X



競艇ってなんであんなに1号艇有利なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:38:55.43ID:cImRqHmCp
素人の考えやと4号亭の場所の方が速度も乗るし曲がりやすそうやしでそっちの方が強そうなんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:39:41.44ID:agvVa1Zua
壁おるから…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:41:13.19ID:Pur3tpada
ボートが通った後の泡の上は減速するって思ったらええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:42:02.80ID:agvVa1Zua
ツケマイは競艇最大の魅力やな
他のどの競技でもできない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:42:04.35ID:pm8AieMS0
きのうはじめて競艇生で見たわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:42:08.00ID:Dm94ziEI0
1号艇の作った引き波に乗っかるせいで強制的に減速させられるからや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:42:51.51ID:cImRqHmCp
そんで4-12-全って買い方好きやけど普通に負けまくっとるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:43:21.58ID:7czpOoor0
モンキーターンで勉強したけどあんまなんも覚えてない
インコース取れるからやったろ多分
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:43:38.63ID:agvVa1Zua
戸田ならワンチャン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:43:55.06ID:UlAjJ6pVd
横に流れるからやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:45:16.04ID:cImRqHmCp
諦めて1-2の2連単買い漁る方がええんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:45:43.05ID:cImRqHmCp
>>8
スロでしか知らんけど毎回エノキさんにぶち殺されてた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:45:43.56ID:hTRO5ma50
>>11
大村の1-2でええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:47:25.97ID:XZT68byZ0
唐津最終日峰1号艇やぞ
ここは峰を軸に大量に買えよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:48:29.15ID:4ypXlIPY0
先輩にインコース譲らないといけない暗黙のルール的なのあるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:48:42.78ID:QniRj6x80
競艇も競輪もスポーツ新聞とかで使われてるあの一般人が見ても1つも内容を理解出来ない掲載方法は誰が考えたんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:49:03.89ID:pm8AieMS0
なぜ6豪邸が内取りに行かんのか謎だよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:49:15.20ID:7czpOoor0
>>15
モンキーターンでそんな話あったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:50:16.36ID:RnaoTpYc0
持ちぺらなくなって糞になった
なんもおもんない今の競艇
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:50:37.73ID:7czpOoor0
>>17
うまくやろうとしてもなんかうまくいかんことが多いんちゃうか
無理したらスタートまでの距離どんどん短くなるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:50:51.30ID:2Y/V+9AQ0
>>15
今のボートレースは知らんけど
昔はペラグループのリーダーを勝たせる誕生日の奴を勝たせる子供が生まれた祝に勝たせる
こんなのあったってワイのパッパが言うてたで
そういうの込の予想が面白いんやて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 12:51:16.96ID:agvVa1Zua
>>20
ファンファーレも戻してほC
せめてSGだけでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況