X



【悲報】ごちうさ同人作家さん、コミケで売り子JKを奴隷扱いしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:25:41.11ID:X4Ar9QTY0
>>709
家で何仕込まれてるかわからんまであるが
風俗の差し入れに精液混入とかよくある話やん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:25:43.90ID:kKe+6vQPa
飴のくだりは謎の風習みたいで面白い
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:25:48.52ID:XPD/y6pia
どっちが上とかやってるこの界隈自体がきしょすぎるわ

コロナ広めてパクリキャラで儲けた金を脱税するイベント
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:25:54.73ID:M93cIOnp0
うーん…
これは燃えないと思う
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:26:08.39ID:cQcDwc5Ua
>>734
なんGにどっちが多いか考えてみろよ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:26:14.34ID:fC5ApAOud
まあ17歳に幾らかによるけどお金を渡したら少ない!とか言われて痴漢冤罪で警察にチクられそうだから極力は手を差し伸べないのは常識ある
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:26:21.87ID:xNE1o+gK0
JKの売り物置かせてもらってたのがバイト代のかわりやろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:26:25.00ID:eJEa6eKyx
いやまあ売り子頼むレベルに遠く及ばないのに女の子にどうしてもゆうてるのはキモイけど
その割には扱いが雑なのは謎やけど
なんか肌汚くない?ってなったんやろか
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:26:30.21ID:65hIGLa+a
>>625
食わんかったらええだけやん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:26:37.44ID:1VD0uz4qa
>>719
「お昼食べましょ!」って言った時既に暗に「あっいいです…」って言われとるところに「あっじゃあじゃあこのカツサンド食べましょ!」やからな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:26:46.14ID:OBr8ycSu0
>>737
委託なんでむしろJKのほうが気配りしなきゃいけない立場なんだよなあ…
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:26:51.44ID:VrITvcbba
可愛いなら擁護してやるけどなんかブサイクそうだな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:27:15.98ID:JzfHQ1Sr0
>>699
先に取らせたら今度は「自分の食べ残しを貪るように食べてた気色悪い」って言ってた可能性
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:27:23.45ID:IqCa4Quy0
今回は抽選もきびしいし場所台も安くないし
後からタダ乗りしてんやから2時間くらいの労働でグダグダ言われるのは
まんさん側がガイジ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:27:25.15ID:frx+TroVM
>>749
これってJKが場所貸してもらってるんか?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:27:36.16ID:qysPQ+Ru0
これは甘えすぎやろ働けクソガキ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:27:52.09ID:OBr8ycSu0
>>753
>>155
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:27:52.51ID:eJEa6eKyx
つうかこんなやつの本いらねえだろ!
わいもおとなりさんに本渡したことあるけど正直俺の本いらねえだろうからむしろ申し訳ねえな…って思ったわ!
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:27:55.87ID:q6R0KGwfM
この程度の問題で晒すやつなんて関わるのやめとこ
ってなる率のが高いわ
どしたん?話聞こか?て寄ってくるやつ以外
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:27:56.21ID:NTeJtfFIM
お顔と体次第やな
なんGとしては静観や
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:06.97ID:XPD/y6pia
ちょくちょくID変えて同じこと繰り返すやついるな

パクリ作家本人か?w
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:07.06ID:+GgQWiwxM
食べかけっていうから半分食いちぎられたものを食べさせられたのかと思ったら箱の中のを半分渡されただけかよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:10.76ID:idJc/d150
2時間立ちっぱって普通やろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:13.51ID:WbIqckgsa
>>753
自分の商品このおっさんのスペースで売らせてもらってるで
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:13.57ID:wSUIgP//0
どんな環境だろうと騒ぐキチガイ居るからこういうのは知り合いしか使わんようにしとる
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:16.82ID:F+A5KaC50
>>733
晒される方が悪い定期
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:26.17ID:cQcDwc5Ua
>>745
一般人には扱いが雑に見えるけどキモオタには精一杯のせいいなんや
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:31.07ID:Y7MgVy2s0
昼飯用意しないのが悪い
自分だけ食うの忍びないと思うし

こういうのってサークル主が売り子のお昼用意しなくちゃいけないの?
それとも蒸し暑い日に昼抜くjkがおばかなの?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:32.67ID:eJEa6eKyx
>>754
めちゃキレてて草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:39.18ID:YRGF132r0
>>730
いや信用してないなら自分で飯用意しろよ
一見未開封に見えても安全なわけちゃうぞ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:42.43ID:2Ly1GcCC0
>>155
なんだこいつ😅
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:48.46ID:HIFNY41Cp
>>734
ブスオタクjkな
絵置かせてもらってる癖に2時間の労働に文句言ってカツサンドを食いかけ扱いする馬鹿で甘ったれた
オタクは気持ち悪いけどお気持ちもしてないしコミケっていう気持ち悪いオタクの巣に足踏み入れて文句言ってるjkはガイジ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:52.57ID:ZmO2GjS/0
売り子の告発に乗じて他の奴らからも過去の件含めて叩かれてるんだから界隈から嫌われてたんやろな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:29:01.31ID:IqCa4Quy0
>>753
場所借りて物販してるぞ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:29:19.84ID:sP7dMrMJa
このJK売り子頼まれなかったら自作品売らなかったんやろか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:29:21.73ID:X4Ar9QTY0
>>766
同じキモオタ仲間からもガイ認定されとるからレベル越えとるんやろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:29:34.42ID:Fr7sccPx0
自分のグッズも売ってるやんけ
図々しいな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:29:37.55ID:1jOWni430
>>611
これチキンフィレオじゃなくててりやきマックバーガーならセーフだったんかな?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:29:44.39ID:ki+T4e2uM
>>747
昼食べましょう言ったのは同人作家やろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:29:58.90ID:xjFNHo7td
委託しといて雇われ面すんなと思ったけど雇用側もなかなかのガイジやな
参加慣れしてない人が他の人差し置いて椅子座って休憩できるわけないやろ
JK側も食いかけ渡すなと言うかコロナ禍で取り分けしないもんを皆んなで食べるのどうなって意味やし割と言ってる事はまともや
https://i.imgur.com/Z5ggolW.jpg
https://i.imgur.com/VzvYSvN.jpg
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:05.41ID:GfUePIBO0
半分こってのがキモイな
男ならそのまま箱ごと渡せや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:14.85ID:cRRCjPOK0
典型的アフィ
バズっても無いし誰も興味ないよ
末尾aで自演するのやめなー?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:18.57ID:w3wYfpDQ0
元ツイ全くバズってないやんけ
そもそもこれどこから見つけてきたんや
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:22.89ID:IqCa4Quy0
っか夕方までやるのわかってるのに
なんで昼飯すら用意してないんだよ小学生か?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:25.34ID:WbIqckgsa
>>734
JKなら何してもええ訳やない
ましてやこんなオタクイベントに行くような奴はチー牛と変わらん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:32.05ID:FUIUUTor0
>>140
大杉ィ!
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:33.05ID:jxv0BVpf0
17なんて来年選挙権配られるんやぞ
本来なら親が教育してるからもっとまともでコミュニケーション取れるはずや
多分子どもの言うこと何でも許して「かわいいから優しくしたくなっちゃうなぁ」とかお花畑なこと言う親なんやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:35.19ID:EJ8BCtTP0
明らかに同人作家の方が悪いやろ…
大人やで
もうちょいjkに気遣いしろや…
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:40.56ID:7oRahYwNa
>>775
そらそうやろ
スペース無いのにどうやって売んねん
通販で売るつもりなら頼まれても頼まれなくても関係なく売るやろうし
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:41.60ID:eJEa6eKyx
ワイが出たときわいの本一冊と既刊含めた数冊と交換してもらったぞ
申し訳ないってレベルじゃねえな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:41.79ID:HIFNY41Cp
>>337
これでjk擁護ってもうちんぽ脳でしかないやろ
その層はこのおたくjkのブス顔見たら一気にjk叩きに移行すると思うわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:48.47ID:f1WCQnsq0
>>3
こいつが昼飯持ってきてないって言ったから半分あげたんちゃうんか?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:31:00.25ID:En2yYTuo0
配慮できないならJKなんて連れてくるなとは思うよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:31:01.17ID:fpjqNDqr0
サークル主の男はいくつくらいなんや?
20代ならまぁ仕方ないが30越えてるん?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:31:08.06ID:XGxyFy8a0
アフィカスくっさ
Jでやれ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:31:13.30ID:YZiUGLYo0
弁当忘れて、人の弁当分けてもらって食いさしとか文句言うなよ

そんな奴にもう何もやらんわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:31:15.80ID:ki+T4e2uM
>>754
めちゃめちゃ詰めるやん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:31:34.64ID:cQcDwc5Ua
>>780
互いに落ち度あるんやからネットで仲間集めてギルド戦にすなって話よな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:31:35.18ID:N9++5QyH0
アフィカスきも
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:31:37.70ID:RA89VYWU0
作家(委託ならお金少し出してほしいな)
バカ(委託って認めたらお金払うのかな……売り子ってことで押し通す)

なのかな……
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:31:45.08ID:Toh3XxGSp
言わせる気!?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:31:46.36ID:ki+T4e2uM
>>792
よかったやんけ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:31:47.53ID:WE/nOEzzd
たった2時間立ってることすら出来ないとかコミケじゃなくて病院行けよ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:31:54.64ID:WCo6uBKf0
2時間立ちっぱとか余裕やろ
ワイは一昨日客先のサーバーバックアップ取得で4時間立ちっぱなしやったで
スマホも何も持ち込めないからただただ突っ立ってるだけ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:32:09.99ID:Jh7dhJdZ0
気持ち悪いけどしょーもなさ過ぎてなんも言えん
おフェミ様だけ盛り上がれそう
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:32:12.14ID:frx+TroVM
>>780
タダで販売場所使わせてあげてるのに
椅子に座る配慮して清潔な昼ご飯準備せなあかんか?
ワイなら文句あるなら帰れって言ってしまうわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:32:15.15ID:bUKxYN9A0
>>722
食べる気ないなら何をよこしたかどうかなんぞどうでもええはずやん
論点ずらして男の悪口書いてるだけやそりゃキモいのは分かるけども
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:32:22.62ID:En2yYTuo0
>>795
悪意あってやってるわけではないからな実際
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:32:23.72ID:/1Cb3U1jM
>>808
なんで突然自分語りしたんや?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:32:30.75ID:GHKv+HNxp
>>747
同人屋「昼だべましょ」売り子「昼持ってきてないです」同人屋「じゃあカツサンド手付けてない半分食べますか?」

こうやん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:32:39.87ID:6zcGecO10
アフィカスさあ
こんなしょーもないのまとめて何になるの?
馬鹿じゃないの?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:32:47.10ID:sP7dMrMJa
>>791
書いてから思ったが元々委託自体はしてたんかもなJK自身は行かずに
その関係で急遽売り子も依頼されたと
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:32:47.11ID:UATUQ6aeF
まあでもおっちゃん側も自分語り以外の言動も相当キモかったんやろなあというのは察せるわ
ただキモかったという感情論を事実ベースで理論的に話そうとするからおかしくなるねん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:32:53.92ID:xhRs2FS00
これ売り子が女、場所借りがチー牛男子高生っていう逆で考えたら
「甘ったれんなクソガキ」って意見しか出んやろ
jk擁護はjkって部分に引っ張られすぎや
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:32:56.18ID:JzfHQ1Sr0
>>813
カツサンド思考なんやろな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:33:04.38ID:eJEa6eKyx
閑古鳥鳴いてるサークルで立ちっぱなしは可哀相だけどね
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:33:09.94ID:mcRlV//yM
全体的にlineかDMでやってろよって感じやな
晒すまでいくメンタルやばいよ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:33:13.97ID:MAbqugPx0
委託頼んどいて代わりに売り子したるわって内容なのにコロナ引き合いにして文句言うってこれもう当たり屋だろ
でもぶっちゃんっていう同業者に「お前注意したのにまたやったんかよ」って言われてるし文句言われてる側の奴もガイガイ音頭踊ってるんやろな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:33:16.61ID:6zcGecO10
>>808
一生突っ立っとけガイジ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:33:19.59ID:IqCa4Quy0
2時間たってるのがつらいなら飲食やコンビニやスーパーのバイトはどうすんねん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:33:30.72ID:ki+T4e2uM
>>781
かっこええやん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:33:33.39ID:9wrxBMXia
飯をもっていかないってことは100%用意してくれてるっておもってたってことか言われてもないのに
甘えすぎ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:33:41.24ID:WbIqckgsa
>>780
まあ初めてやしもう少し気を遣ってやった方が良かったのは間違いないわな
それでもここまで晒し上げする程ではないけど
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:33:43.06ID:eJEa6eKyx
クソ暑いだろうに
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:33:43.85ID:cQcDwc5Ua
>>815
確かに未成年である分は差し引かなアカンか…
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:33:46.51ID:XPD/y6pia
世間一般の常識では圧倒的にJKの言ってる事が正しくて草

そういうの理解できないから二次元好きなのかな?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:33:47.59ID:Mf1CjXfT0
なんか…子供やな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:33:55.56ID:OUks5Pb2M
思ってたんとちがう🥺
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:34:19.80ID:EVOIzWV60
JKを叩いてる奴もガイジやろ😅
この板知的障害者しかにいないんか?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:34:21.71ID:UATUQ6aeF
>>796
確実に下心はあったやろな
普通に言動キモかったんやろ
「何か酷いことされた」んじゃなくて純粋にキモかったから愚痴が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況