X



MLB専門家「これでMVPだとずっと大谷MVPじゃね?」「それはMLBにとってよくないんじゃね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:25:27.91
うっかり真実に気付いてしまう
0002それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:27:17.98ID:ZEF+MOWx0
いやMVPが妥当なだけだろ
0003それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:27:59.33ID:dRHV334v0
「大谷翔平賞を作って大谷を表彰し続けろ。じゃないと大谷がいる限り他の誰もMVPを受賞出来なくなる」
0004それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:29:03.34ID:LGUAq/nd0
二刀流賞を新設すべき
0005それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:30:39.12ID:0cLhgADj0
20発打って10勝するだけで取れるMVPwwwwwwww
0006それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:30:48.06ID:ms94G6200
大谷DE賞を作る
0007それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:31:09.54ID:QnVVM0Zra
WARとかいう欠陥指標
0008それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:31:19.47ID:0kGBXf870
高いレベルで安定してるならいいじゃん(いいじゃん)
0009それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:32:02.99ID:nusRseup0
じゃあ他に先発投手しながら打線の主軸担える選手いますか?
0010それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:32:39.73ID:J3m9cJBj0
中南米の選手からいじめられそうやし今年はMVPとらん方がええよな
0011それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:32:53.19ID:dxe+DP7z0
16敗して防御率7点台の先発がfWAR+

ありえねーだろこんなクソ指標
0012それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:33:35.60ID:IcfK45070
二刀流じゃなくても、毎年防御率0代で250イニング投げる奴とか、毎年4割70本打つ奴がいたらずっとMVPになるだろうけど、それも良くない事なの?
0013それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:33:58.08ID:fIX47bIyM
識者「やってるやつが少ないだけで大した数字じゃないんじゃないの?」
0014それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:34:16.33ID:3AtNwSI3p
心配しなくても3年に1回くらい靭帯やるやろ
0015それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:34:59.93ID:f+/8J1WUM
ソガイジ嫌いやけど大谷を珍獣言うてるのは何となく分かるわ
0016それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:35:22.11ID:qhxMTZmg0
問題は肌の色よ
0018それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:35:55.80ID:qlafZlFDa
バロンドールが延々メッシとロナウドみたいな感じか
0019それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:36:07.61ID:k0ctZk0lM
>>11
うせやろ
コービンってfWAR+なん?
0020それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:36:18.55ID:RNnNB14q0
1人で2人分高いレベルで働く選手が1番価値のある選手なのは当たり前やからな
0021それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:36:45.42ID:wORG5t/j0
>>13
マジかよ大谷解説員最低だな
0022それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:36:53.04ID:AdNgsPoia
>>13
やってみろ定期
0023それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:37:03.54ID:XJ2agas/M
まぁ去年を超える水準じゃなかったら雑魚チームのオナニーだから取らんでええわ
優勝争いするチームで今年くらいのペースやったら取ってほしいけどな
0024それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:37:13.84ID:0cLhgADj0
文句あるならエースがホームラン10本打つかスラッガーが100イニングくらい投げればええねん
0025それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:37:15.60ID:K5wKgsG80
今年はジャッジでええやろと思うが
「大谷よりジャッジに決まってんだろ」とかアメリカ人に言われると
なんかムカついて反論したくなる不思議
0027それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:37:43.88ID:QnVVM0Zra
>>12
その成績なら文句ないやん
0028それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:37:57.84ID:sfMlcQCw0
二刀流って扱い面倒くさいよね
0029それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:38:14.44ID:dxe+DP7z0
>>19
前回登板の時点で0.8
0030それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:38:35.13ID:u4uKXXC70
殿堂入りさせればいい
野球殿堂の方じゃなくて
0031それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:38:48.50ID:1MgLRhW70
実際にやってる選手が文句無いならええやろ
外野が言うことでは無い
0032それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:38:57.48ID:DSstsOw/0
大谷はどっちか過ごせればええんやが
現状どっちの成績も二流ってのがね
0033それでも動く名無し垢版2022/08/14(日) 21:39:51.23ID:/fnkkgwe0
今年はジャッジじゃなかったら大谷アンチ大量発生するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況