X



最悪の場合ヒカキンの首が掻っ切られて死んでたかもしれないという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:28.18ID:l0EuiqDkp
怖すぎるやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:10:24.09ID:L+VVYpJC0
>>406
これ
たまたま成功したのを常に出来てると思ってるのは切り抜きだけ見て凄い凄い言ってる層と何も変わらん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:11:17.27ID:g5IfvM010
>>132
最初キスでもしようとしとるんかやべぇなって思ってたわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:11:31.04ID:xAIAjxVx0
警備員が警備して時に不審者に対して制圧するような動きをするという幻想を捨てろ
警備員がそんなことしたら犯人から訴えられたりする、警備員は事件が起きたら逃げる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:12:53.66ID:L+VVYpJC0
>>360
開かなきゃ意味ないけど拳銃弾くらいなら防げるやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:14:59.03ID:otYz+Q8J0
>>82
すまんどういうこと?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:16:09.91ID:xdGZ4bk00
>>448
確定申告とかやってくれるからちゃうの
知らんけど
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:16:20.11ID:GR5YqSz50
>>360
仮に銃弾がこれで防げたとしても取手しか持ってないから衝撃が手首に来て怪我するやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:17:32.80ID:kSgNN7Cz0
>>421
クソつまらんかった
全然運動してないし
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:17:52.37ID:dt6T7/EmM
>>453
これ見れば分かるで
htps://youtu.be/m3qDK-yy1Ns
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:18:23.43ID:9ex0UxEJ0
これが複数犯で同時にきたらどんなに警備頑張って無理だしな
オフイベントって時点でそういうリスクからは逃げられない
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:23:50.17ID:t5Q1dPz10
反日傘勢力「やれ」
チー牛「はい」
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:28:28.39ID:JnsG4qV40
一般警備員は銃持てないしそもそも命かけて守る気あるのなんて警察にもおらんのは例の件で分かってしまったからね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:29:04.51ID:XKPyF3Uw0
>>435
ヒカキンが殺されるのはええとして物騒な世の中になったなって気持ちは芽生えるやろな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:29:28.73ID:z1WXiDYj0
そらそうやろ時給1000円やそこらで命かけるバカがどこにいるんだよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:29:33.51ID:hoV8C9wp0
安倍ちゃん殺されたのに警備ガバガバすぎませんかね…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:29:52.46ID:2AiJumXV0
>>82
サタン側で草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:31:59.65ID:1KRjRFjd0
でも板東の例って今回で言うところのヒカキンがガイジ殴ったようなもんって考えたら納得できね?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:32:53.29ID:6a76V/e50
銃持ってたらやばかったよな
山上の件があったんやから対策しとかんと
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:35:23.58ID:oSJy14apa
面倒くさいから民間の警備会社も小火器で武装出来るように法整備すりゃええですやん
政治屋が大好きな規制緩和やぞ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:35:59.44ID:UxsRozv30
アメリカのセキュリティとかって法律関係どうなってんだろ
逮捕権みたいなのあるの?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:37:29.75ID:EQMAwwF1a
>>346
社会経験無さそう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:38:13.04ID:KgoY9pDT0
複数人のスタッフで取り押さえたとか謝罪文にあったし警備員が正義感発揮したらこんくらいはしていいんやろ?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:38:57.39ID:wQd85bWJ0
こいつが使ったあとのマイク使いたくねーよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:40:08.84ID:IQcF2S6w0
警備員ってのは不審者がいたら知らせるのが仕事で
どう対処するかは主催者の仕事や
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:42:10.95ID:+VWauD6ia
野球やと昔はイチローがよく乱入者に追いかけ回されたりしてたなぁ
今やったら特定されて晒し者にされとるんやろなぁ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:43:09.98ID:QeO01GeJp
SPならともかくバイト警備員なんて無理矢理止めないしな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:43:47.16ID:EQMAwwF1a
>>476
自分が刺されたりするリスクもあるしな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:43:51.47ID:2AZTosi80
>>476
そもそも演出かと思うしな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:44:19.00ID:RGTOGNbf0
隣のやつと同様に見てみぬふりするのが正解や
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:45:18.24ID:S8L24NzE0
>>29
いい声してて草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:45:20.90ID:QeO01GeJp
>>476

> SPならともかくバイト警備員なんて無理矢理止めないしな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:45:35.17ID:QeO01GeJp
なんか書き込んじゃった
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:48:09.61ID:KgoY9pDT0
>>478
でも正義マンって警備員じゃなかろうが存在するし性の喜びおじさんだってただの一般人に取り押さえられたんやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:48:28.01ID:oSJy14apa
こういうのってアシッドアタックが1番怖いやろな、日本でも昔美空ひばりがやられたって聞いたで
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:49:08.27ID:vb5jxPXz0
刃物持ってたら面白かったのにな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:49:45.84ID:f5GvjNMap
>>91
キモすぎて草
オタク君にありがちなアスペやな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:50:09.75ID:mMc3WCtf0
これ山上の直後やから怖く感じるけどあそこまで行って自分の宣伝だけして帰るって日本はかなり平和な国だよな
ほぼちいかわの世界やろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:51:16.68ID:NXNkeJ2f0
>>29
なんで室内で傘さしとるんやコイツ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:53:16.94ID:CoFtiQN+0
>>487
この人はあんなハキハキ喋れん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:53:39.75ID:ShYvjWbf0
もう100億くらい稼いだやろし死んでもよくね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:53:56.55ID:gvHACpeO0
会話に混ざりたい陰キャくん「発達!」「自分の認識が世界の全てだと思ってそう」

(ワイも仲間に入れてくれ…!)
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:54:43.22ID:bMm7tLu00
ヒカキンだからどうでもいいけどアイドルとか俳優のイベントだったらこんなもんじゃないやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:57:21.06ID:XG0TxoWR0
不謹慎やが安倍の二の舞になってたらガチで伝説になってたよな
国の元トップと日本のトップyoutuberやで
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:57:51.79ID:Bta01v5HM
よく見たらヒカキンもいつでも不審者殺せる体勢入ってたけどな
格闘技齧ってるやつなら見たらすぐわかると思うけど
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:59:24.87ID:iIXsIzHV0
人徳あるからセーフ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:59:43.52ID:XG0TxoWR0
>>497
それは相手がダラダラしてたからやろ
本気で殺す気だったらサッと近づいて初動で刺されて一溜りもなかったやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:02:32.20ID:PjUpnLUh0
>>29
ただの変なおっさんじゃん
安倍の件がなかったら笑いごとですんでただろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:04:22.86ID:pyzKbMRoM
加藤純一が秋葉徘徊配信で衛門に絡まれてたけどあれもやろうと思えばやれるよな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:05:10.69ID:NZRKv842M
山上の責任というのは暴論だと思うが
有名人に不審者が近づいた事件が安倍、ヒカキンと続いたから、放火ジョーカーの模倣犯が発生したようにああこんなことできるんだと頭の回らない奴らが飛びつきそうな危険な事案よな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:05:52.58ID:OXUfmRTyM
サッカーで乱入するやつみたいなもんやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:06:46.74ID:BGeKpW45M
ヒカキンって聖人だからあべしんと違って人に恨まれるようなことやってないやろと思ったらこいつゲーム実況で一般プレーヤー煽ったり晒したりしてんだな
マジで首かっ切られててもおかしくなかったわけだ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:07:30.49ID:NPfS7Whq0
最高の場合やろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:10:17.78ID:EcpWdgOM0
しかも生放送で全国配信してるからヤバいだろうな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:12:31.59ID:M9KeOuzfa
ヒカキンが暗殺されたらガチで国葬案件だろ……
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:14:17.70ID:ZE6IHqKG0
>>132
右下の絵は何やマスコットか?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:16:26.11ID:nt746JC00
辛い過去があればセーフどころか持ち上げてもらえるって最近証明されたし
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:17:59.06ID:IOSWpFjn0
これもうミヤネ屋とかが山上を神格化しとるせいやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:17:58.97ID:EQMAwwF1a
>>484
そいつらは憂さ晴らしのためにやってるからな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:18:32.47ID:tEygmv280
隣のやつがソーっと気配消そうとしててめっちゃ草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:19:08.76ID:bhVDjQF80
別に殺そうとした奴が入ってこれないように先に入った可能性は?
俺が一番かっこよくなるみたいな事言ってたしヒーローになりたかったかもしれんね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:21:00.40ID:cl8iUyzc0
ちないいともで起きたヤバイ素人乱入事件
tps://youtu.be/iUF_Zk9Xo7Y?t=58
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:23:49.98ID:b1tpjInT0
映像見たけど思ったより怖い
周りが全く動いて助けてくれないのとか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:24:34.59ID:XqiMSekcM
なんでVは隔離出来たのにyoutuberは隔離に失敗したんや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:24:51.29ID:bhVDjQF80
>>517
今回のもそうやけど不審者ってほんと見た目似るよな
いい大人が中学生以下のファッションで髪も眉毛も弄らず子供みたいな髪型
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:25:40.52ID:WEu4h0DQ0
隣のやつが知らんふりしてる方が怖いわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:25:47.68ID:ddlmjtRd0
ヒカマニが一切語られてない
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:25:57.68ID:ZlixtPkV0
トラウマになったやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:26:32.27ID:H3GS9/pa0
ヒカキンはうらまれるようなことしてないぞ
もっと殺されてもおかしくない有名人はたくさんいるけどな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:28:04.50ID:sqgOlXZW0
隣のやつがーって言うやついるけどあれが正しい反応やろ
咄嗟に動けるやつなんておらん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:28:20.55ID:NTeJtfFI0
これ台本ちゃうの?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:30:25.32ID:i9NLQQAA0
>>29
上手く変質者いなしてるのは関心やな
下手に手を出したりスタッフの不備にキレたりせず自分のイメージ守ってる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:32:05.37ID:3iFqGaJX0
ヒカキンキッズたちももうこんな歳なのか
やっぱ底辺相手にすると怖いな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:32:52.35ID:jw90ZvDY0
>>524
YouTuberってだけでイメージが悪かったり
楽して金持ちになったみたいな勘違いして嫉妬するアホは多いからなぁ

HIKAKINもそういうのは認知してるやろうからそらビビるわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:38:16.80ID:FpG3eEFT0
これまじなん?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:40:35.40ID:54OmGIuw0
アルソックの株買っといてええんか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:43:01.98ID:I+CBkPKZ0
隣が叩かれてるけどこの人らも演者やし身を挺して守る義理ないやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:44:24.42ID:YFq9RHCfa
電車とかにおる池沼みたいなやつやったな
怖いわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:44:55.25ID:fI1Mezq6d
YouTuberとかドッキリばっかりやってるから本人も周りも何かの演出かと思ってしまうんじゃないの
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:45:20.97ID:dSabOZfF0
>>400
なんか文書が怪しいわ
まだ乱入した奴のがマシな文書くやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:45:34.25ID:pTEYja/80
隣のおっさんがいかにも日本人ってムーブよな
真横でトラブってんのに知らんぷりはやべーよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:46:02.22ID:ycVkNEbx0
>>534
我関せずって入れるのは可哀想やろ
こんなもんドッキリか何かと思ってモニター指示やカンペ仰ぐわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:48:30.78ID:JWMOY+HnM
これもう半分ヒカキンを襲ってみたやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:48:33.23ID:dN1POCia0
>>266
あまり騒ぎ立てると犯人発狂するかもと思うと怖くて何もアクション起こせないんだろ
あまりにも突拍子もない出来事なのも相まって軽く錯乱してると思う
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:49:14.97ID:nANzzeAQ0
これカメラだと隣のおっさん挙動不審に見えて可哀想やな
前にいる撮影スタッフやプロデューサーやカメラのほう見てドッキリなのかどうするのか確認してるだけやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:49:34.53ID:IwPrBWCC0
首締められるんかと思ったわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:52:36.93ID:yS1OuzvB0
今出回ってる動画はこの配信者がモニターしながら喋ってる
ヒカキンが襲われたのに笑いながら実況してたの叩かれたから
動画消せとか慌ててるカス
https://i.imgur.com/6yIr02p.png
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 05:53:36.12ID:pIyRcxyB0
ヒカキンって普通に不快だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況