X



【久保GOAL】なんGサッカー総合部【コンテ逝く】 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:34:37.53ID:uulh6gkH0
どうぞ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:49:16.07ID:y4QGVTVl0
>>672
いや見れない
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:49:20.51ID:ZPEISKGh0
ザニオーロさぁ😅
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:49:27.20ID:g/E8ugJ70
>>673
azにはおらんぞ
トゥエンテや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:49:56.75ID:y4QGVTVl0
>>675
自チームのレジェンドへの嫌がらせは草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:49:57.98ID:ETmdcEch0
久保ゴールしたんやな!ええとこおったな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:50:38.94ID:uulh6gkH0
>>678
菅原とごっちゃになってたわけではないけどエールがごっちゃになってたわすまん😞
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:50:43.00ID:v67KmlMm0
>>665
タキは自分が3ゴールする間にチームのゴールを4減らす選手
って言われてた
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:50:44.01ID:+TYMJ1I6M
>>669
原大智は所属元のスペインアラベスに戻った

アラベスでは試合出られそうもない
シントトロイデンが去年結果出したからチーム戻そうとオファー出してる
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:50:59.47ID:kYhbfBjX0
DAZN死んでるし見れないし寝るか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:51:39.02ID:qE1iTJtX0
>>675
ランパードのクビを切らせたいのか?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:51:41.79ID:lR/SzyE+r
>>675
財布の紐ゆるゆるやな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:51:48.90ID:ETmdcEch0
>>670
スモーリングもすっかりローマの選手やな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:51:54.14ID:LgUfHju20
>>671
原はシントトロイデンにまだ行ってないよ
放出したいアラベスでベンチ外や
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:52:39.05ID:ZPEISKGh0
>>687
2匹目のスモーリング狙いでリンデロフとバイリー狙ってるらしい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:54:12.88ID:I9G8DBm40
>>653
バス停めるサッカーやし見れなくてええやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:55:25.72ID:W9h7eMgi0
>>675
ゴードンってトッテナムがリシャーリソンと一緒に取ろうとしたときランパードが断固拒否したらしいけど本当に出すんか
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:55:29.57ID:ZPEISKGh0
ザニオーロ定期
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:55:58.28ID:+TYMJ1I6M
他にも
スペイン二部 柴崎、橋本、原
ドイツ二部 伊藤、奥川、遠藤、田中碧、室屋
オランダ 菅原、斉藤
ポルトガル 中島、藤本、新井、小川

とかもうたくさんおるわ
Jリーグ安売りしすぎやわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:56:26.10ID:tCXFGEM10
チェルシースレくっそ荒れてて草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:59:20.17ID:a6oLnJdb0
ローマも日本語つけるほど人見てそうやけどなあ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:00:25.33ID:e/lXJLhk0
スパーズジャパン(日本非公式)、炎上
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:00:35.48ID:Ct3sskGuM
>>693
移籍金発生するならええんちゃう?
お馴染み0円移籍とかならキレるけど
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:00:54.63ID:g/E8ugJ70
コンテ 監督 ??
「自分は縮こまるつもりは無い、敵意には敵意で返す。レフェリーはレッドカードを出したが、彼は理解していない。本当に大したことでは無かった、興奮が高まれば起こる事だ。両チーム、監督にとってのこの試合の重要性はセレブレーションから分かるだろう」

https://pbs.twimg.com/media/FaJI6VHXoAA23Lg.jpg
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:00:58.37ID:o5LlMrtm0
ディバラってもう28歳なんか・・・
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:00:58.45ID:25l099+N0
>>693
おおすぎやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:02:36.64ID:e/lXJLhk0
先煽ったの1点目追いついた時のコンテなんだよな
接着剤握手がピックアップされててトゥヘルだけキチガイみたいに言われてて可哀相やわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:03:55.62ID:LgUfHju20
ディバラは失敗してもいいからレアルかチェルシー行くと思ってた
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:04:10.16ID:g/E8ugJ70
>>701
あれで煽ってるわないわ
大袈裟に喜んではいるけど
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:04:27.93ID:cydLDXtf0
ディバラってガチのマジで顔の良さが実力覆い隠してる所あるよな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:05:45.55ID:EY86Pa2pa
チェルシーどうせならベロッティでも取っといたら良かったのに
そんな使えんけど昔欲しがってたやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:05:54.67ID:qE1iTJtX0
顔だけのディバラ
ロマンだけのザニオーロ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:06:12.51ID:25l099+N0
プレミアの監督のストレスやばそう
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:07:58.33ID:EY86Pa2pa
リベリーアメリカとか中東に行かず降格候補のプロビンチャでバリバリやってるのかっこいいわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:08:55.90ID:DwoYdmDG0
伊東が心配や
あいつやってけるんか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:09:01.10ID:pTEYja/80
DAZNツイッターのリプ地獄で草
そらリアルタイムで見れなかったものドヤ顔で流してきたら怒られるわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:09:14.22ID:Ct3sskGuM
上限がないから言う義務はないってのはわかるけど
Jリーグ内で日本人が移籍する時、移籍金発生しても公表しないケース多いからつまらんよな
外国人の移籍金はすぐ公表するのに
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:10:12.15ID:fWi6pYaH0
ダビドシルバ久保のインスタフォロー返してなくて草
かわいそう
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:10:15.34ID:6O2wFVEya
審判買収してもチェルシーに勝てないスパーズほんま草生える
なんGにカスパ多い理由わかるわ、巨人みたいやもんこいつら
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:10:28.59ID:ZPEISKGh0
ザニオーロってやっぱクソだわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:10:31.55ID:qE1iTJtX0
>>711
移籍金安すぎてサポーターから不満が出るからとかありそう
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:10:37.88ID:fWi6pYaH0
久保の投稿の3枚目なんやねんこれ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:10:53.81ID:e/lXJLhk0
>>703
普通に煽っとるよ
君がスパサポやからそう見えるだけ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:10:55.78ID:I9G8DBm40
>>710
久保オタの女の子で癒されとけ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:11:30.25ID:5ddTuWKg0
ダゾーン世界中で障害起きてるみたいでツイッター地獄やな
各言語で罵詈雑言や
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:11:39.68ID:g/E8ugJ70
>>717
レッテル貼りしてる時点でお前の負けや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:12:17.31ID:kNFwy4+LM
Jリーグから海外挑戦の今の流行りはゼロ円やなくて買取opつきのレンタルや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:12:21.14ID:e/lXJLhk0
>>720
ほんまダサいな君
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:12:46.84ID:o5LlMrtm0
今更ログインできない不具合きて草
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:13:28.61ID:J9PfYzN5M
>>721
これええよな
あとはステップアップ移籍した際何割か貰えるようにしたらええ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:13:45.55ID:6O2wFVEya
この試合立場逆なら大発狂しとるやろカスパ
スパーズジャパンなんか間違いなく煽り散らしてるわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:14:06.00ID:g/E8ugJ70
>>722
またレッテル貼りで草
いい年してまだダサいとかの価値観で生きてるんやな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:14:11.33ID:25l099+N0
こんなに日本人が海外おるなんて漫画みたいや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:14:13.16ID:vV9GCdil0
マッツォッキ上手くね?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:14:16.76ID:Oki6MDvU0
>>693
むしろそのへんに売るなら安くて当たり前ちゃう
ブンデス一部ですら前年大活躍した堂安板倉に買い取りオプの5億とか7億すら払えないのに 
そしてビーレフェルトは無事降格したけど
Jから高く売るのはそもそも厳しいから次の転売のときに10%とか15%の金が元クラブとして取れるようなクラブ間合意目指すのが妥当やと思うけどな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:14:24.61ID:Ct3sskGuM
>>715
実際リーグ内で日本人が移籍金発生する時ってなんぼなんやろ
年俸より安いってことあるんかな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:14:26.51ID:wYRmaWNxa
荒れとるな
ワッチョイ付けて立て直せや
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:14:41.39ID:g/E8ugJ70
>>725
よくないよ
完全に足元見られてるやんけ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:15:43.51ID:o5LlMrtm0
DAZN見れてるやつと見れへん奴の差はなんや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:16:22.23ID:iV3rXhlu0
まだレスバしてて草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:17:11.10ID:I9G8DBm40
ロチェルソはビジャレアル戻ったんだな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:17:26.75ID:Ze4At/Ob0
球離れ悪い、視野狭い、決定力無い
身体能力だけは相変わらずだけどザニオーロほんと成長してないように見える
というかディバラとエイブラハムの動き無駄にし過ぎじゃないかローマ
見えてないのか知らんけども
それとぺッレグリーニはコンディション悪いように見える
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:17:40.39ID:V++Haza70
まあスパーズが嫌われる理由は8個くらいあるけどなるべく自重したいところではある
絶妙にヘイトが向きやすいクラブなんで
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:18:15.51ID:Oki6MDvU0
>>719
もう全員に返金して潰れたらええんちゃう
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:18:23.25ID:x7S5l3Jpp
ククレジャワカレーまたヘタフェに行ったのかと思った
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:18:44.65ID:2AZTosi80
なあSPOTVの画質どうなってるんやこれ
ソンの試合くらいしっかりしろや
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:19:01.14ID:ZPEISKGh0
クリスタンテキタ━(゚∀゚)━!
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:19:52.86ID:BQubLiCX0
>>731
パルちゃんが鳥栖から松岡とったときは1億くらい払ったのがJリーグ間の日本人の移籍金額としてはかなり高額だったみたいだから平均はそれより低いんちゃうか?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:20:44.15ID:kNFwy4+LM
今はプレミアと中東以外どこも貧乏なんや
その上プレミアはビザでガチガチに制限かけとるしな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:21:19.77ID:5ddTuWKg0
ディバラ入って一気に華やかになったローマ見たかったのにこの仕打ちはねーよDAZN
ローマファンほんま可哀想や…
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:21:31.76ID:AoV9caTma
なんGってソンが聖人みたいな扱いなのキモい
あいつ人破壊して嘘泣きする小悪党やん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:21:39.81ID:g/E8ugJ70
>>744
あのビザっていろいろ抜け道あるやろ
移籍金高けりゃOKやし
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:22:43.87ID:nVXCfdEBM
>>746
いまだにあれ言うてるのかエアプのガイジだけだろ
ノー接触でカード取り下げられてんのに
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:23:11.50ID:tYs40hvcp
>>746
聖人扱いしてるゴミなんかおらんやろ
あいつドイツでも唾吐いて出て行ったようなドクズだしな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:23:59.87ID:siRv/m77p
寝てて全部見逃したンゴぉ…
久保ようやったみたいやな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:27:09.34ID:KXDCg/Pf0
>>746
嘘泣きほんまきもい
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:27:38.78ID:ZPEISKGh0
>>745
ワイテレビ勢のロマニスタやから普通に見れてるぞ😁
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:27:56.91ID:KXDCg/Pf0
ローマでリーグ優勝したらモウリーニョ復活認められるよな?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:28:16.95ID:y4QGVTVl0
ガットゥーゾうおおおおお
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:29:48.94ID:ZPEISKGh0
ディバラ😅
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:29:49.18ID:KXDCg/Pf0
ぽまえら久保と俊輔のフリーキックのやつみた?
久保の直接今季は3点ぐらい決まると思うわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:31:33.00ID:Ct3sskGuM
>>743
さすがに移籍金はどのカテゴリであれ4桁スタートよな
まぁ若き代表レベルでようやく億超えるなら言わん方がええか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:33:38.94ID:o5LlMrtm0
パスワード変更しろのメール来たのもエラーだったんか?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:34:09.49ID:9ZE/2kG50
>>748
調べたらやっぱ普通に一発レッドで退場して取り消されてもないやんけ
取り消されたのはゴメスのやつでリュディガーに腹蹴りして泣いたのは取り消されてないぞ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:35:04.13ID:hGpVFTJ+0
1年間に3度も危険プレーして泣き真似する孫興民ww
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:35:52.76ID:2AZTosi80
>>760
日本って4年契約とかもないから移籍金高額になる要素もないのよな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:36:09.43ID:2oHHIqS20
>>759
助走について何回も同じこと聞いて何回も同じ返答されてるの見てやっぱり久保ってあんまり頭いい奴じゃないんだろうなって思ったわ
同時に貪欲で言われたことはすぐにできる天才性も感じた

中西に指導受けるのやめたほうがいいと思うわ
指導者に恵まれなかった感がすごい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:36:18.10ID:giRX7Mcx0
>>765
ホンマ馴染めて良かったわ
これで結果さえ出し続ければレアルにも戻れるやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:36:27.44ID:kNFwy4+LM
>>760
この前鹿島に来た謎ナイジェリア人は移籍金340万や
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:36:28.55ID:g/E8ugJ70
>>764
リュディガーに腹蹴りしたときは泣いてないだろ
オールオアナッシングであったけどロッカーでとキレてたやん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:37:17.13ID:5PrTuzLwM
>>764
アンドレゴメスの話やん
別に嘘泣きでもないし
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:37:43.37ID:2AZTosi80
>>768
中西はほんとがなんなんやろな
上手くもないし戦術も語れないし
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 04:38:37.19ID:2oHHIqS20
>>769
戻らんでええやろ
今のマドリーのウイングとか足クソ速おじさんじゃないと務まらんし
大事なのは自分にあう環境選びやからセルタのアスパス ベティスのフェキルみたいになってもそれはそれで良いキャリアや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況