3hEf3sUi0
結構やってんな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:25.51ID:KQn+TnUY0
>>369
上げてはいかんのか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:28.89ID:T9bEksTu0
選ばれしガイジ0.02
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:29.73ID:H1Vq8Zgk0
一体もやってないな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:32.01ID:+I9RD6Hu0
>>319
TP貯めパーティ厳選あるの面倒すぎんか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:31.95ID:z7DNf6lS0
やべえワイ0.1%のガイジだった
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:37.02ID:fhtcFpzX0
0.02%の選ばれしガイジ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:39.53ID:tt7XHySS0
>>359
それはあんま変わらん
専用高い方が通る編成見たことないわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:41.80ID:CNGbhJb50
無理やろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:41.97ID:PdlNGN580
限界突破なんて5キャラくらいしかいないわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:44.04ID:R21GweCcp
0が無いやんワイ0やで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:45.37ID:Pb7f/X4t0
金銭感覚大丈夫だろうかこの子
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:45.93ID:T9bEksTu0
そんなやつおるんか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:51.72ID:HOmBC1i+0
>>377
もうそこで目立つよりこっちで目立ちたいんやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:52.46ID:7DFnjznx0
6人やろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:52.61ID:wkzFWpR60
>>321
まあでも昔みたいに一軍以外カスみたいなダメージしか出せないキャラって訳じゃないからなんだかんだ総力戦しやすいからやる気次第だと思う
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:53.97ID:BSnOA7Yd0
選ばれしガイジ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:54.60ID:AU4C/uaV0
おるん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:00.55ID:BfIu5MLY0
3人
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:07.82ID:CtK5R1G90
Ⅳはプリレイで全体的に削ってニャル、カオリで押し込むって感じやったけどⅤはそういうのまだ全然分からへんわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:15.00ID:nawqwLfG0
スーパーガイジ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:15.45ID:8jtysi8S0
6人じゃね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:19.71ID:w699UtTY0
どうせまた6人だろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:20.32ID:T9bEksTu0
増えてたら引くわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:20.58ID:H1Vq8Zgk0
2人やな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:22.92ID:CNGbhJb50
ファ!?すでに3人おったんか…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:22.94ID:KQn+TnUY0
ガイガイ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:24.41ID:IzQGLyq3a
流石におらんやろ・・・・・
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:25.56ID:z98EL34v0
増えてて草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:27.32ID:cMUIE8AMa
頭おかしい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:29.10ID:HOmBC1i+0
どうせ6人
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:30.21ID:5+SHIF6O0
>>390
exはあげてもいいんか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:31.98ID:qBeNqzWw0
ガイジ草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:32.04ID:BSnOA7Yd0
増えてる!?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:32.19ID:KDf7EixC0
マホも限界突破してるのか…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:33.13ID:nSI6eO9u0
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:34.80ID:Q2hnRMLN0
課金ジャブジャブできる人はええな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:35.09ID:AU4C/uaV0
増えてて草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:36.31ID:cMUIE8AMa
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:36.63ID:EkLZqHE80
ガイシ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:37.98ID:7DFnjznx0
は?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:38.61ID:kQp72nGK0
ふえてて草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:38.95ID:w699UtTY0
えぇ…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:39.51ID:UC5xdFIk0
えぇ…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:39.67ID:KHBwGMu80
ふぁっ!?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:39.80ID:H1Vq8Zgk0
ヒェッ…
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:40.70ID:Vk3a+mRx0
増えてるやんけ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:41.31ID:Rc1rF7kKa
多すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況