X



【朗報】久保建英、ガチで日本人史上最高のサッカー選手になってしまうwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:31:19.98ID:Qpt/sM2I0
21歳でこれはエグい
マジで日本の至宝や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:31:32.51ID:kl/YDCeha
日本人活躍しまくりで草ァ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:31:50.97ID:d1a8ROMAa
ソシエダで通用したらほんま凄い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:00.76ID:EYL9CE1C0
開幕で期待値上げると後が大変やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:15.47ID:pYR7vjfXa
最近日本人活躍して楽しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:34.94ID:Qpt/sM2I0
久保建英を、崇めよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:33:06.27ID:Np1hXntW0
シルバとチームメイトなのええよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:33:07.26ID:xzME3nq6a
本田香川余裕で超えてるわ
こいつらは所詮ロシアドイツでしか活躍できひんかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:33:45.10ID:Qpt/sM2I0
>>7
久保と通じ合ってるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:14.69ID:HeIcX2QOa
ソシエダめちゃくちゃいいチームやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:36.51ID:+cdWmIxoa
>>7
シルバって少しでも日本語分かるんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:48.06ID:Qpt/sM2I0
南野だけ明らかに下手やし終わっとる
久保に10番譲れ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:58.89ID:uxqR/GXUa
水頭症
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:07.94ID:vjkllln4a
>>13
アンチイライラで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:51.36ID:f34gbErf0
マヨルカとパスの質が違いすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:00.84ID:TNHt0JBuF
実力が足りてるかはさておき周りも上手いチームじゃなきゃ光らないタイプだとは思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:11.59ID:1U5RNdap0
信じていいんか?
もう騙されるのは嫌なんやけど🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:39.75ID:PogdUBB8r
ゴール以外はどうやったん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:03.69ID:rJfr+XzEa
>>18
ソシエダには完全にフィットしてるわ
マジョルカとの違いに感動する
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:08.68ID:WyxyZeqVM
久保は周りを活かし活かされる選手だから
これぐらい周りのレベルが高いとええな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:13.54ID:hjrj99nDd
こっから30得点できるんか?
できなかったらうんこやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:18.74ID:v0znGnxc0
シルバというぐう聖の達人の弟子になれたら大きいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:34.39ID:Uqkuuh4ga
ドルトムント香川並のワクワク感ある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:53.09ID:9IDYdIZUd
>>18
ジェネリック香川やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:08.88ID:xbzNw1v40
ようやくチームにフィットした感じがするけどプレースタイル変えたんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:30.22ID:EhNDn7He0
>>19
信じるも何もソシエダ来てから劇的にうまくなったわけでもなんでもないやろ
ずっとこんな感じやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:15.94ID:tcJxsLiRd
>>23
Cロナ超えてほひいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:00.44ID:TlSFVHHS0
あのシステムのあのポジション任されてるのがデカいわ
またサイドやれとかなったらシナシナやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:08.53ID:AGlpCjLvM
周りのレベルって大事なんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:07.91ID:1Yi3cSmpa
わいは騙されんぞ
日本人は最初だけや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:17.41ID:VW6k5Te9a
>>29
お前アンチやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:24.07ID:00JqZmTn0
まだ21歳か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:41.16ID:VZWYf2FR0
セビおじからシルバおじへのアップデートで射精不可避
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:24.66ID:2poHmvK2a
>>36
格上がり過ぎで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:03.96ID:uQcZXarAM
ワイだけは最初からソシエダ行けって言ってたで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:08.62ID:4sjLoHAo0
久保くんなんかやらかしたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況