X



【久保スタメン】なんG深夜の欧州サッカー部【ロンドンダービー】 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:39.33ID:/bsAknP90
24:30 WOWOW/DAZN カディス×レアル・ソシエダ
24:30 ABEMA(無料) チェルシー×トッテナム

ABEMA
https://abema.tv/now-on-air/premierleague

※前スレ
【久保スタメン】なんG深夜の欧州サッカー部【ロンドンダービー】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660491740/
【久保スタメン】なんG深夜の欧州サッカー部【ロンドンダービー】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660493051/
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:59.20ID:lFjQuHO20
ジェズス見習え
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:59.29ID:JH7RSDZ30
ケイン…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:01.42ID:ePRlpJYy0
ケインさん…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:04.72ID:giRX7Mcx0
>>230
WOWOWは放送するんやろか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:06.32ID:lFjQuHO20
急に始まるな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:06.70ID:y4QGVTVl0
やーいハリーケインスターリング~
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:14.78ID:pwBK+5UIM
えええ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:22.73ID:A4l3f39Y0
日本代表でも落ちなかったDAZNがなんで落ちとるんや?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:26.53ID:VKWqw3sC0
久保貧弱
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:27.71ID:DwoYdmDG0
>>196
高いな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:28.27ID:xuTYTAgx0
>>249
絶対するぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:29.00ID:pwBK+5UIM
展開早すぎる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:33.63ID:JH7RSDZ30
ソンケイン尊い…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:35.06ID:M3EZJJva0
>>249
しない訳がない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:38.65ID:giRX7Mcx0
>>245
ホンマかよ
ホンダのミラン開幕戦の時も同じ事言われてたぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:46.48ID:rRV1L5SB0
主審草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:47.23ID:zm/rNXbL0
マジでファールとらんな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:47.70ID:xRTdhw2Y0
久保とダビド・シルバ似ててわかんねえ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:48.95ID:wh7hpVPdp
今のイニエスタ とシルバだったらどっちが上手いんや?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:52.95ID:sNI6qBMO0
今のはファールやなあ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:57.12ID:gZoaN9rjp
これファールちゃうんか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:57.65ID:5ddTuWKg0
>>255
世界的に落ちてるらしい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:01.41ID:xwn/Pi8e0
マジでファウル取らないやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:14.72ID:9xH0TxLT0
全然笛ふかんな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:16.20ID:bt9L9TkJ0
>>264
怪我した時点で無理言われてた
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:16.74ID:QuZ/KAInx
プレミアの主審か
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:27.02ID:kn/YIWaS0
今年は全然取らない方針なん?
流石にここまでいくとつまらんのやけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:29.59ID:2nf1ZIXD0
>>218
マジョルカは金すわれてすまんタケユニフォームなくなったわで返金されたわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:29.97ID:GWDMfxpG0
やっとソシエダの時間になってきたな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:38.07ID:ijcwa9aL0
>>275
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:38.95ID:IkqdeSGc0
ファールの基準どうなっとんねんw
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:39.59ID:DwoYdmDG0
ファール取らなすぎて怖い
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:41.48ID:WL395dLk0
全然弱い
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:43.69ID:+HkrOmlZ0
スターリングさん・・・まさかアーセナル行ったジェズスが勝ち組になるとは
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:46.90ID:GWDMfxpG0
惜しい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:52.32ID:JH7RSDZ30
ハヴァーツええやん
ルカクより収めてるぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:52.53ID:JAjOx99q0
ルノルマンナイス!!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:55.66ID:5ddTuWKg0
ジョルジーニョがすごいわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:10.05ID:bm6DZ0Kna
>>254
サンガツ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:12.29ID:QuZ/KAInx
>>282
あの金吸われニキ本人か
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:12.83ID:9xH0TxLT0
おC
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:13.40ID:KoKo+hmz0
おしい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:15.94ID:rRV1L5SB0
おっし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:17.93ID:2nf1ZIXD0
>>263
後半は攻められてるからあれだけど前半は誰がどうみてもMoM確定レベルだった
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:19.71ID:a6oLnJdb0
リシャルリソン白い服似合わんな
代わりに髪を青くしろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:21.34ID:fWi6pYaH0
カディスに前半だけで2枚出したからな
0303それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:22.18ID:rHSkCqym0
カディス相手だから出来てるのもあるけどとりあえず前線に放り込むサッカーじゃなくてある程度やりたい攻撃がわかるのがええな
強豪には難しいやろうけど中堅相手くらいまではこのサッカーできればそこそこ活躍できそうやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:28.38ID:kn/YIWaS0
いやー
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:29.76ID:xwn/Pi8e0
カディスの17番って最終予選の日本戦でキレキレだったやつやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:30.95ID:VMDuF1dEd
スパーズって監督変えてもずっとカウンター一辺倒なサッカーなのすごいよなある意味
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:31.76ID:bt9L9TkJ0
おしいなあ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:33.84ID:hF+iRO6i0
メリーノよく動くわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:42.20ID:/7MQVt2Vd
ところでAbemaの番組の探しづらさこれ異常やないか?
マジでイライラするんやが
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:43.61ID:kYhbfBjX0
スターリングはごみだけどシティ戦だけ大活躍しそう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:53.41ID:RA5nYol40
ちょっと遠いと思ったが惜しかったな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:53.53ID:pyOKnMWfd
>>282
DAZNよりまともやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:56.40ID:y4QGVTVl0
早く追加点とらないとネグレド出てくるぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:02.78ID:3Cp43qxs0
足で打てば
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:03.32ID:LFQiWDAm0
リシャルリソンやっぱ怖いわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:03.49ID:lFjQuHO20
リシャルリソン9番なんか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:08.58ID:WL395dLk0
デコイ久保良いよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:08.83ID:DwoYdmDG0
トラップほんま吸い付くな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:10.60ID:QuZ/KAInx
>>307
前がそれ特化の選手しかいないからな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:15.44ID:xRTdhw2Y0
なんでワイは今までマジョルカなんて見せられてたんだ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:19.70ID:sNI6qBMO0
もう1点欲しい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:25.17ID:SCG49OLs0
イサク焦ってんな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:31.57ID:vmN+ooR5r
久保かと思ったらシルおじで
シルおじだと思ったら久保で草
ちょっと目を離すとわからんなこれ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:37.33ID:bt9L9TkJ0
ソシエダうめえわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:44.34ID:9xH0TxLT0
イサクつよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:49.51ID:rRV1L5SB0
ソシエダええな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:49.69ID:JAjOx99q0
今日のタケはトラップエグイな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:54:05.15ID:lFjQuHO20
もうそろそろシルおじ定時退社か
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:54:09.05ID:+/9CHfgW0
シルバああああああ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:54:09.24ID:FIDxphrD0
ええやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:54:11.82ID:fWi6pYaH0
>>331
ワイもゴールしたやつ一瞬シルバかと思ったわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:54:13.08ID:xuTYTAgx0
シルバすごいわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:54:14.11ID:a6oLnJdb0
内川コピペ並みの栄転やろタケ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:54:14.46ID:W86Myj6W0
イサクおしい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:54:15.66ID:GWDMfxpG0
久保かと思ったらシルバだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況