X



橋本環奈の衝撃を超える15歳美少女現るwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:51.29ID:uxqR/GXUa
チョン子は全部同じ顔のマネキンやからキモいねん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:14.41ID:UJ1Gq5Or0
統一教会を追い出したら韓流ブームも終わるのかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:31.80ID:Zm5i1kPn0
>>66
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:39.35ID:HDnnJx5Jr
>>94
さっきのレス撤回
これは環奈超えたわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:22.08ID:ELqbwj8H0
環奈と違って足は臭そうで良い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:25.42ID:+cwWNE9H0
>>104
気持ち悪いんじゃゴキブリ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:44.50ID:mbMk+k170
これは数年に1回くらい見るレベル
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:47.70ID:+cwWNE9H0
>>168
ぶっ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:23.68ID:hgAAYyVt0
>>172
日本人やぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:39.16ID:wnpMcm350
勝手に韓国名つけられて韓国の掲示板に他の韓国アイドルより可愛いって
画像つきで貼られて、しかも結局日本人ってバレバレ
こんなんされるの最悪やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:08.83ID:EEaX6SlRa
レイはムチムチで最高や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:05.70ID:UJ1Gq5Or0
>>104
発想が気持ち悪い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:02.60ID:2t8stLmY0
ハシカンがここまで生き残るとは思わんかった
奇跡の一発屋かと思った
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:47.61ID:uxqR/GXUa
>>179
わかる
すぐ消えると思った
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:22.10ID:BBdDWxP6M
全く超えない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:22.18ID:uxqR/GXUa
>>174
おっ!これはAV女優みたいでええやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:24.12ID:lHeLPpwJ0
やっぱ韓国か
ひと目見て韓国って分かる独特の何かがあるよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:45.16ID:ROTT/wXc0
この歳で整形してるんかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:01.53ID:rgs16/m7a
石川花ちゃんのが上やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:27.51ID:dJkGL88vM
母親がオーバーステイの中国人らしいな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:19.69ID:HwNcJK0Ka
美人やけどAKBとかモー娘とかK-POPにいそうな量産型やんけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:20.62ID:DpkAh6Vi0
韓国と知った途端に暴れ出す壺ウヨ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:26.00ID:PTCvZr0W0
>>179
一時期ぶくぶくに太ってたけど今かなり痩せて輝き取り戻してるのが凄い
相変わらず酒飲むのはやめてないみたいなのによく痩せれたわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:26.07ID:/sl6Qpzz0
あとは声やね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:46:36.93ID:UJ1Gq5Or0
誤認を誘うとか
何かの真似をしてこちらの本心を確かめるとか
考えることが基本ストーカーとかそっちの発想
とにかく陰湿
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:06.29ID:hgAAYyVt0
普段ならkpopスレすぐ落ちるのに草生える
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:18.07ID:paJhV6/q0
量産型おばさんで売れなそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:21.73ID:JTeRJi5L0
ぶっさ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:54.87ID:c0tgnCVZM
ガチ効きしてるやつおって草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:18.60ID:UJ1Gq5Or0
橋本環奈の声がとか言ってるの違和感あったけど久々に聞いたら普通の声だった
2ちゃんで見るうちに橋本環奈は声が悪いって本気にしたんだろお前ら
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:50.79ID:uxqR/GXUa
>>197
ガイジやんけ
TV出したらアカンやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:26.69ID:uxqR/GXUa
>>200
タイのオカマ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:42.47ID:sdPbeyHW0
ワイより高いのは🙅
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:46.32ID:hgAAYyVt0
>>202
ベトナムの13才なんやが
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:47.25ID:F1fgj7260
お前らやたらと高身長の女好きやけど並んで歩けるんか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:30.04ID:HwNcJK0Ka
てか韓国人なんか
日本人としてスレ立てても韓国人呼ばわりされるってやっぱ顔違うんやろな
整形なら整形のパターンが少ないせいもあるのかもしれんけど
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:36.61ID:aytSiUl20
オモニ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:40.79ID:uxqR/GXUa
>>204
知らんわ
タイのオカマにしか見えん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:54.74ID:sdPbeyHW0
>>144
グロ 林修
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:13.49ID:c0tgnCVZM
>>208
タイのオカマ知らんやつがよう言うわ😂
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:13.62ID:tU7xCtpl0
誰もワイの宇咲ちゃんには興味ないんやね…ほなワイが頂いていくわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:41.71ID:Ji/GBdbxp
めっちゃ可愛いやん
実物で裏切られるパターンっぽいけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:53:28.55ID:ApiDvuDEM
>>61
これって一般のファンが撮ったん?プロ?
撮った本人もヤバいの撮れてもうたみたいな手応えビンビンやったんかな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:55:04.83ID:uxqR/GXUa
>>212
そりゃワイはお前みたいなホモちゃうからな
オカマなんかよく知らんわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:55:40.09ID:ZyWUkgr4d
>>201
お前は世の中に出したらアカンガイジやろ…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:57:40.92ID:m7htIMI00
透けて見える性格がアウト
結構一番大切な要素
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:59:35.91ID:/UyCVcHy0
こっちはめちゃシコな女子中学生を求めてるのにKPOPアイドル出されても困るやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:00:11.88ID:RK0/gBXz0
背高いと老け顔は避けられない
俺もその頃+3歳上に見られてたわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:00:21.91ID:rC6HsVvCd
>>215
一般のドルオタや
ameblo.jp/hakatano-take/entry-11527106191.html
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:00:32.21ID:yAk0n4yFa
吉川愛こと吉田里琴っぽい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:01:11.62ID:qgGRLpZ20
全部顔が違う
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:01:29.91ID:yAk0n4yFa
>>75
スタダに強奪されて以降行方不明な模様
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:02:27.76ID:uxqR/GXUa
>>217
なんやねんお前きっしょ
絡んでくんなガイジ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:02:56.04ID:yAk0n4yFa
>>160
>>163
飛鳥の若い頃かわええな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:03:21.15ID:McYFrtus0
朝鮮人みたいな朝鮮人だなwww
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:06:12.78ID:pTMjx+4g0
韓国系か?スタイルええな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:06:34.81ID:Lo6v0qxz0
顔特化のハシカンと総合力高いこの子比べるのは何か違うわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:06:35.14ID:kx67ftX80
>>1
こういうスレ何回も立てられたが結局、誰も橋本環奈より売れた例無いな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:09:18.73ID:pTMjx+4g0
>>235
秋元グループにいそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:09:20.83ID:bbAWM0X00
ハシカンってなんというかぶっかけたくなる顔なんよな
中身とか性格は関係なくそのツラよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:09:36.04ID:TGmZmWms0
>>21
確実に170cmはサバ読んでる
163くらいやと思う
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:11:39.05ID:0tNrYON+0
統一協会顔だな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:11:48.37ID:/mdxL6c/0
これ細身?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:11:53.32ID:hRMxXyit0
これで15なんか
老けすぎやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:11:56.71ID:FfKeSiOW0
元の顔がどんなのか知らんけどもし本当に可愛くても量産型メイクのせいで全部台無しになってんだよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:12:11.22ID:Lo6v0qxz0
日本では165超えるとアイドルとしては跳ねん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:12:32.31ID:D1vg6CWJ0
ハシカンのあとに続こうとした連中にも言えることだが
ただ話題になりさえすれば「可愛い」でなんとかなるかもとか...そんな甘くはないんだよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:13:31.26ID:AxWfFb2R0
韓国人って言ってないのに1発で韓国人と分かるの凄ない?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:14:41.70ID:uxqR/GXUa
>>235
これは美人やな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:15:14.30ID:JxwoDhqf0
同級生バキバキそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:15:34.23ID:rF2pPUHV0
>>236
秋元グループにここまでの美人はおらんやろ
ピン売りできない子たちの集まりやで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:15:50.11ID:YcAS9ofv0
一瞬で見てわかる朝鮮ヒトモドキ
線みたいな目を無理やり整形してるからわかるのかな?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:16:12.24ID:uxqR/GXUa
>>246
ツウィ?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:16:30.72ID:Ji/GBdbx0
いうて15歳時のハシカンもそこまでって感じだけどな、神格化されすぎ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:18:23.80ID:tfycEneu0
こんな伸びてたんか、整形だのなんだの好きに言ってくれてええがワイはK-POPにも色眼鏡なしに可愛い子がいることを伝えたかっただけや、昔はワイも無意味に韓国毛嫌いしてたんでな
イソちゃんの所属するIVEは全員可愛いし平均身長170近いし日本人のレイもいるし気になったら皆んな見てみてや、他にも良いグループ沢山おる

https://i.imgur.com/ifJ1aoD.jpg
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:18:39.50ID:yAk0n4yFa
>>251
せや、ソリュンとツウィや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:18:40.85ID:uxqR/GXUa
>>252
わかる
あの奇跡の写真を当時初めて見た時も思ったけど言うほど魅力を感じへんわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:20:59.50ID:xigEwmOA0
2007年っていや当時のワイからすればまだ金玉の中だけの存在やぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:21:56.22ID:2+o0ia9Ia
韓国風メイクの量産型やん
無個性はキモオタにしか人気でないよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:23:03.24ID:cNejgDXM0
>>94
いいじゃん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:24:47.77ID:Lr8cMQAp0
どの写真見てもハシカンの凄さを再認識するだけやわ
このレベルはほんまなかなかおらん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:26:44.84ID:uxqR/GXUa
>>258
誰やねん
勝手に一番人気にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況