X



【テレ朝】熱湯甲子園

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:59:15.06ID:w4H1asADM
はい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:56.40ID:IX4mk+aL0
毎日一曲はアニメゲームの音楽流れて草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:58.02ID:tOtpJyR70
そんな日に懲罰交代食らうなよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:58.02ID:fWzesePh0
人簡単に死にすぎやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:59.38ID:LtyMelAF0
高田
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:59.93ID:YxG80Wnv0
14なんかで事故って死んでもうたんか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:00.24ID:bX+pu1IB0
また死人探したんか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:04.82ID:P+TaQ6bt0
ええ子や
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:07.48ID:T9bEksTu0
若いのに故人多すぎるやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:07.70ID:dpTCtrt30
こんなん泣いてまうやん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:07.92ID:uZX/A9hv0
でもヒール高校だよね
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:08.78ID:cy6WhryS0
今年死人多くね?
コロナか?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:09.39ID:vQGCIeYL0
>>464
こんなの現地で見たいわ!
熱すぎる
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:10.76ID:zTyQ4jC40
今年悲しき過去多すぎやろ・・・
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:13.18ID:yeQXtznr0
ガチやん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:13.85ID:uF0dgDhs0
あー泣きそ😢
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:13.91ID:vBU9HjNf0
字きたねーよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:14.11ID:8nLwHWgQp
大阪桐蔭に悲しい過去…
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:16.29ID:nZY6XqaX0
下手くそな字で草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:16.79ID:1aHsYEqC0
予祝
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:17.10ID:/gwGgPcG0
聖望学園「わたし、大阪桐蔭を倒します」
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:17.28ID:OHwtzhvT0
暴れすぎやろ…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:18.60ID:HartizUP0
西谷「大前に交代だぞ」
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:19.48ID:eRV4bcBO0
なんかピアノ曲使おうと思ってザナルカンドチョイスするのは今や悪手やな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:22.14ID:mnfcr7aY0
鈴木は守備がね
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:22.15ID:qCEtO0YB0
まさか異界送りしてたんか
だからあの点差やったんやな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:22.50ID:sMSx7i360
こんなんどうやって探すんや
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:22.66ID:5SUEsxBF0
散々暴れた模様
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:23.94ID:fPaT7/Dq0
暴れすぎだわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:25.62ID:TVHRZs6Ed
でも桐蔭に大金積まれて屈したクソ野郎だよね?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:25.91ID:a3EDGbq30
>>464
かき氷vs桐蔭が見れそうでワクワクするで
絶対ただでは終わらんはずや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:27.74ID:LxTNiaHv0
桐蔭のレギュラーがこんな丸刈りにしてんのにクソ雑魚な聖望がロン毛で腹立ったわ関東の面汚しがよ
特に背番号5番のカス今すぐ丸坊主にしろや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:29.61ID:acwXfXcxM
暴れるだけなんだー
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:30.02ID:eVQFZ3lx0
つまり予祝ってこと…?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:30.15ID:eGXmOqOxa
悲しい話なのにFF10の曲とかふざけてんのかよスタッフ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:30.41ID:HFUS0IuY0
最近の強豪の球児、人格者多すぎだろ
中田翔みたいなのがいない
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:31.19ID:bnJNhfYz0
異界送りしてやれ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:31.33ID:jB6ukbiV0
天国の晴也が19得点させてくれたんやな😢
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:31.32ID:vZ20geXJ0
桐蔭行く予定だったんかな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:32.14ID:wSeg/c8p0
めっちゃくっちゃ弱そう
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:32.79ID:5y7qCVQg0
>>467
前田がね…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:34.06ID:93U0Zqd70
5等分の花嫁の歌やんwww
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:34.79ID:jDjp6GmVa
全力出しすぎや
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:35.72ID:0Bxw7HEj0
こういうのって取材で誰か死人おらんのか調べるの?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:36.96ID:4c+kY3Mv0
控えのやつのほうがいいよな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:37.54ID:JontwZGu0
今の若い子とかFFドラクエなんてやらねーだろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:39.42ID:fvXJpFQhd
※グロ注意※
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:39.88ID:fuvGoQhb0
>>636
大前「2安打してファインプレーもしたぞ」
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:40.64ID:nEjQzW2t0
暴れすぎやろ
でも鈴木やらかしとるしな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:41.30ID:KTgd+Tni0
鈴木塁、享栄で見たかったよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:43.61ID:4iL1ZHaW0
誰だよ大阪桐蔭をヒール扱いしてる奴
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:43.60ID:Qvio43nl0
桐蔭の感動ポルノとか誰が見たいんや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:44.96ID:p8TziWSFa
高校球児の身の回りの人間死にすぎじゃね
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:45.12ID:fZSB491F0
でも桐蔭のショートって穴だよな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:49.14ID:eQzZ6zuD0
だとしてもボコり過ぎや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:49.99ID:dpTCtrt30
からの相手チームを再起不能なレベルの完封するの草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:50.99ID:LVQ3RBvb0
矢野監督が↓
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:51.48ID:iCpVeZRea
力借りすぎやぞ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:52.01ID:vBU9HjNf0
既に2-0
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:53.46ID:6SsvFpXbd
甲子園球場で虐殺事件
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:54.98ID:w4H1asADM
力を貸した結果19点
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:55.10ID:5x2eLN0H0
久野くん三河安城シニアだったかな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:55.40ID:YJfFestB0
なお試合
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:56.18ID:bZ3uqsW20
なにわろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:56.79ID:cK59kKEU0
これで前田の完全試合ペース阻止して変えられたの悲しすぎる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:57.27ID:+bntlItN0
ちょっと感動感動で最近熱闘甲子園見てなかったんだけど、やらせ感減ってゲーム中心の編集でいいわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:57.74ID:5SUEsxBF0
宣言通り暴れまくったの偉い
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:58.43ID:P+TaQ6bt0
>>648
ワイのチームメイト自殺したわ高一で
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:59.65ID:cy6WhryS0
力貸しすぎやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:00.25ID:JLJFluM+M
その結果がれいぷや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:01.10ID:ZMpfa0yc0
だから聖望は負けたんやね
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:01.33ID:xjRY37Td0
なんで甲子園にレイプがあんだよ
コールドはどうなってんだコールドは
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:01.38ID:SZzdN+yFM
センバツ圧巻V大阪桐蔭の“侵攻”に日本中の高校から怒りの声! 関東、東北が“草刈り場”に(日刊ゲンダイDIGITAL)

「大阪桐蔭と他校の対戦は、まるで大企業と零細企業の戦い。豊富な資金力を背景に全国からトップクラスの中学生だけを集め、圧勝を続ける。あまりに力の差があり過ぎて、相手チームがかわいそう。見ていて不快に感じました」
こう嘆くのは野球ファンで作家の吉川潮氏だ。

センバツ高校野球は31日、決勝が行われ、優勝候補の大阪桐蔭が近江(滋賀)相手に18-1の圧勝で4年ぶり4度目の優勝を成し遂げた。春夏合わせた日本一は9度目だ。
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:01.49ID:fPaT7/Dq0
すでに2点入ってて草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:03.28ID:vZ20geXJ0
ほんまボコボコやったな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:06.12ID:FTBq1i/g0
邪悪高校やぞ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:06.31ID:T6lq7V+i0
力貸しすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況