X



Aランク確率90%自チーム契約書×10A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:32:39.08ID:AmbAO5xL0
このあとすぐ!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:54.39ID:mFEfL2p/0
どうしてスタ半前に配ってくれなかったんや?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:56.09ID:x7GXYzR80
>>250
極みに出来て欲しい選手1/3あるならやってもええんちゃう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:12.23ID:VyHBc40A0
>>238
社員やろこいつ
普通は特訓こそ10%引くもんやろうが
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:46:00.62ID:gtu216EPa
>>253
すぐ育成出来たら悔しいからや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:46:48.39ID:D4buHwL10
ロッテで10枚引いたら9枚まで佐々木朗希なしだったけど最後の10枚目できてくれたわ
マジで叫んだ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:48:49.81ID:Oz1ZxlqWM
1枚引いてみるわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:30.82ID:Ep9bLvHw0
>>252
S2も今から待ってもどうせ当たらんよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:37.73ID:bmN5OO0j0
10連で引くのと1枚ずつ引くのでSの当たる確率って違うんか?
ゴールド契約書も一応10連で引いてるんやけど意味あるんやろか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:46.17ID:yz4j+n5G0
12球団のワイはどの球団で引くか決められないので
とりあえず調子カスワールドの累計引いたら
被りだけどSが出た
http://imgur.com/QUU4DU3.png

要らんところで運使っちゃったかな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:52:01.97ID:J14Ej7QY0
純正でいくつか欲しいのいたから10連引いたけど被りでそれ使ってミキサーも被り
やっぱり無微課金は確定以外引いちゃいけないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況