X



【速報】チェンソーマンのアニメ、ガチのマジで失敗する要素がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:46:55.75ID:AZAwQ1Ozd
鬼滅はともかく呪術スパイあたりは余裕で超えてくやろ
0003それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:47:42.99ID:MDg/ZDl10
誰が歌を担当するか
これが結構重要
0004それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:47:55.26ID:Rx1eQGe8M
どっちかというと進撃とかハガレンの枠じゃないのかチェンソーって
0005それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:47:59.69ID:Cq4paZjLd
楠木ともり
0006それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:48:21.25ID:2xUIERP/0
楠木ともり
0008それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:49:21.13ID:sCtZwAD9d
作画は問題ないし大ヒット自体は間違いないだろうな
0010それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:49:49.71ID:0MHcM5hlM
戦闘がつまらんしなぁ
そこ映えないと海外人気は取れないよ
0011それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:50:08.88ID:5kHMve6U0
ナルト少年編無料だったから読んだけどチェンソーマンそれより面白い?
0012それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:50:11.76ID:9t5APSZfd
>>10
作画マシマシでやってくるだろ
0013それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:50:13.17ID:znNMRxF90
ともりが下手すぎて浮いてるわ
0014それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:50:56.16ID:FpRxZT8+a
無駄に上がったハードルでつまらないって叩かれるのが目に見えてる
0015それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:51:05.97ID:rKEf7vwkd
監督が新人なのが不安なんだが
0016それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:51:07.90ID:ycVkNEbx0
数字盛るだけでイナゴが食いつくからコケはしないが絶賛されるかどうかはまた別
0017それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:51:23.27ID:ZrnVYBipa
あれ白黒でやったがええのでは?ってレベルやわ
カラーにすると違和感あるレベル
0018それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:51:23.90ID:I7BrXcw10
企画始動からのスピードが遅いのと超絶ブラックのMAPPAだから現場修羅やろ
最悪落としまくるで
0020それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:52:09.67ID:1TPY+mDLa
アニメなんかより絶対実写にしたほうが面白いよなこの作品
0021それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:52:16.72ID:V/fWN8Rt0
個人的にやけど作画綺麗すぎて残念やったわ
汚いとアニメの長所活かせへんし難しいんやろか
0022それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:52:21.30ID:s+UBSAcRd
チェンソーは順当にヒットするだろうけどジャンプってその後の弾ないよな
0023それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:53:06.83ID:IqcWeiFOM
MAPPAのガチ全力やぞ
呪術なんて目じゃねえわ
0025それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:53:08.34ID:H60nlVQ40
チェンソーって最後まで行かないなら微妙なアニメやないの
途中で切ってもなぁ
0026それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:53:12.19ID:dVHmx0ch0
ともりが無名新人扱いで草
0027それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:53:23.08ID:Gnc0lbfS0
ドロヘドロ的なきったねぇ感じ予想してたけどめっちゃ綺麗やったか
0028それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:54:24.05ID:iw1r2ORvd
アニメはレゼ編までらしいけど映画で儲けないんだな
0029それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:54:27.73ID:M37o/jB9H
呪術ってそんなに良いのか
進撃の巨人にハマって鬼滅の刃は途中でやめたんだけど俺に合うかな?
チェンソーマンは漫画読んだからアニメも見るつもりだ
0030それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:54:42.31ID:fDGtKlcwr
もうすでに海外人気えぐいからな
絶対失敗はない思うで
0031それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:54:54.91ID:DcBzz4Pv0
サンタまではやると思ってたけど、もしかしてレゼまで?
0032それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:55:05.32ID:GPgavqkod
>>23
それが呪術やん
0033それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:55:05.42ID:MN36OT7C0
です
0034それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:55:17.14ID:iw1r2ORvd
>>29
ワイは呪術はそこまでおもんなかったわ
0035それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:55:21.35ID:wU4F0u0v0
ワイはチエンソーに乗った
呪術だのスパイだのゴミアニメ煽り倒すで
0036それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:55:24.73ID:HZh1SJkp0
>>22
マッシュルとサカモトあるやん
販促としてコケんと思うがな
0037それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:55:27.35ID:W2WdoHae0
opはベガスで頼むわ
0038それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:55:28.19ID:0t0UxqvaH
ファイルーズが一番有名ってヤバいな
脇は有名所揃えとるんかな
0040それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:55:39.44ID:MN36OT7C0
ファイアパンチをアニメ化しろ
0041それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:55:54.66ID:cUn8ucgYM
1期2クールでレゼ編まで
2期2クールで1部終わりまで

やぞ
0042それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:56:06.78ID:GPgavqkod
>>25
最近のアニメみんなそうやろ
5年くらいかけてやっと終わるのが普通やん
0044それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:57:04.30ID:CBIIgTXJd
もう外人がPVでクッソ盛り上がってるから失敗はないだろうな
0045それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:57:16.12ID:fvqCdlA8d
戦闘パート以外割とキツくない?
外国人理解できるんか?
0046それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:57:56.18ID:MN36OT7C0
虎杖と野薔薇のw黒閃みたいなのが毎回できればな
0047それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:58:03.87ID:7F4IY0UB0
アニメ初監督の人がチェンソーやるのだけ不安材料やね
今回の声優だって監督の意向が反映されてるんやろ?
0048それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:58:31.61ID:Rzar4NKPM
EDはずとまよやと思う
たぶん
0050それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:59:00.12ID:KZG5JzSp0
面白ければ声優はあんま関係ないとは思うけどマキマさんは完全に外したよな
0051それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:59:36.13ID:qi9foSQh0
そもそも原作がそんなに?
スパイはつまらなくても人気出る要素があったが
0052それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:59:46.51ID:qOF5t0iNd
監督がアニメーター畑のやつだから作画だけの作品になりそうなのは怖い
0053それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:00:10.88ID:5bjwswXt0
opは9mmかバックホーンで頼むわ
0054それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:00:17.56ID:A8l1EVaEd
いうほどマキマ悪くなくね
ワイはパワーの方が違和感あるんだが
0055それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:00:34.01ID:qjHx17UiM
>>54
わかる
0057それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:02:03.81ID:JqwF9+dF0
攻めた声優の人選やけど上手くいくかな
0058それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:02:06.84ID:wHGBL49gd
OPは歌詞要らなくない?
ビバップとかトライガンみたいな感じがいい
0059それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:02:08.24ID:cGY5QSisd
ダークファンタジーって外人ほんま好きよな
0060それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:02:18.00ID:2xUIERP/0
期待しすぎて肩透かし食らいそうだから好きなやつほど情報断ち切った方が良さそう
0061それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:04:21.41ID:nANzzeAQ0
コミックすでに売れてんだからアニメはどうでもいいじゃん
0062それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:05:01.16ID:NJACWeQX0
作画も枚数多いだけで大したこと無さそうなのがね
0063それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:05:04.68ID:xUwUE9gGp
OPはたぶんマンウィズとか無難なところ持ってくるやろ
0064それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:05:06.82ID:B40yxZOh0
デンジのやったーの時のアホ顔だけみたい
0065それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:05:34.01ID:LVIdHlCra
海外で人気!とかで宣伝すれば良いな
そういうの好きやろ
0066それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:05:44.05ID:tcJxsLiRd
鬼滅呪術スパイはどれも大衆向けやろ?
好み分かれるチェンソーが超えるわけないやん
0067それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:05:59.13ID:b0ukifYjd
そもそももう1000万部売れてるからな
失敗するわけねえ
0069それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:07:43.49ID:qqBT4zDva
>>22
サカモトデイズがある
0070それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:07:55.65ID:s+saUyYG0
グロさを優先させるのかそれともアメコミみたいなカジュアルを全面に押し出すのか気になるな
0071それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:08:19.35ID:n0c3NyXZ0
マキマの声優が酷い
0072それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:08:35.31ID:I7BrXcw10
>>61
ハイリスクハイリターンなことしとるからアニメ売れなくても原作売れたからいいじゃんは通らんぞ アニメ売れんかったらMAPPA死ぬ
0073それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:09:36.63ID:WMF8Qxao0
なんで主役の声がド新人なんだ?
そんな冒険する意味あるの
0074それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:09:44.08ID:swmLo1WQ0
こういう信者がついちゃったのがもう失敗なんやが
0075それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:09:53.38ID:HqoS4P770
集英社とMAPPA以外の会社に出資させてない本気の作品
0076それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:09:54.32ID:n0c3NyXZ0
前評判の時点で配信は絶対に見られるから失敗はないな
0077それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:09:57.59ID:3QbCcDmpa
ぶっちゃけチェンソーって斜に構えたキモオタがネットでんほってるだけで名作ってわけやないやろ
ワイもキモオタやから好きだけどそんな売れる未来が見えないわ
0078それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:10:28.22ID:B40yxZOh0
最近のアニメ大体くっついてるな
下手なのに海外勢のいいねで伸びてるメーターのイラストとかあるから本当なのかも知れんが
0080それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:10:38.70ID:ztKeAEIHd
声優なんて慣れるから下手じゃなければどうでもいい
どっちかというと演出とかの方が大事やろコンのところとか劣化してそうだし
0081それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:10:52.81ID:B40yxZOh0
>>78
>>65に対してのレスだった
0082それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:11:46.88ID:JqwF9+dF0
>>77
グロいだけやからなあ
話が面白いわけちゃう
0083それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:11:50.24ID:wU4F0u0v0
グロさは鬼滅と変わらんやろ
ネガキャン乙
0084それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:11:59.57ID:BSQ8zbw7d
正直商業的に成功か失敗するかと言われれば99%成功するだろう
0086それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:12:32.70ID:zQubYzIr0
チェンソーマンの読者層的にアニメの作画や声優や主題歌が理想とちょっとでも違うと文句垂れるやつ多そう
0087それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:12:35.84ID:Adi2Wl3V0
アニメ直前くらいにチェーンソー使った大きな事件起きてお蔵入り
0088それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:12:41.06ID:uF1IcxjBH
>>53
10年前のアニメかな
0089それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:12:45.74ID:N+0BWU++0
あとは主題歌誰になるかだけやな
髭キングヌーAdo以外で誰採用するか…
0090それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:12:58.80ID:NJACWeQX0
原作から映像化しや過ぎるわ
ほんとそのままで変な画足さなきゃいいだけ
0091それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:13:01.97ID:M8jXN/3Ea
進撃のクオリティどんどん落ちてるけどチェンソーマンにリソース割かれて更にひどくなるのか?😭
0092それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:13:41.28ID:JeWwIAXV0
>>91
もうみんな忘れてるし…
0093それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:13:41.66ID:ExR3Ez2od
>>91
進撃は所詮妾の子だからチェンソーに全部奪われるぞ
0094それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:13:53.95ID:tcJxsLiRd
>>77
これなのよ
万人受けするような内容やない
0095それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:14:08.84ID:B40yxZOh0
>>85
マジでこんなの多い
なりすましは闇感じるけど
0097それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:15:01.02ID:Zt+2J1mY0
楠木ともりさん
0098それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:15:14.24ID:Y7MgVy2s0
>>90
漫画止め絵の戦闘描写ばっかなんだからバトルは画足しまくるよって宣言してる
0099それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:15:37.71ID:h99QGyJAa
声優で文句言う奴はお前が声当てろよ
0100それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:15:57.93ID:Fr5dkZb3a
声優に文句あるなら自分がやれば?
0101それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:16:04.52ID:HZ6NqK1L0
MAPPA普通にPV詐欺するから嫌い
0102それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:16:24.35ID:C5p5yB/Id
まあ原作はバトル下手だからバトルはマシマシでええやろ
でも地獄の悪魔あたりのセンスはしっかり再現しないと信者ブチギレそう
0103それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:16:25.40ID:ycVkNEbx0
イナゴ的には着せ恋→スパイ→リコリス→チェンソーとスパイってとこか?
0104それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:17:14.20ID:j5Wz69MrM
ただのアホみたいな超能力アニメ
グロいしキャラ死ぬからまどマギみたいに深いとかぬかすアホオタクが支持してるだけの漫画
0105それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:17:29.00ID:7wcWlUgsd
ほならね理論
0106それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:18:08.10ID:AAK+fDgP0
まーたハードル上げてる
そんで視聴率スパイ以下だったら鬼の首取ったように叩くんやろ
0107それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:18:32.87ID:zQubYzIr0
>>77
そういう奴らがアニメで人気になったら離れていくイメージだわ
0108それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:18:32.76ID:bztgTsMhd
一番最初のPVが呪術っぽい絵で嫌だったけど新しいPVは改善されててよかったわ
0109それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:18:46.56ID:p++SRBMJa
あの声優が嫌!←じゃあお前がやればええやんw
0110それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:19:00.52ID:B40yxZOh0
>>77
作者に普通に見ろって言われたんだっけ?
0111それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:19:02.35ID:HZh1SJkp0
いつもの如く作者より年上のチー牛どもが叩いてそう
もうジャンプもアニメも卒業しろよ
0112それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:19:50.65ID:vh0KIcf10
チェンソーマンって所詮レゼ編だけのゴミ漫画だよね。
序盤もあんまり面白くないし流行らないと思う
0113それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:20:11.02ID:+kLID3uh0
>>102
センス良い奴のキャスティングじゃねえし
0114それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:20:13.04ID:5EyQmLkNa
声優に文句あるなら自分でやりなさい
0115それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:21:02.83ID:WxzD5hlDa
どの声優でも文句言うのにアホか?
だったらお前が声やれやw
0116それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:21:05.80ID:2gBN+OcF0
進撃はどうなるのですか?
0117それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:21:21.27ID:/TR1F+aY0
声大丈夫なの
新人なんだろ
0118それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:21:30.52ID:tcJxsLiRd
末尾aの自演酷いな
0119それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:21:42.33ID:C1Mj+Zxj0
そもそもチェンソーって声デカイ信者が騒いでるだけで
鬼滅の方が20倍くらい人気あるだろ
0120それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:21:58.41ID:RA5nYol40
タイアップもソニー系列やな
新人は持ってこんやろ
0121それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:22:07.80ID:jsyhPHRJ0
チェンソーはアニメ見るんやったらその時間で漫画読んだ方がええやろ
ジャンプラで確か無料やし
0122それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:22:15.52ID:gQHMh+hKa
声優に文句あるなら自分がやれば良いよね
新人だからお前らでもチャンスあるかもよ
0123それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:22:16.70ID:/6fGckmZ0
チェンソーマンは女の子がエロいだけという風潮
0124それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:22:30.44ID:Duhl/lpUd
「ジャンプでこんなグロいのやってええんか!?w」
みたいなチー牛の内輪ノリで売れただけで大衆にウケる訳ないよね
0125それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:22:32.99ID:bztgTsMhd
タツキ「フツーに読んでくれ」
信者「ここの伏線がー」
信者「ここの描写深すぎ」
信者「このコマえぐい」
0126それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:23:04.67ID:NldOKVGK0
サブカル層に向けすぎだわ
ネットの評判ほどには成功しない
0127それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:23:25.13ID:IDF7HLcc0
卍方式やな
重要な設定語り以外新人でパズリマくった去年の覇権やな
0128それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:23:25.27ID:Ab6mgQ2ga
声優は厳選な審査で選ばれたのに文句多すぎ
だったら自分の声録音して制作会社に遅れよ
0129それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:23:27.92ID:OwyA/hO5a
adoを使って欲しい
adoちゃんもチェンソーマン好きだしこの際ジャンプ専属アニソンシンガーやってほしい
0130それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:23:39.59ID:d6FQT1jha
>>125
アンチ「ここの伏線がー」
アンチ「ここの描写深すぎ」
アンチ「このコマえぐい」

アンチ「おい!信者がこんな事言ってるぞw」

これが現実
0132それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:24:22.23ID:OwyA/hO5a
>>119
海外ではもっと声がでかい
んでちょっと嫌われてる
0133それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:25:49.79ID:myS2CdOua
ファイアパンチ作者ってだけで敬遠して読んでない
0134それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:25:58.52ID:IDF7HLcc0
制作だけ心配やな
まどかのとこの今の変なやつやめてこっち作って欲しかった
0136それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:27:03.50ID:N+0BWU++0
>>128
厳選な審査の上であんな圧の全く無い糞みたいな声が選ばれたのか…
0137それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:27:42.93ID:tcJxsLiRd
>>131
背景にCG使うのは気にならんけどチェンソーマン自体のCGは違和感あるな
やっぱゲームみたいに見えてまうわ
0138それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:27:57.02ID:N3HaBeDcd
じゃあ加藤純一なら良かったんか?
0139それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:30:23.14ID:D58FKsMAM
厳正な審査の結果デンジとマキマがそこまで数多くないソニーの声優になったなんてほんますごい偶然やなぁ
0140それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:30:27.33ID:TAK9X0YF0
>>129
adoのシャウトは合いそうだし別に悪くないわED担当して欲しい
0141それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:33:01.35ID:XLWzvGRDa
厳正なオーディションで選ばれたのに文句言うなよ
嫌ならミュートにして見たらええやん
0142それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:33:54.74ID:nNrEjaiyd
なんか作画なら心配ないみたいになってるけどMAPPAってそこまで崩れない会社でもないやろ
0143それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:34:28.31ID:P0c/qtpka
嫌なら自主制作しろ定期
0144それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:36:44.57ID:ldHwilJ1a
主題歌ホルモン待望説あるけど今のホルモンにそんなクオリティの曲書けると思わんわ
0145それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:37:02.42ID:GrxYQ8FK0
鬼滅ってグロ要素どんなんもんなん?
刀使う以上血は避けられないやろうけどよくそれでキッズ受けしたな
まあチェーンソーマンよりは出血少なそうやけど
0146それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:37:50.84ID:CoCpkwOY0
国内売れなくても海外で売り上げ確保出来そうやからんほった訳かなるほど
0147それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:40:41.12ID:kPSPtVEWd
>>535
いやもう2カ月近く尾田アイコンで
映画公開後一週間経ってCD販売後自身のライブに合わせて変更
変えるならこのタイミングがベストやろ
0148それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:40:56.18ID:B4TnLTD+0
ソニー系列でAimer使って
まぁ悪くはないけど・・・ってなりそう
0149それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:41:08.72ID:YxZhFl7Xp
>>130
じゃsnsでアンチしか盛り上がってない事になる…
0150それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:42:02.15ID:vpGPGU9cd
チェンソニーマンとかいう新人声優育成アニメ
0151それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:42:54.92ID:dNq6Rm/A0
声アキ以外全部違和感あるんやが
0152それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:43:02.76ID:mE9D4mxAa
なおマキマ
0153それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:43:03.47ID:fWDKuUO80
信者よりアンチが必死なコンテンツ
0155それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:43:40.39ID:zknTKoJq0
シャンプ本誌で連載中はずっと中堅だったイメージなんやが
いつからこんなに神格化されたんや?
0156それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:44:06.51ID:MefeOGG3r
加藤純一×オーイシマサヨシ
K×Oでしょ
0157それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:44:20.18ID:+kLID3uh0
>>142
いっそちょっと崩れて原作の荒らさでる方がええやろ小綺麗なチェンソーマンとか凡百すぎるわ
0158それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:44:43.97ID:nNrEjaiyd
>>157
言われたら確かにそうだな
0159それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:44:55.19ID:YxZhFl7Xp
>>155
サブカル向けはそんな感じ
0160それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:44:57.09ID:FuMHoy3y0
進撃と呪術すらネームバリューの割にはイマイチなアニメーションにしたMAPPA様をなめんなよ
0161それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:45:25.88ID:f9zeFqOza
デンジは岡本やと思ってたわ
0162それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:45:46.08ID:rhNqeHOJr
>>160
呪術廻戦に関してはネームバリューを上げたんだろ
売上推移みろや
0163それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:46:52.41ID:CU0EfTut0
https://i.imgur.com/WZHi8XD.jpg
ともりちゃんは生まれつき体が弱いけど
頑張ってるからすき

ワイは最初から
マキマはともり予想で読んでたから
原作の声でよかった

ちなポチタは大西亜玖璃
デンジは前田佳織里
パワーは鬼頭明里
で読んでました😍

堕姫もともり
0164それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:47:54.73ID:PPLANvPK0
MAPPA代表「チェンソーマンには社運を賭ける」

ここまで言っとるからな
ガチの全力で来るで
0165それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:48:10.30ID:B4TnLTD+0
鬼滅、呪術、アクタージュ、チェンソーマンと
映像化まだの最後の四天王やろ

次がマッシュルや

もう終わりね
0166それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:48:56.59ID:YxZhFl7Xp
>>163
マキマさんの声こういう声優本人のファンくらいしか褒めないよね
0167それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:49:32.27ID:Lr/UCHjya
薄い本は誰が人気になるんや?
0168それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:50:06.15ID:d+Kprmg/x
>>77
エヴァみたいな感じやな
木滅にはなれん
0169それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:51:00.46ID:GrxYQ8FK0
>>164
社運賭けるなら進撃で賭けるべきやろ…
0170それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:51:13.93ID:U4vWN8hSd
>>165
間に合ったな
5巻で終わるから1クールに丁度いいぞ
0171それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:51:25.18ID:2gBN+OcF0
進撃はどうなるのですか?
0172それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:51:33.74ID:5+gFH23g0
>>145
アニメしか見てないけどあんまグロいと思ったことないな
0173それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:51:56.67ID:v/q+yh5ud
進撃はもう人気あるとこ終わったし軽く流して終わりやろ
0174それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:53:39.31ID:+kLID3uh0
>>164
ソニーステマにも賭けてるんやろ
0175それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:53:58.50ID:B4TnLTD+0
>>169
製作委員会で資金出せないと
制作会社だけ本気出してもしゃーないからな

今回は鬼滅と一緒で集英社とMAPPAで資金出し合うやろうから
リスクリターンが大きく社運かけてるんやろ
0176それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:54:03.46ID:Lr/UCHjya
悪魔とか魔人の声は豪華にする感じなんかな
0177それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 12:00:11.84ID:GoBTPiWP0
漫画微妙にハマらなくて読むの辞めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況