X



【テレ朝】熱湯甲子園2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:51.53ID:eVQFZ3lx0
山田浅野のダブル主人公
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:52.27ID:w4H1asADM
明日めっちゃ楽しみや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:54.17ID:T6M20YXy0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:55.19ID:4c+kY3Mv0
エッッッッッ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:55.34ID:kWvYyICHa
エッッッッ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:55.54ID:g1cll26ed
ドゥラマ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:58.75ID:ejMS9Gx30
浅野のゴリラたくましすぎ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:59.04ID:LVQ3RBvb0
ぐへへ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:00.13ID:tpp1qhEa0
男かよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:00.68ID:8Dn/KZQv0
ドゥラマ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:00.75ID:wSeg/c8p0
強そう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:02.04ID:vQGCIeYL0
浅野と山田両方見れる喜び
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:02.59ID:vBU9HjNf0
チアじゃねえのかよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:04.72ID:i0X+3+mr0
もしかして大阪桐蔭の試合に撮れ高なさすぎて尺なくなって今のコーナーはさんだの?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:04.91ID:ZaI3OW2Wa
村上やん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:05.64ID:HartizUP0
キレキレで草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:05.65ID:fFvJx4/6d
>>153
しかも被安打4のうち3はエラーでもおかしくない内野安打
本当にヒット打ったって言えるのは近江の清谷だけや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:06.75ID:o9On1AhJa
ヒロドだけでいいよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:08.68ID:5SUEsxBF0
めっちゃ飛んでて草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:10.41ID:kWvYyICHa
いかホモ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:10.95ID:LVQ3RBvb0
将軍様!?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:12.71ID:WoW1NslF0
チンポやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:14.37ID:g1cll26ed
>>316
???「麟太郎くんが見たかった」
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:14.89ID:P+TaQ6bt0
強そう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:15.33ID:HartizUP0
強そう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:15.69ID:fZSB491F0
パワー系太鼓
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:15.90ID:CU4m30Gr0
アツいやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:16.22ID:HFUS0IuY0
早稲田大学?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:16.53ID:NvVjRLqm0
負けてて草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:17.95ID:fPaT7/Dq0
ドケチ定期
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:19.03ID:Qvio43nl0
ドケチ定期
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:19.35ID:SNcbVzs/0
>>302
やっぱなんJ民死んだ方がええわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:20.38ID:+M8guNig0
おっさんやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:20.76ID:Cvvsks9R0
高校生と思えん風貌のおって草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:20.83ID:UPJdfbQR0
横浜も今や共学という事実
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:20.91ID:nUQD/z9s0
松尾も桐蔭以外の学校にいたらこうやって取り上げられてたよなぁ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:21.04ID:yh78PpfxM
ドケチ定期
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:21.06ID:ZDHNrlf00
こいつらホントに高校生か?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:21.53ID:vBU9HjNf0
ドケチ定期
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:21.53ID:LtyMelAF0
応援の練習で高校野球生活終わるって...
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:21.96ID:L3VgXdh30
応援団ってガチでいらんよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:23.71ID:sw6P9GFW0
北の主砲おるやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:24.29ID:5dI+SgDd0
高松商は4番6番がコロナで離脱したらか終わってるんやで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:24.49ID:g1cll26ed
ケチ定期
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:25.18ID:fPaT7/Dq0
タンブラーは欲しい定期
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:29.27ID:cK59kKEU0
ドケチ定期
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:32.19ID:p0Cea0WM0
横浜のやる気ないJK映して
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:32.83ID:P+TaQ6bt0
かっこいいわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:34.04ID:ihyBIAUU0
ヒロドってほんまに阪神ファンなんか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:35.11ID:LxTNiaHv0
スキンフェードありなんか高校生で
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:38.28ID:iXPyXc3Qa
ショーハーイガーモタースドュラマノムキョーウニ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:38.85ID:ZMpfa0yc0
ドケチ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:41.32ID:FTBq1i/g0
貰えない定期
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:41.75ID:fZSB491F0
ヒロドえっち定期
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:41.87ID:cK59kKEU0
タンブラーは欲しい定期
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:43.10ID:vZ20geXJ0
>>340
強すぎてドラマ性がないからしゃーない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:44.79ID:IX4mk+aL0
>>339
わかる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:52.65ID:5SUEsxBF0
タンブラーは欲しい定期
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:53.29ID:nZY6XqaX0
ドケチ定期
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:53.68ID:jDjp6GmVa
なんとヒロドの使用済みパンツ付き
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:55.08ID:5pJE+l10a
山田(近江)
浅野(高松商業)
松尾(大阪桐蔭)
前田(大阪桐蔭)

今の残ってるのコイツらぐらいか
上加世田くんはもう少し投球頑張って
清野の方がええぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:56.75ID:0Bxw7HEj0
ドケチ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:56.77ID:dVnbZ/5K0
ドケチ定期
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:58.51ID:vQGCIeYL0
ヒロドのエロさは異常
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:01.93ID:emP9po2Ka
明日の山田、X回Y失点の好投

00:00:00.XY
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:03.51ID:P+TaQ6bt0
ジジイ定期
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:04.07ID:tpp1qhEa0
関係なさすぎて草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:06.90ID:o9On1AhJa
>>346
しゅき
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:09.09ID:zTyQ4jC40
山田も浅野も桐蔭行ってたら埋もれてたよな
やっぱスターはワンマンチームじゃなきゃな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:11.32ID:9byCuoOI0
5人の140キロ投手をお披露目した仙台育英、お休みの川原くん以外全員お披露目した大阪桐蔭
どっちのほうがヒール感あるかな?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:12.56ID:utZg1EGA0
>>340
レイプで聖望に聞くのも怖いじゃん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:14.85ID:a3EDGbq30
エース不在で勝ち上がりコロナ弾き返した九国地味に相当強いやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:16.80ID:4iL1ZHaW0
ドケチ定期
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:17.27ID:48bfzD7D0
明日の熱闘って翌日のカードが画面いっぱいにドンって出んのが好きやったのに
なんで今年から下の帯に押しやってもうてんねん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:17.63ID:ZMpfa0yc0
しょうへいが~
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:18.41ID:HartizUP0
マネージャーとか吹奏楽とか前に出てくるもんじゃないんよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:21.72ID:Qvio43nl0
>>387
インタビューと生で違った
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:22.81ID:g1cll26ed
ドゥラマ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:25.29ID:5dI+SgDd0
>>401
これは好投
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況