X



バンドリ🎸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:01:09.13ID:hukfAtfM0
色々あったので
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:02:09.70ID:0EYYH0BT0
あったのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:02:13.33ID:4mQo4yNh0
ないです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:02:53.08ID:hukfAtfM0
>>2
実はリハーサルで聞こえて知ってしまった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:03:19.75ID:7Nv5k5M40
ネバエバ→フレイム→CQCQの定番だけどブチ上がりセットも激強なんだ😎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:03:30.59ID:OlpdB+S20
ええライブやった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:03:31.19ID:hukfAtfM0
カバーもオリ曲もバランスよくていいライブだった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:07:11.85ID:4hVX7I3v0
mxのやつどう?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:07:11.98ID:hukfAtfM0
>>11
やっぱり普通じゃないね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:08:55.70ID:hukfAtfM0
kidanitさんいた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:09:15.91ID:842c/NLq0
今日は早いわねえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:10:02.13ID:842c/NLq0
忙しくて何も見れてないからなんか面白いことあったら教えてや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:10:55.22ID:0EYYH0BT0
>>17
貫かれたましろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:12:09.38ID:NZmO8Ebr0
>>12
リアルタイムで実況してたけど良かったで
一応五月のRoseliaまでの内容や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:12:09.90ID:hukfAtfM0
>>18
ライブで新曲やったよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:13:28.20ID:OlpdB+S20
>>17
わざわざ1日だけのために作ったんやろ
ようやっとるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:14:19.81ID:4hVX7I3v0
>>20
木谷のエンタメ守ります的なシナリオ嫌いだけど見てみようかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:14:56.48ID:0EYYH0BT0
>>24
紡木吏佐みたいな色してやがる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:15:11.73ID:G43RgCQTd
>>22
前もVRでなんかやってたし全バンドのパネルとかあるし今後も何かあるのかもしれない🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:15:20.87ID:NZmO8Ebr0
>>25
まさにそういう内容だったから嫌なら止めておいてエエかも
吐くで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:15:53.53ID:hukfAtfM0
>>23
すごーい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:15:56.07ID:4hVX7I3v0
>>28
頑張るキャストは応援したい🙂
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:16:30.15ID:842c/NLq0
>>21
10thまで出し惜しみせんのか😠
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:16:40.38ID:4hVX7I3v0
>>24
コーヒーと〇〇メン混ぜたみたいな色
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:16:56.09ID:mB5oaVbZ0
D4DJの新作にあやさちゃんとみころん出るから楽しみにしとけよ😎
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:17:18.33ID:fo+906ge0
前島亜美のダンスについて
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:17:32.94ID:mB5oaVbZ0
>>29
おゆちゃんこんなに可愛かったっけ😍
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:18:15.52ID:hukfAtfM0
>>33
アーティストタイアップとカラフルリバティーもあるからね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:18:24.57ID:CqL1tuAga
>>38
いつもかわいいぞ💢
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:19:12.58ID:G43RgCQTd
>>28
言うてほとんどライブ映像やし舞台裏インタビュー見てればええわ🙄
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:19:16.05ID:842c/NLq0
>>36
くらたましばく
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:19:35.84ID:evSZqIdB0
mxのやつ後から観れると思ってたけど見れないんやな😢
兄さんは・・・あがっとるやんけ😱
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:19:48.64ID:hukfAtfM0
>>37
プロだなって思います
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:19:51.41ID:842c/NLq0
>>39
確かに🤨
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:20:48.34ID:G43RgCQTd
>>43
父さん?あんなの上げてくれるんやな
そもそも日本人なのかも
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:20:59.53ID:mB5oaVbZ0
>>45
やっとagapeが来るんだ🥰
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:21:11.39ID:842c/NLq0
>>37
丸山彩というより新島衣舞紀
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:21:40.55ID:842c/NLq0
>>45
agape待ってたぞ😠
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:21:51.91ID:evSZqIdB0
今日ライブでおひなが2mぐらいの距離感やったんやが
ていうかこの子めちゃ可愛くないか?
https://i.imgur.com/lnKqU55.jpg
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:22:01.31ID:G43RgCQTd
>>37
推しでなくても頑張ってると思うようなダンス
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:22:34.28ID:OlpdB+S20
>>52
気づくの遅いぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:22:43.71ID:k02Ba3QB0
>>45
バンドリよりカバーのリリースが早い
もうすぐ追いつくんじゃないか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:22:55.01ID:evSZqIdB0
>>47
兄さん?父さん?
間違えたわ
まあ適当なタイミングで一人でみるわ
mxだし再放送ありそうやけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:23:58.81ID:842c/NLq0
DJの2期先行上映もあったんやっけ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:24:01.44ID:4hVX7I3v0
>>45
ボンバヘええな🤯
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:24:08.62ID:Q9PT4AOT0
チャミカスしね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:24:34.07ID:mB5oaVbZ0
>>60
Ayasaさんとちゅーしてほしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:24:41.41ID:6t+TIFGh0
harmoeのライブ行くぞ行くぞ行くぞ👊👊👊👊お見送りはファンクラブ限定らしい🙄
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:24:53.48ID:hukfAtfM0
>>60
Ayaひな~
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:25:00.53ID:4hVX7I3v0
>>65
入ればよろしい🤗
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:25:07.08ID:evSZqIdB0
>>55
ごめん・・・
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:26:43.22ID:mB5oaVbZ0
>>61
2期というより特別編やね
モニカアニメみたいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:26:58.27ID:6t+TIFGh0
>>67
そうなんだけど小泉にお見送りされるのクッソ緊張してビビるわあの小泉萌香やぞ?😧
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:27:12.18ID:5+H17lEu0
サマステ行ってきた😇
席番号順に自由って聞いてたから上手側陣取ったわ😤
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:27:21.92ID:842c/NLq0
>>71
マーメイドとロンドのやつか😲
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:28:05.46ID:6t+TIFGh0
ワイの残りの予定はharmoeのライブとアニサマとDJTIMEと劇ァラトークショーしかないんだ😭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:28:06.00ID:5+H17lEu0
>>75
これだいすき😊
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:28:34.61ID:hukfAtfM0
>>73
後ろの番号でも比較的前行けてよかった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:28:37.72ID:kdKyay0n0
みっくが生放送で大して聞く価値もないお知らせを読まされ、しょうもない茶番ミニゲームをやらされる拷問を受けていたのですが🙋‍♂
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:28:38.80ID:842c/NLq0
>>76
バンドリの10thいこうよ😠
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:28:48.64ID:evSZqIdB0
>>73
明らかにayasa側が先に埋まってる感じあったからワオンもそっち側いった😊
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:29:08.15ID:6t+TIFGh0
サマステは入場遅れて自分の整理番号2倍以上の順番になったわ六本木ヒルズとか土地勘皆無なんだ😭
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:29:21.82ID:mB5oaVbZ0
>>74
せやね
動く瀬戸リカと椿がカワイイ😳
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:29:28.86ID:4hVX7I3v0
>>72
尼崎ヤンキーの格好してけ😎
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:29:33.89
>>59
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:29:55.59ID:6t+TIFGh0
>>80
Roseliaだけとったんだ🙋あとはkawaiifesの結果次第🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:30:42.41ID:OlpdB+S20
>>79
罰ゲームやってないならバンドリ関係ないですね……
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:30:43.71ID:mSbKdgyl0
モニカライブAyasa側から埋まってったから5列目でおひな堪能してきたわ😁
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:30:46.60ID:LboSlDMh0
コミケで買ったふたかおの実家帰省して延々と2人でレズセする薄い本めっちゃよかったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:30:59.09ID:hukfAtfM0
>>83
わかりにくいよね案内あったけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:31:12.77ID:bq8UqTJO0
渚お誕生日おめでとうやで🤗
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:31:31.98ID:6t+TIFGh0
生Ayasaさん美人すぎてやーばいでしょ自然と視線が吸い寄せられるんだ💃🎻👁👁
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:31:40.85ID:5+H17lEu0
>>83
会場付近早く来すぎるとリハで盛大にネタバレ食らったから難しいところなんだ🤕
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:32:43.10ID:s6PozaqV0
リゼロコラボ明日から特訓後イラスト公開だよね? イヴとカノンはよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:32:57.80ID:5+H17lEu0
>>96
flameの時に左右入れ替わるから間近で見れたけどあれはやばい😮
あの周りだけ空間が違う😳
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:33:05.30ID:6t+TIFGh0
こんなに前の方でライブ見たのクッソ久しぶりだったけどライブへの価値観変わるわね😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況