X



天才てれびくんシリーズの歴代司会www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:00:48.44ID:laT62tXN0
ダチョウ倶楽部(1993-1995)
キャイ~ン(1996-1997)
山崎邦正、リサ・スティッグマイヤー(1998-2000)
角田信明、山川恵里佳(2001)
極楽とんぼ(2002)
TIM(2003-2006)
安田大サーカス(2007-2008)
照英、西山茉希、にしおかすみこ(2009)
ガレッジセール(2010)
出川哲朗、鈴木あきえ(2011-2013)
大野拓朗、虎南有香(2014-2016)
立花裕太、小島梨里杏(2017-2019)
みやぞん(2019-)

()内は年度
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:01:54.02ID:Fw7jxUPo0
出川の後からガラッと変わって本格的に終わった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:02:34.74ID:a78Y0A6u0
ニワカ乙
番組内だとリサ・ステッグマイヤー表記やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:03:55.71ID:KZG5JzSp0
方正リサ~TIMの頃まで見てた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:04:07.62ID:paTLXtR50
クロちゃんNHKのこども番組でMCやってたんか...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:04:16.47ID:laT62tXN0
>>4
20代後半やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:04:47.98ID:ab4OTxZz0
勇気スイッチと空中ブランコの時誰や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:05:24.89ID:PndB9SJd0
ダチョウ倶楽部の時だけ見てたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:05:50.99ID:luTBf7Ws0
鈴木あきえエロかったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:06:48.47ID:KNVSE48Ja
ワイはみやぞん世代や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:06:50.90ID:KZG5JzSp0
>>6
30や
ちひろとかドランクザン望とかと年同じなはず
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:07:13.48ID:J74eIoMZ0
いとうせいこうは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:07:26.48ID:QWenWvOU0
ダチョウからキャイーンの時代は見ていた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:08:01.52ID:uxqR/GXUa
>>13
それは後にあった番組やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:08:09.92ID:wGnp+kKL0
やっぱり山崎やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:08:22.02ID:4ypXlIPY0
中里萌、岡田結実、野田真哉が出てた年までは見てた。その後はクソつまらなくなって見てない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:08:22.86ID:uxqR/GXUa
TIMの頃しか見てないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:09:07.65ID:XnrkIgn50
TIMの頃好きや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:09:25.67ID:oiAyGHXF0
デブが出なくなってハーフばかりになってからつまらなくなった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:09:30.43ID:1kMLRMWG0
カーマはー気まぐれ~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:09:39.69ID:7AbI6IgCd
テレビ戦士の現在見たら草すら生えんかったわ
悪魔の宗教に魅入られてV系崩れみたいになったやつとかマリンスポーツかなんかで死んだやつとか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:10:08.66ID:Z4oWdgF10
TIMのとき見てたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:10:14.63ID:oiAyGHXF0
ビットランドの方が面白かった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:10:25.03ID:zHMvW8cQ0
山崎邦正・リサがいた頃のジャスミンってまだタレントやってたのかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:11:02.11ID:1kMLRMWG0
中村有沙すこすこのすこ😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況