X



【急募】糸原健斗をスタメンから外す方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:12.85ID:QGt1HZ45M
毎日エラーにならないエラーをしてる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:23.11ID:b9eUbkU70
アフィ専の鳴き声はいつも間が悪くてまさに鳴き声なんやなあ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:28.52ID:k+KFSMFm0
倉本みたいにエンタメ方向に持っていこうや
あいつもわりと笑えんかったけど無理矢理笑いにしていたやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:30.56ID:u7vMT75o0
一歩目に下がるな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:00.29ID:iDWH1gAS0
どこ守らせても毎試合タイムリエラーかますんはえぐいわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:03.77ID:eEoi44AVp
>>397
他が阪神の選手でも山本の方がマシやろ🤭
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:04.68ID:I/Am6gMT0
>>444
内野のエラー見るたびに糸原思い出すぞ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:06.62ID:+kIbFpTM0
倉本とどっちがマシなんやろな
倉本は一応打率で粉飾してたが
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:26.00ID:b9eUbkU70
アフィ専は倉本とかとりあえず内野手で知ってる鳴き声放つよな
だからアフィは鳴き声しか喋られへんと言われる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:42.64ID:b9eUbkU70
ほらほら書いてる間にまた鳴き声倉本
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:20.08ID:b9eUbkU70
鳴き声発するだけのアフィ専
これがやきう民との違い
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:30.19ID:Gl+N0dfya
>>445
もう割り切ってセンターラインは守備全振りしてみたらええんちゃうか
ナゴドと同じで野手不利の本拠地なんやし落合野球目指そうや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:31.81ID:H8YFwqBu0
>>452
倉本は9番とか打ちながら50打点くらいとってたやろ
糸原は5番6番固定されて30打点しか取ってない
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:17:09.89ID:p9TbLFo50
まぁ矢野やめたらこいつもスタメンで出る機会は無くなるやろ
今年も優勝なんて無理やし来年から仕切り直しや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:17:14.96ID:b9eUbkU70
アフィ専は鳴き声見たら喜ぶんやろ
アフィ専同士確認してんのかな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:17:20.09ID:NWEA4DGP0
>>314
里崎にも打たれた球に固執するって言われてたよな
流石33-4の演出者ですわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:17:25.53ID:LXtI1h+dd
今は使っても仕方ないと思うが4月固定してたのが一番クソやったよな
2軍で調整させてればよかったのに
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:17:32.79ID:ojIFjXAl0
>>440
そもそも選手が来る気ないとどうしようもないし
森は年俸高騰間違いないからよっぽど予算増額するなり西放出するなりせんと取れんぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:17:54.20ID:b9eUbkU70
アフィ専の鳴き声いつも一緒やろ
知能が低くて野球いくら見てもわからんからなアフィ専は
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:02.40ID:pOspAbAp0
井上三振→まあまだ若いしね
糸原エラー→おおもう
岩崎打たれる→あぁ…

今日のやらかすこんな感じで草生えた
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:04.58ID:BE4nFahi0
>>462
外人消えるやん
あと今の阪神は歴史的に見てもかなり年俸安い時期だし
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:12.01ID:fo9J0L3sM
>>180
はい牧
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:20.77ID:SsAoYk8l0
色紙「糸を切る、糸を解く、解決策はいつも絡まった糸をなんとかすることから始まります。切れた蜘蛛の糸をいつまでもあてにしないで這い上がろう!タイガース!!」
矢野「!!!!!!」
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:23.16ID:LXtI1h+dd
>>452
選手としたら圧倒的に糸原の方が上やけど今年はどうなんやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:37.67ID:b9eUbkU70
アフィ専にここ浜地出たらおかしいって教えてやってるのにそこはわからんらしいからな
アフィ専に野球は難しいらしい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:47.52ID:p9TbLFo50
糸原の年俸7900万ぜんぶアフリカの子どもたちに寄付したほうがよっぽど気持ちいい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:47.52ID:v4UTv4r70
いうて今日は岩崎パルプンテで帳消しや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:48.56ID:pOspAbAp0
>>462
チェンとロハスだけで余裕やろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:51.53ID:H8YFwqBu0
>>462
今年外人の年俸12億浮くから取れんこともないけどなぁ
新監督に毎回ご祝儀でFA取ってるし誰かは取ると思うけど
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:53.08ID:U74rkqHvM
大正在住やが阪神のユニフォーム着たやつが券売機でタバコ吸ってたわ
ほな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:04.94ID:/zeUpO6Q0
サービスエリア33は伊達じゃない
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:11.14ID:I/Am6gMT0
複数年契約結んだばかりの梅野を干して森を獲得ってのは難しい気がするんよな
契約に出場試合数の確約が盛り込まれてるかもしれん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:22.71ID:b9eUbkU70
アフィ専の鳴き声はおもんないのが一番の特徴やなあ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:36.11ID:XCT9hZeS0
>>456
木浪使ったからと言って
阿部牧吉川尚山田哲菊池には遥かに劣る守備力だぞ
全振りのくせにエラーしてやがるwwwって煽られるだけ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:46.80ID:b9eUbkU70
普通ネタ出したらおもしろくなるのにアフィ専鳴き声はおもんない
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:01.04ID:NWEA4DGP0
まあでも来年も安泰やろ
監督候補の今岡も糸原の評価高いし
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:03.85ID:DzeFOCpW0
小幡って一軍だと打席に立たせる価値無いんだよな
本当にゴミみたいな、ピッチャーみたいなバッティングしてる
縮こまって当てるだけー
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:03.90ID:b9eUbkU70
アフィ専はトーク力0やなあ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:06.73ID:6CF9pdef0
セカンド版中野を獲得する
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:14.98ID:rHaf1vEM0
>>467
グッバイ糸井
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:22.54ID:H8YFwqBu0
>>476
試合数なんか絶対ないで
どっからも声かからずに契約してもらってる立場やし
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:28.00ID:d7A+A6xg0
今他のチームに糸原みたいな成績と扱いの選手居ないからイマイチヤバさが伝わらんという
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:30.70ID:4f0aqMPxd
>>180
ハムの渡邉と佐藤と糸原
誰がセカンド一番下手なんやろな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:33.00ID:b9eUbkU70
アフィ見てるとトーク力身につかんのやなあ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:38.48ID:nKOrxuQ4M
糸原の守備叩いてる奴牧の守備みたら失神するんちゃうか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:40.29ID:Gl+N0dfya
>>478
いや今すぐの話やなくてチーム方針としてや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:47.54ID:2tC+ATgh0
打撃は普通に良いんでしょ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:55.09ID:3se3FgnX0
広島ファンやが糸原は広島戦だけ活躍するのやめてほしい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:58.99ID:b9eUbkU70
アフィ鳴き声まだ出しまくってるけどどれもおもんないなあ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:24.33ID:j9WGmdvad
矢野を辞めさせる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:25.81ID:BE4nFahi0
勝負期なのに外崎と森友取りに行かないならもう解散した方がいいよ
勝つ気ないってことだし
取りにいった上で無理なら仕方ないけど姿勢すら見せないのは不誠実すぎる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:26.91ID:b9eUbkU70
アフィ鳴き声が出てるのにトークが繋がってないもんなあ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:47.44ID:DzeFOCpW0
阪神の日本人年俸って下からのほうが早いよな
ゴミ外人に10億近くつかってるだけで
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:58.58ID:ynkmExFZ0
>>476
捕手は必ずベンチに2〜3人は必要なんやし全然かめへん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:59.11ID:s6gJkafa0
😭けんとおおおおおおおお!!!

🔥🔥🔥💀🔥🔥🔥
⚾ミ✋
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:01.95ID:yDWRTs6y0
>>19
これ外崎とかだったら普通に回り込んで取ってるわ

マジで
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:12.96ID:/zeUpO6Q0
NPのくせに今日もゴミやみたいなレフトフライ2つ打ち上げとったやろ
あれイライラを倍増させるわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:15.08ID:b9eUbkU70
アフィの鳴き声は唐突に出るだけやしトーク繋がらんよなあ
ガイジの鳴き声と同じ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:35.11ID:ojIFjXAl0
>>465
外人全部足しても9億強
森がお安めの6億で取れたとしても青柳伊藤近本中野佐藤大山と
平均5000万超昇給が確実の選手6人いて
逆に外人以外でガッツリ減らせそうなのが秋山糸井くらいしかいないからなかなかしんどいで
総年俸大幅増額を球団や阪急がこのコロナ禍でよしとするか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:35.74ID:rS3r99aF0
>>492
ちょっと前までそれで赤星の幻影を追い続けてずっと失敗してたやん
金本になってようやくまともになったのにまた逆戻りさせるんか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:40.21ID:4eyIaLG30
>>462
外国人の年俸調べたけど

26300
21000
21000
18700
7150
3200

こんだけ浮きそうやん
10億あるなら将来有望な日本人に出せば良くないか??
外国人なんて当たってもどうせすぐ消えるよ?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:41.19ID:b9eUbkU70
アフィの鳴き声は奇声を発してるガイジに同じ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:41.40ID:SBoaqTMl0
>>17

これやばいな

巨人や中日なら併殺のプレーやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:49.33ID:m47YsFAw0
NPB6年通算
641試合 2515打席 打率.274 出塁率.355 OPS.700

この成績がどれだけすごいことなのかをわからない阪神ファンたちって本当に馬鹿なんだなと思うわ
阪神が弱い理由は間違いなくファンのせいなのだと断言できる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:01.42ID:b9eUbkU70
アフィトークでおもしろかったのを見たことがない
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:09.50ID:pOspAbAp0
でもね、サードの糸原をセカンドで使ってる方も悪いと思わんか?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:15.91ID:5iKFFi3IM
>>506
ops低いな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:40.48ID:b9eUbkU70
アフィは巨人の守備がうまいと思ってることが判明して驚愕やなあ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:41.99ID:4f0aqMPxd
>>503
阪神の投手力考えたら外崎で失点防げた方が勝てそう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:54.25ID:Gl+N0dfya
森は無理にしても中村か外崎はいくべきやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:59.81ID:BE4nFahi0
>>503
まあどっちでもいいっちゃいい
中村は守備が落ちてきてるのが複数年契約結ぶ上で気になるけど
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:17.11ID:b9eUbkU70
巨人の守備がうまいらしいぞアフィ界では
これがやっぱり鳴き声がズレてる理由かなあ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:01.04ID:b9eUbkU70
巨人の守備がうまいって今年ありえない鳴き声やなあ
昔のアフィでも見たんかなあ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:01.16ID:WYFqPeaY0
>>512
出塁率めっちゃ優秀やん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:10.61ID:qo2J9iaq0
>>436
見たらどうなるんや?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:19.79ID:b9eUbkU70
アフィ専の鳴き声はズレっぱなしや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:31.16ID:I7SVN/qC0
>>394
全打席得点圏で併殺打なら戦犯と言われるのは分かるが
佐藤なんかより出塁してるやろ
エラーは知らんが貧打の戦犯ちゃうわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:45.81ID:b9eUbkU70
巨人の守備うまいらしいわ
アフィ界では変わったことが起きてるなあ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:48.81ID:4eyIaLG30
>>507
余裕ちゃう?こっから10億浮いたら阪神22億やで
12球団最下位やん



総年俸年俸/平均年俸

1位 SB 62億1120万円 9411万円
2位 巨人 45億5090万円 7857万円
3位 楽天 37億6744万円 6384万円
4位 ヤクルト 33億8730万円 5056万円
5位 阪神 32億320万円 4853万円
6位 DeNA 31億4140万円 4760万円
7位 西武 28億1850万円 4474万円
8位 ロッテ 27億9120万円 4361万円
9位 オリックス 27億5315万円 3900万円
10位 日本ハム 25億2560万円 3827万円
11位 広島 25億2120万円 3820万円
12位 中日 25億1391万円 3868万円
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:00.58ID:o5/24UuL0
阪神ってまだ予祝してるの?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:02.77ID:m8wqafZM0
ファンが殺せばええやん
とらせんじゃ殺す方法議論されてるぞ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:08.08ID:b9eUbkU70
アフィ界では巨人の選手は紳士なんやろなあ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:09.63ID:pOspAbAp0
阪神ファンが外崎の打撃を我慢できると思わんのやが
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:28.70ID:eCgzpZGD0
>>466
牧肩は普通やろ?
それにカバーせずに棒立ちとかランナーにビビって送球も逸らすとか返球から目を切るとかしないやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:29.03ID:XCT9hZeS0
>>492
FAでセカンド(中村奨吾or外崎)補強するのと
久慈藤本コンビクビにするだけでええと思うで
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:31.77ID:b9eUbkU70
アフィ界では原監督は育成名人なんやろなあ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:33.41ID:rS3r99aF0
>>520
そもそもここまでたどり着ける選手がね……
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:42.69ID:I/Am6gMT0
>>528
他球団からも外国人の年俸引かないと不公平やろ
中日とかビシエドに3.5億払ってるやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:43.54ID:Gl+N0dfya
>>508
ほな一生糸原使い続けるんかって話よ
現状ゴミしかおらんなら編成で解決するしかないやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:54.04ID:4eyIaLG30
>>528
阪神ケチりすぎちゃう?外国人に出すのやめて日本人に出すべきやろこれ
30億のうち10億外国人ってヤバイでしょ

森友外崎余裕でとれるがな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:17.29ID:b9eUbkU70
アフィ界の鳴き声がズレっぱなしなのはもともとのアフィがおかしいんかなあ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:26.71ID:v4UTv4r70
前は牧の方がUZR低かった気がするけど逆転してるかもしれんな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:27.91ID:eCgzpZGD0
>>506
専用でもゴミで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況