X



【悲報】adoさん尾田くんがせっかく書いてくれたアイコンをもう捨ててしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:44:31.04ID:+R2wod410
ONE PIECEはもう普通に若者人気メチャクチャあるって結論出たやろ

今やってる映画100億確定やぞ
ほんでこれやし https://i.imgur.com/wp8vaQg.jpg

いつまで変な叩き方しとるねんワンピアンチは
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:44:45.20ID:G0jSVJ+HM
若者がどうこうじゃなくて単にadoがワンピース興味ないだけやろ…
いつからこいつが全若者代表になってん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:45:04.93ID:uvniT50ed
adoのアンチってこんなのにいちいち文句つけてるのかきっしょ
アイコンに命でもかけてるんかな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:45:43.87ID:PsanZKEwd
>>535
いやもう2カ月近く尾田アイコンで
映画公開後一週間経ってCD販売後自身のライブに合わせて変更
変えるならこのタイミングがベストやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:45:51.51ID:AoMmbYnM0
>>561
宣伝的にはそらそっちのがええやろ
逆にAdoのファンは限定盤狙うやろうし
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:46:06.00ID:+LxGz1//0
>>512
お前がadoの何を知ってんだよ!
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:46:43.10ID:ex/EOPmWa
>>547
お前は勘違いしてるで
ライブってのはこの前あった2ndライブのカンパネラや
それはフィルムレッドの特典とは関係ないライブやで
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:47:37.29ID:sGa0QKkxd
蜃気楼ってマジでどこで聞けるんや
教えてくれ
なんかCDでも買わんとあかんのか?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:47:53.81ID:Y1noD7lfd
ドラゴボが五等分に負けてから全てのなんjなんg漫画スレが荒れてるからやめて欲しいわ
荒らすなら五等分スレだけにしてくれ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:48:05.32ID:2orw413r0
アルバムの8曲目きっしょいなと思ったら楽曲提供された曲じゃなくて劇伴なんやな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:48:30.38ID:5stsmxu40
>>557
大半の奴はどうでもいいだけやろ
後半の自分の意見上乗せしとるとこに草生えるわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:49:21.21ID:uo8NndW30
そういや思い出したけどANN0でドラゴンボール全く見てなくて知らないのをクイズにしてやったんだよな、あれで逆にロックされちゃったか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:49:33.84ID:F5/hYSPva
>>579
ビンクスの酒はワンピの曲やからな
むしろAdoが歌うんじゃねぇって叩かれてたくらいや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:49:53.03ID:Bgs2tl2X0
>>559
えっと、蜃気楼の記事なのは分かってるよな
ワンピの劇中曲ツアー名でワンピのCDにライブチケット入れてるのに
なぜわざわざ反逆して全然関係ない新しいの注文して変えたのってことなんだが
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:49:59.55ID:AoMmbYnM0
>>579
Adoか歌ったのボロクソに批判されてたなそういや
まぁなんか歌い手感半端なかったからしゃーないが
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:50:03.55ID:h0CTRceW0
逮捕されてないだけの古塔つみ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:50:10.43ID:8xzcpyI0d
>>578
今そんな荒れ狂う程DBに熱意持ってる奴なんかおらんやろ
対立煽り鬱陶しいねんワン信
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:50:37.82ID:VA5n3sVb0
アイコン用に絵なんか提供してくれって頼んでないだろうにな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:50:38.31ID:nvDlARFDd
adoちゃん単独ライブとアルバム発売してたんか
ワイも変えるの早思ってたけどそれなら仕方ないわ
Twitter動かしてるの運営の人やろうし
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:51:20.58ID:NjXoUHxRa
連休中とはいえなんちゅう不毛な争いしとんやこいつら
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:51:29.06ID:POkZSAsdM
映画公開期間中も使ってるの我慢できないなら最初から変えんでよかったやろ
↑これそんなおかしいか?
まあado目線やと3,4ヶ月は我慢できると思ってたら結果無理やったんかもしれんが
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:51:44.53ID:dELyUk4j0
>>567
adoちゃん自分で認めてるで
同い年の歌い手のアンチ活動してブロックしてたことも
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:51:44.95ID:9RupfQ0td
>>579
真面目に歌う曲でもないのに迫真のヨホホいで草生えた
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:52:18.85ID:1A5sEqfZ0
ビンクスの酒歌わしたのはどうかと思うね
往年のファンもmemoriesとかの方が喜んだと思うわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:52:20.20ID:sGa0QKkxd
>>583
なんで答えてくれへんねん
蜃気楼ってワンピのなんの映画の曲なんや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:52:29.28ID:G3Hdp9v00
すまんがフィルムレッドが現時点で60億超えてる時点でアンチ側に回るメリットないよね?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:52:49.48ID:kirrtvgW0
adoちゃんなのかodaちゃんなのかややこしいな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:53:52.46ID:+spO2RfTd
つうかアイドルだったのかよ
言う程陰キャか?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:53:54.84ID:F5/hYSPva
>>593
ルフィがシャンクス達が歌ってたってブルックに言ってるんや
そこからじゃあウタも歌ってたよねって話や
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:53:55.68ID:VOo+22HTd
>>590
これなんだよな
こんなすぐ捨てるんなら最初から変えん方がまだ印象ええわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:54:09.62ID:oKHrLjRta
Adoちゃんの熱愛報道とか出たら本気で落ち込む奴おるやろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:54:15.70ID:XMXwT9O8d
>>590
我慢するも何も契約やろ
金絡みの大人たちが自分の気持ちだけで動いてるとでも思ってるん?
社会出た方がいいで
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:54:44.61ID:dELyUk4j0
adoもodaも普通にビジネスとしての関係を結んでるだけなのに、アンチがずっと自分の妄想で叩きまくってるのやばすぎて笑う
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:54:49.22ID:QK3ulgi2d
アイコン一つでここまで大騒ぎってなんか加藤純一みたいやな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:54:57.52ID:1A5sEqfZ0
ワンピコラボで増えた30万人オジ捨てないで・・・
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:54:58.88ID:zQqOC5Q20
>>41
今時ドラゴンボールとかいうゴミ崇拝してる奴ってやっぱ頭弱なん?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:55:07.57ID:4tflXR2+0
ほんと最近の子って礼儀やべえな偉大な漫画家の書いてくれた奴簡単に捨てるとか頭おかしい
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:55:18.23ID:B4n4zrrsa
興収発表前アンチ「当然100億くらい行くんやろなぁ😁行かんかったらヤバいで?レビュー大不評!爆死で草ァ!!!」

興収100億確実

アンチ「Adoはワンピのこと嫌ってるはず😡尾田の絵も嫌がってたはず😡」
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:55:26.00ID:TeR37X3jd
画像変えたのスタッフやろ
ワンピース好きなやつって世間知らず過ぎん?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:56:19.16ID:4tflXR2+0
>>608
DMは会社やけどアイコン自体はadoだぞ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:56:38.64ID:QgFmThi3M
じゃあadoちゃんが使ってたアイコン、ワイが使ってええか?😁
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:56:54.91ID:dELyUk4j0
>>607
やめたれwwwwww
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:57:07.48ID:/ICKvOr60
Adoアンチは何でもかんでも理不尽に叩くからな
尾田アイコンの時は「Adoが尾田アイコンにしてるの気に食わない」って言ってたのに変えたら変えたで叩くからな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:57:12.92ID:85hFx4ABd
そもそもadoなんて見るからにワイら陰キャ側なのにワンピ好きなわけないやん何を勘違いしとるんや
多分タツキとか好きでしょ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:57:14.56ID:cX7aWJi5a
特設サイトもあるんだな
ここで尾田上のジャケ絵使ってやってんだから許したれよ
https://i.imgur.com/g54Bpqu.jpg
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:57:21.07ID:POkZSAsdM
>>601
お前芸能人はSNSのアイコン一つ取っても多額の金が動いてると思ってるん?
夢見すぎやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:57:25.56ID:G3Hdp9v00
>>607
レビューも良い傾向に傾いてきてるからな
ワンピの勝ち、やね…
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:57:33.99ID:sGa0QKkxd
なんの映画の曲はおかしいか
Adoが関わってるのなんかフィルムレッドしかないしフィルムレッドか?
でも調べてもマジで分からんのやがどこで見たら分かるんや…
Adoが歌ってる曲なんか?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:57:38.65ID:1A5sEqfZ0
でもテレビでワンピコラボの歌うたってくれるし・・・
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:58:03.13ID:0vvRXtt70
Ado「アクタージュがアニメになったら主題歌やりたい!!!!」



「アレの主題歌は仕事でやりました、映画公開中でも1週間でアイコン変えます」
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:58:04.13ID:dELyUk4j0
>>612
adoアンチもワンピアンチも映画大ヒットが許せんのやろなぁ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:58:22.33ID:E+kLskVdd
>>576
質問多すぎて草
最後まで行く前にやめてもうた
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:58:31.78ID:/YbDBYK4d
>>615
???
アイコン自体にも金がかかってるなんて思ってるのお前だけやで
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:58:38.44ID:5kHMve6U0
>>578
別にブロリー勝ってるしええんちゃうの
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:58:58.90ID:oKHrLjRta
アクタージュの死をいまだに悼んでるのAdoちゃんくらいやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:59:03.67ID:TeR37X3jd
>>615
タイアップとかはそうやな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:59:17.51ID:BgJm1qFpd
難癖の付け方がなっさんみたいやな
adoちゃんにも尾田先生にも同情する
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:59:25.35ID:POkZSAsdM
>>622
ワイは>>601に聞いてるんやけど
それとも自演のために飛行機飛ばしちゃった?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:59:34.50ID:F5/hYSPva
>>617
暴れてるやつが勘違いしてるだけやで
Adoには蜃気楼なんて曲はないで
ツアーのタイトルなだけや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:59:52.84ID:sGa0QKkxd
>>609
アイコンはAdoのイメージディレクターが提供してるものやで
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:00:20.01ID:Bgs2tl2X0
>>594
見たらツアータイトルは全然関係なかったわすまん
ワンピのアルバムにライブ券入れてるだけや
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:00:28.28ID:k9uGkhWgd
>>4
草野ユ~ってキャラおる?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:00:30.80ID:BgJm1qFpd
>>607
あまりにも隙がなくなったし仕方ないね
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:00:33.52ID:0Rs24cvL0
>>613
なんG←野球好きな爽やかスポーツマン
Ado←元々アイドルやってたくらい自信に満ち溢れた若者

陰キャはお前だけやぞwwww
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:00:37.66ID:sGa0QKkxd
>>629
なんや単にガイジやったんか…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:00:51.13ID:o9Fenvre0
アドってこの先も顔出さないまま引退してくんかな。ライブでは顔出ししたん?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:00:53.98ID:+LxGz1//0
>>576
主人公はルフィちゃうんかい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:01:00.13ID:vR5CtevF0
性格悪いんやな


@
ado、自分のライブの告知はするくせにワンピースは告知ツイートどころかリツイートすらしない上に尾田先生に描いてもらったイラストを映画公開したばかりにも関わらず早速TwitterとYouTube共にしっかりアイコン変えてるの性根腐ってるよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:01:03.09ID:RoB4Ex5S0
>>607
100行きそうなのかやるやん
今まで50億ぐらいしか行ったことなかったやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:01:23.66ID:sj2WW4mJ0
>>481
それはお前の妄想や
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:01:31.92ID:uuYd4l/l0
映画のストーリーとか言われてもそもそも誰も期待しとらんよなあ
シャンクスのカッコいいシーン観に似てるだけやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:01:43.57ID:XLWzvGRD0
Adoちゃんって可愛いの?
彼氏とはうっせぇわプレイとかしてんだろな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:01:45.94ID:VOo+22HTd
>>639
だから
ワンピース興味ないんやろそもそも
adoからしたら数多ある仕事の中のたった1つでしかないんや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:01:54.08ID:IgAL1kcF0
Adoくん見損なったぞ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:02:29.42ID:IgAL1kcF0
>>643
お前の喘ぎ声うっせぇわとか彼氏に言われてそう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:03:08.67ID:uJeBj4Re0
bleachナルトドラゴボ信者でワンピアンチのワイ死亡😭
もう終わりや
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:03:11.50ID:R+uHa10Ed
ワンピファンには申し訳ないが
adoにとっては日本のトップアーティストにすり寄ってきたオタク文化でしかないんや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:03:20.67ID:1A5sEqfZ0
でもフィルムレッドが100億いったら紅白呼ばれそうよね
エヴァも特別企画やってたし
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:03:22.22ID:+R2wod410
>>607
これホンマ惨めすぎやろ
完全に実力で捻じ伏せられてぐうの音もでなくなっとる
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:03:41.15ID:5kHMve6U0
結局この映画面白いの?
ワンピースは好きだぞ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:03:46.50ID:15xkR6Vk0
>>576
isfjだったけど合ってない気がするわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:04:14.25ID:sGa0QKkxd
>>643
こんな感じやし嫌がりそう
>たまにネット上で「Ado」としてうっせぇわちゃんの画像が出されているのを見ると、「それはAdoじゃないよ!」って言いたくなります。
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:04:18.91ID:T8ID4bjmd
>>647
ナルトを真のオワコンに混ぜるな😡
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:04:41.34ID:BIIflXwT0
まず世代じゃなさそう
ワンピ読んでるのって30前後ちゃうの?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:04:58.05ID:nS+zGodi0
>>651
ワンピースを深夜アニメにした感じ
谷口悟朗風味が出すぎてる
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:05:03.76ID:o54v1mOVM
>>4
死ねよアニ豚
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:05:27.90ID:cX7aWJi5a
>>650
惨めなのは小娘に嫌われてるくらいでわたわたしてる信者やろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:05:50.66ID:IgAL1kcF0
>>658
なんでコレでイケると思ったんやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:05:55.89ID:0vvRXtt70
これが効いたんやろなぁ
それでado引っ張ってきたんやろな



尾田「あー詰まんねぇなぁ」カリカリカリ‥

アシスタント「はは‥」カリカリカリ‥つ~よ~く~なぁれ~る~

尾田「あっ‥?」ピクピク

アシスタント「す、すんません!娘が着信音勝手に設定してて‥!」

尾田「スマホ、かせ」

アシスタント「はい‥」

尾田「おら、全部ウィーアーに変えといたから、次やったらお前船から降ろすぞダボガキ」
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:06:05.50ID:15xkR6Vk0
単純にそう言う契約だっただけでは?深く考え過ぎや
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:06:45.28ID:+R2wod410
>>659
Adoがアイコン変えただけでキャッキャしとる方がやばいでしょ……
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:06:47.54ID:dELyUk4j0
谷口悟朗 歌をテーマにしよう
ado 私が歌います
尾田 じゃあ僕が楽曲提供するアーティストを選ぶね
アーティスト 尾田さんの頼みなら!


で100億だからね

みんな最高や
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:06:53.59ID:kirrtvgW0
四半世紀叩き続けて頭がおかしくなったおじさんと四半世紀叩かれ続けておかしくなったおじさんの醜い争い
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:06:57.31ID:uJeBj4Re0
>>654
本当に好きなだけなんだから別にええやろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況