X



F1とかいうスポーツ、見どころがわからない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:18:33.33ID:ta9KDq2b0
どこを見たらええんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:18:53.22ID:W6AFoD8P0
乗ってみたら分かる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:18:53.82ID:ta9KDq2b0
興味持って見出したけどグルグルしてるだけに見えちゃう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:19:53.82ID:cYtbS3eu0
発達障害者が好きそうやな
アホみたいに同じところ周回してるだけやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:20:12.34ID:Z4oWdgF10
ゴタゴタを楽しむスポーツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:20:20.76ID:i4cc4e1m0
くるくるしてるうちにタイヤが垂れてきたりして抜きつ抜かれつやるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:21:00.51ID:8xzcpyI0a
給油時代よりは見易くなったから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:22:10.38ID:jPBnS0ACM
車とか好きそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:22:17.29ID:Lhe60h740
フェラーリ見といたらおもろいで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:22:18.26ID:iC9WS7u60
競馬と同じでずっとおっかけてないとわかんない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:24:10.42ID:r8zjFdMb0
2005年前後ぐらいは良く見てたけど
コロコロ変わるレギュレーションへ対応するための金と政治力が重要な気がして
言うほどスポーツか?と思って離れたわ
違ってらファンにはスマン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:24:35.82ID:3A8Lkj3Y0
オフロードレースは面白いんやけどな
あとはアメリカのトラック改造したレースとか
ロードレースは観戦だけだとジミや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:25:38.83ID:BVdmXh/d0
インディカーのほうが面白いよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:27:46.83ID:VeLBLtQ60
ルール変わりすぎやろ。ファンつける気あるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:28:15.46ID:UlKtaBox0
こういうスレってステレオタイプであれこれ言うけど実際そうでもないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:29:19.03ID:JPz7cCg60
お笑いチームを見て指さして笑うスポーツやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:30:12.07ID:h/1axEZz0
>>15
史上最大の利益を上げつつあるぞ
アメリカで大人気になったのがでかい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:10.52ID:t20HjhWw0
オートレースすら不人気の日本には全く受けない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:20.12ID:xsOoE5PZM
F1の見どころはテールトゥノーズとサイドバイサイドや
それ以外にない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:11.49ID:xsOoE5PZM
マニアになると各セクターのタイム見るのが一番楽しいから映像は一切見なくて良くなるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:35.20ID:3dQU2sxU0
スタートとタイヤ交換タイムちゃうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:01.31ID:l50gzd/L0
WRCの方がジャンプあったり面白いのにな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:26.86ID:thH46Zvkd
ル虐流行れ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:04.75ID:aytSiUl20
車操作してるだけやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:47.11ID:8xzcpyI0a
>>22
最近はコース上で抜けるからLTにらめっこ少なくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況