X



面接官「今日中に使い切らなければいけないお金1000万をもらえるとしたら、どうやって使いますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/15(月) 09:47:17.37ID:cQ9gUIrM0
面接官「ただし対価を受け取れるものでなくてはいけません。人に譲渡したり、明らかに負けるとわかってるギャンブルは駄目です」

どう答えるのが正解なんや?
0003それでも動く名無し2022/08/15(月) 09:48:40.01ID:Hv8WTiVz0
前払いで車でも買えばええやろ
0005それでも動く名無し2022/08/15(月) 09:48:52.41ID:HkDsLh29M
外資保険はあかんか?
0006それでも動く名無し2022/08/15(月) 09:49:30.43ID:UMTFooKY0
>>4
ただし金はあるものとする
0007それでも動く名無し2022/08/15(月) 09:49:37.82ID:Mvyqa0nM0
家買う
0008それでも動く名無し2022/08/15(月) 09:49:39.36ID:IgM4krpm0
そんなわけわからん質問で採用を決める会社は断るのが正解
0009それでも動く名無し2022/08/15(月) 09:50:00.34ID:VZza/IDk0
面接官スレまだあるんやね
0010それでも動く名無し2022/08/15(月) 09:50:40.18ID:eBSlWY4A0
へぇー
0011それでも動く名無し2022/08/15(月) 09:50:47.96ID:FKxqjTWz0
物買うにしても維持費の掛かる物はアウトよな
0012それでも動く名無し2022/08/15(月) 09:50:51.62ID:W6AFoD8P0
負けるつもりで賭けるバカがいるかよ!
大穴狙いや
0013それでも動く名無し2022/08/15(月) 09:51:02.56ID:MmaAPd5WH
株買って余った分はそのへんで買い物したらすぐやろ
0014それでも動く名無し2022/08/15(月) 09:51:21.40ID:O+/D4R080
株買えばええやろ
0015それでも動く名無し2022/08/15(月) 09:52:44.58ID:8BiHQwlu0
明らかに負けるとわかるって誰か判断すんねん
0016それでも動く名無し2022/08/15(月) 09:52:47.95ID:XK3Mio6EM
ワイのマッマに夕飯作らせる対価として1000万円払うわ
0018それでも動く名無し2022/08/15(月) 09:53:51.88ID:874ndcT+0
アマゾンヤフオクメルカリ駿河屋で入札しまくれば余裕やろ
0020それでも動く名無し2022/08/15(月) 09:59:47.17ID:NTeJtfFIM
fxで10倍にしたるわ
0021それでも動く名無し2022/08/15(月) 10:01:37.82ID:OHQiwqwFa
金の延べ棒
0023それでも動く名無し2022/08/15(月) 10:02:16.12ID:KghgOtwf0
なんで面接官にそんなこと言わなあかんの
0024それでも動く名無し2022/08/15(月) 10:06:17.87ID:/wbc+Kfm0
なんでギャンブルは明らかに負けるものって決めつけるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況