X



【悲報】ギルティギアで対人15連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:17:39.38ID:DJKNk4fX0
勝ちたいならメルブラやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:18:36.64ID:+jR8PQAJ0
>>3
ガイジ度が足りん
格ゲーやるなら学校と会社辞めて1日12時間練習しろ
上手いやつはみんなやってるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:19:59.42ID:uOAIVWFb0
フランスの大会で優勝したワイが教えたろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:21:37.74ID:1tM1g2dZ0
カイ使え
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:21:50.94ID:GnYQ1+fO0
勝ちたいなら強キャラ使えよ
ギルティで強キャラ使わないのは甘えやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:22:53.33ID:0vQBpc1Q0
ワイさっきかったばかりやそのうちボコボコにしてやる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:23:37.71ID:DJKNk4fX0
>>16
梅喧
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:24:05.11ID:DJKNk4fX0
>>19
ブリジットのお陰でSteamの方は一気に増えたぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:24:14.27ID:YAVhiuN3M
適当に鎌閃撃と冬蟷螂ふっておけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:24:23.17ID:Nl8A41Sh0
そら練習は必要やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:25:26.79ID:eJEa6eKyx
お前のおかげで相手の初心者が勝ててるんだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:26:06.14ID:hmJ+nS2y0
とりあえずロマキャンは後まわしでええぞ
ゲージ使うなら覚醒とフォルトや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:29:04.88ID:V/fWN8Rt0
>>20
いやでもそういうのは一ヶ月もしないうちにほとんど消えちゃうでしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:30:51.58ID:DJKNk4fX0
>>25
あんなDLC商法されてたらしゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:32:20.98ID:I2P984mK0
内野守備できませんだと最低限の土俵に立てないのと一緒やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:35:10.90ID:0vQBpc1Q0
>>25
まぁこの時期に始めて人減る前に対人慣れるしかないわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:41:51.24ID:j4tdXNZXd
何でよりによってアクセルやねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:42:37.51ID:j4tdXNZXd
>>25
仮にブリジットで始めたやつが全員辞めても人口はスト5の次に多い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:48:25.80ID:MgqYasSb0
アクセルむずいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況