X



ホームラン打たれて拍手するやつww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:46:30.29ID:1Y9EdXpd0
大物感
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:47:01.59ID:oOgWlU230
小物感
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:47:52.52ID:/BeLKg2/d
そら野球で稼ぐ必要のない余裕よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:48:23.04ID:iy8Rc+m60
新庄やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:49:06.24ID:vhhic0E80
草野球かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:49:39.14ID:AN8oLhlF0
思ったよりノーコンやったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:50:14.76ID:rmZyjE0Q0
ティモンデイ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:27.26ID:1Y9EdXpd0
一応プロなんだからプロとしてどうなんだろうとは思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:52:56.81ID:PTCvZr0W0
>>9
周りの選手に失礼やわ
球団は金入るからいいかもしれんけど
他の選手は必死にやってるのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:42.94ID:inRDcxmw0
これは戦う顔してないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:59.93ID:I+KKBmNM0
相手もプロなのに失礼だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:55:52.42ID:ZZapMTCzM
比企能員も討ったからセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:55:57.70ID:z6MJpY5b0
高岸は普通に味方にも相手にも失礼
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:03.88ID:z6MJpY5b0
贔屓にノーコンで四球出しまくりなのに打たれて相手に拍手する投手いる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:19.78ID:inRDcxmw0
BCリーグなめすぎ 
周りはバイトしながらNPB目指してる選手いるのに片手間で来てヘラヘラしてんだもんな
自分は芸人すりゃいいかも知れないけど周りは必死やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:01:25.80ID:DALRFfW90
ネットで荒れるんやろなぁと思ったら案の定や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:01:39.44ID:aUlfBxR00
>>17
バイトも片手間定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:02:00.51ID:keDfLyt6M
>>17
それだけ必死にやって
高岸より急速遅い奴って、今まで何してたんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:02:46.61ID:luy/xlh10
相方の方が凄いんでしょ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:03:32.89ID:HlDmNHmG0
ティモンディ頑張って欲しいなパンダにはなれる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:03:51.17ID:z6MJpY5b0
>>22
いくら速くてもストライク入らないんなら意味ないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:04:42.57ID:A66BucHbM
叩かれとるけど独立も独立でモチベの差酷いみたいよね
一般社会での生活から逃れるために野球やってる奴とか一定数おるし
意味もなく大学院まで行ってるような感じや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:05:23.86ID:suNz2GTva
打者も困惑してた感あるw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:07:54.73ID:s1tqFZr6M
椅子に座って猫撫でてそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:09:53.91ID:DALRFfW90
>>26
例えが秀逸
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:11:40.44ID:mMuu4EyZ0
まじでポジティブ芸しょうもないよな
今日は両者優勝とかいうコメントもクッソしょうもない
プロ止めたらいいのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:04.16ID:E062e8Kx0
>>30
悔しいのはわかるけど、君はレベルが低いから我慢しなさい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:24.01ID:6NLQWglj0
>>32
おじいちゃん👴おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況