X



vtuber嫌いと対話したい 何が嫌いなんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 03:26:04.51ID:1h8Qf8kN0
お前ら偏見まみれやんけ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:54:20.59ID:vKY/cKMW0
Vアンチほどにじさんじにハマる素養はあるよw
にじさんじ見たら「え、Vってバーチャルキャバじゃなくてちゃんと面白いやんけ!」ってなる
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:54:27.89ID:PwR8AAgY0
ホロ豚とかいう界隈の恥
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:54:38.41ID:AIoBz9rj0
頭にウジ湧き集団
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:54:45.24ID:4nHIUDTT0
>>710
>>711
jでやれ死ね
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:55:05.72ID:AIoBz9rj0
コメ欄で閉じこもって死ね
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:55:11.18ID:Ng/9m+r8d
毎回思うけど
アイマスやウマ娘の話はGでOKなのにVtuberだけめちゃくちゃ拒否反応出るのが謎
同類のコンテンツでは
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:55:18.83ID:Y5TzJaC1a
なんかVtuberの女って昔で言うハム太郎ボイスみたいな奴ばかりじゃん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:55:21.94ID:SY/I9hyQ0
せっかく対話の場を設けたのに対話になってないのがもうね
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:55:40.97ID:AIoBz9rj0
ただ気持ち悪いだけのカス
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:55:42.60ID:vKY/cKMW0
>>711
ホロのせいでVのイメージガチで下がったよなあ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:55:51.96ID:4nHIUDTT0
>>717
jに行くまでもなく死ね
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:56:05.82ID:AIoBz9rj0
外に出てこようとすんな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:56:12.01ID:4nHIUDTT0
>>720
>>715
jでやれガイジ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:56:16.63ID:Pvtl2F7DM
うーん逆の立場で考えてみてよ
もしお前が好きでもないものの信者がお前と同じものの言い方で話してきたとして好きになると思う?
それが分からないから現実の人間とコミュニケーション取れないんだろうけど一回考えてみようよ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:56:22.56ID:qdbhhZx80
>>720
それはある
ホロというかニコニコよ
あそこの囲いが外に出てきただけ超ウザイ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:56:24.64ID:E3kWE6Ao0
このスレ地獄やな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:56:30.89ID:vjyiv6+z0
>>718
アイドルの曲だって作詞作曲されたやつをカラオケしてるだけやで
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:56:33.04ID:AIoBz9rj0
生きる価値なしゴミ虫
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:56:48.91ID:qdbhhZx80
ニコニコの囲い酷い系は絶対関わらない方がええ言われてたから
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:57:06.80ID:vKY/cKMW0
バチャ豚よりVtuberのアンチの方がヤバいというのがよくわかるスレッド
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:57:12.07ID:PwR8AAgY0
雀魂の大会やってんの知ってにじは大会だけちょくちょく追ってる
大会しか見てないからライバーの名前は数人しかわからん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:57:19.81ID:AIoBz9rj0
関わるものことごとく腐っていく疫病神
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:57:34.19ID:AIoBz9rj0
J行けや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:58:01.06ID:vKY/cKMW0
>>732
にじさんじのおかげで雀魂の売り上げ上がったこと知らないガイジ発見
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:58:02.48ID:AIoBz9rj0
Jでやれキチガイ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:58:06.75ID:v+x+V4H8p
vtuber好きでも嫌いでもないけど前のなんjの信者がキモすぎてvtuber自体も嫌いになったわ😭なんj潰したのv豚だろ
ほんま目障りや死ね
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:58:34.86ID:AIoBz9rj0
外界にでようとすんな障害者
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:58:37.73ID:4nHIUDTT0
>>731
>>730
j行けガイジ
アンチだとかファンだとかそんなん知らん概念まるごと行け
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:58:44.65ID:PwR8AAgY0
風俗嬢が面白い必要ないのと同じで
ホロライバーはコーンに夢見させるのが必要だからいくら配信つまんなくてもよくね
きららアニメみたいな箱
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:59:26.72ID:4nHIUDTT0
>>734
j行け
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 06:59:46.09ID:AIoBz9rj0
できるだけ他所に迷惑をかけずに苦しんで死ね
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:00:00.79ID:vjyiv6+z0
>>741
アイドルも二次創作で曲すら作ってないカラオケやん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:00:27.61ID:PwR8AAgY0
いやVの信者はクッソキモイぞ
現実が嫌で配信を唯一心安らぐ楽園みたいに思ってるから
少しでも不快なポイントがあると
ダダコネガキみたいにギャーギャー騒ぐ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:00:27.76ID:AIoBz9rj0
コメ欄から出てコミュニケーションが取れると思うな障害者共
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:00:43.53ID:vKY/cKMW0
Vアンチの定型文

スパチャがキモい!→ホロライブのみの特性です
キャバ売り!→ホロライブのみの特性です、にじさんじには人気の男Vたくさんいます
つまらない!→ホロライブのみの特性です、にじさんじはちゃんと面白い配信たくさんあります


結論
お前らがアンチしてるのはVtuberではなくホロライブです
偏見あるやつはにじさんじのアーカイブいくつか見ましょう
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:01:08.46ID:4nHIUDTT0
>>748
j行けや
誰も見ねぇよそんな長文
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:01:17.57ID:NrJZwwES0
全体的に気持ち悪いわ
オタク特有のノリがまず無理やしなんGに関わってほしくないから二度とスレ立てるなよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:01:22.18ID:vjyiv6+z0
我ながら返しがキッレッキレやな
良い返球出来ると気持ちええわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:01:25.97ID:t3SBnDgGp
バフゲーデバフゲーの文化いつか見つかって叩かれると思う
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:01:26.57ID:AIoBz9rj0
いちいち外に出てくんな閉じ籠って死ね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:01:29.59ID:XZGIMfOUd
イッチみたいなオタク特有の偏見だの人権だのやり始めるゴミが嫌いやから無理やわ
イッチが死んだら見てもええわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:01:47.52ID:EoaID1wn0
アニメから世界設定を抜いたのがソシャゲならキャラ設定すら抜いてるのがvtuberやな
オナニーのオカズにすらならんから好かんわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:02:07.26ID:PwR8AAgY0
>>748
これメンス
にじスレもスピッツと邪神ちゃんの事しか語れないけど
みんな高学歴
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:02:08.53ID:AIoBz9rj0
外界と関わるな疫病神
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:02:22.97ID:4nHIUDTT0
>>757
jでやれよガイジ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:02:38.65ID:vjyiv6+z0
>>747
事務所の力の話してたんやろ
作詞作曲された曲を用意するのは事務所やしアイドルなんてそれに声当ててるだけやで
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:02:56.27ID:AIoBz9rj0
Jで死ね
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:03:17.07ID:vKY/cKMW0
>>756
これがにじさんじの人気ユニットな
https://i.imgur.com/D859Q7a.jpg

どう?これでもキャバ売りに見える?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:03:26.50ID:PwR8AAgY0
ほんとあのスレ
スピッツと邪神ちゃんしか語れないゴミしかいないからな
なにがにじさんじスレじゃ
ばーーか笑
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:03:28.96ID:AIoBz9rj0
Jで好きなだけ語れや障害者
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:03:51.88ID:PwR8AAgY0
>>762
にじさんじ最高!
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:04:00.73ID:AIoBz9rj0
Jも知らない障害者
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:04:11.77ID:YfmMc1Gqp
加藤純一とかvとかあの辺の信者ってカルト臭くてきめぇわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:04:30.94ID:AIoBz9rj0
ゴミが外界と関わろうとするな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:04:31.98ID:PwR8AAgY0
障害者はホロガイ定期

ホロガイはハゲカッパ池から出てくんなよ笑😃
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:04:49.86ID:AIoBz9rj0
いちいち他所に持ってくんな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:05:07.20ID:AIoBz9rj0
クソゴミコンテンツは狭い世界で死ね
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:05:36.47ID:4nHIUDTT0
>>762
>>766
>770
jでやれ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:05:41.14ID:E3kWE6Ao0
Vtuberはどうでもいいけど
このスレに必死になってる人どういうことやねん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:05:43.20ID:vjyiv6+z0
>>763
支離滅裂やで
あとせめて誤字脱字はするなよ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:05:50.27ID:AIoBz9rj0
関わるもの一切ゴミにするカスイナゴ集団
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:06:00.28ID:PwR8AAgY0
にじさんじの勝ち!
ホロライブの負け!

二度とホロが出せない32串

すまんにじさんじ昨日出しちまったわ
悔しかったら甲子園やれよって

ホロライバーは野球分かんねえよな爆笑😂😂
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:06:05.30ID:qdbhhZx80
>>770
ホロだけちゃうニコニコ上がり全員
ガーシーや加藤やコレコレヒカルこれら全部が障害者
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:06:19.10ID:AIoBz9rj0
狭い世界で死んどけ外に出てくんな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:06:31.77ID:AIoBz9rj0
クソガイジ迷惑集団
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:06:36.36ID:4nHIUDTT0
>>770
v豚ガイジはさぁホロライブとかにじさんじとか言って内輪の話にさせて意見を無視しようとしてんだろ
バレバレなんだよj行けやカス
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:06:49.92ID:4nHIUDTT0
>>777
jでやれ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:06:50.58ID:PwR8AAgY0
にじスレもホロスレも源流はインディーアイドル板の百済若手声優総合スレだからな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:07:16.00ID:AIoBz9rj0
ゴミ以下が外の世界と関わろうとすんな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:07:20.72ID:4nHIUDTT0
>>783
jでやれ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:07:24.83ID:qdbhhZx80
もこうとかもやからな
誰ともつきあってないから急に付き合ってたいうて相手を引退に追い込んだゴミ
話を聞いたら自分はずっとゴムだったやってアホかお前wwww
俺も握手会参加したからAKBがNTRいうてもええなwww
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:07:35.40ID:PwR8AAgY0
すまん

百済若手声優総合スレの分家のガイジは帰ってくれないか?

格が違うんだよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:07:56.09ID:4nHIUDTT0
>>787
j   で  や  れ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:08:01.56ID:qdbhhZx80
俺は手しか握れなかったのに資産家はセックスしやがった!NTRやw引退させるまで追い込むぞw
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:08:03.27ID:o4xoBOU80
>>37
仮面の下が醜いなんて誰が決めたの?定期
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:08:12.69ID:PwR8AAgY0
残念でした

赤紫ちえりは百済声優事務所の若手声優
なのでVTuberじゃありませーん

はいバカーー爆笑😂😂
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:08:23.93ID:4nHIUDTT0
>>793
jでやれ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:08:43.04ID:+WK69v7qa
野球の話していい?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:08:49.98ID:E6tGAGkZ0
あーさっさと落とさないから
対立荒らしアフィが起きてきちゃったね
こいつらがいるからアフィの存在はGでは許されんのや
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:08:52.37ID:UerCKQQR0
ただの配信者がユーチューバー名乗るのがおこがましいんじゃ
その点ライバー自称しとるのはわきまえとる
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:09:19.19ID:4nHIUDTT0
>>799
jでやれゴミ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:09:24.13ID:PwR8AAgY0
個人勢はともかく企業勢って面接受けてんだから
ブサイクはあんま採用されないぞ
残念だがブスと美人が来たら
美人が採用されるんだ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:09:26.85ID:4j+fnpAC0
女のゲーム配信が面白かった試しがない
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:09:48.63ID:vjyiv6+z0
>>798
そのアフィがおらんと保守すらままならない今の5chよ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:09:54.87ID:AIoBz9rj0
Jでやれや害虫共
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:10:18.54ID:uMRIL/cH0
ヒェッ…なんやこのスレ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:10:24.18ID:AIoBz9rj0
Jで好きなだけ語れ障害者
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:10:53.39ID:PwR8AAgY0
え、お前らなんMのにじアン、女神のホロスレ
出身のくせに
その源流のインディーアイドル板の百済若手声優総合スレ知らないの?
自分がどんなスレに住んでるか知らないとかさぁ笑

これだからV豚は┐(´д`)┌
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:11:11.20ID:YC+seRtZp
そもそも女のゲーム実況ってくそつまらんやん
あんなもんありがたく見てるやつなんて知的障害者でしょ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:11:23.76ID:PwR8AAgY0
すまん

百済若手声優総合スレ知らないガイジは出てってくれないか?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:11:31.93ID:PwR8AAgY0
>>808
これメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況