X



ミヤネ屋★5 [★ 紀藤・エイトあり]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:40:23.04ID:2RxNmwAp0
はい
※前スレ
ひるおび 統一教会→ミヤネ屋待ち
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660536849/
【日テレ】ミヤネ屋★2【紀藤・エイトあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660539746/
【日テレ】ミヤネ屋★3【紀藤・エイトあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660541175/
【日テレ】ミヤネ屋★4【紀藤・エイトあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660541542/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:53:55.85ID:n4sWodlP0
壺隠し
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:53:55.86ID:VhS/UpDwa
おい!せっかく呼んだなら紀藤に喋らせろ!
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:53:56.65ID:MoRnw8m80
別のカルトも登場
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:53:57.18ID:D42fJLVQ0
>>644
サタンオブサタンに見張られてるやん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:53:57.90ID:6nCQ+LiB0
売国奴
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:53:57.94ID:KiI/qIFBa
ちちデカい
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:53:58.56ID:e5P+OciXd
ハゲ多くてくさ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:53:58.64ID:WZGmsqVb0
お絵描き眉毛
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:53:59.87ID:4KS8k5o+0





あっ…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:03.40ID:LGbCw9lG0
このタイミングでカルト神社行くとか論外やわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:03.75ID:SlUpm9Mk0
>>681
トリガーは三浦女史のツイート定期
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:04.01ID:8tr/ZQF30
公人として行くなよカス
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:04.21ID:hRuy/zxU0
これもカルトや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:04.54ID:VAG1Xtb30
意味のないパフォーマンスだよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:04.81ID:+68iYrpc0
>>710
そう考えるとお盆前に内閣改造した岸田有能やね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:05.35ID:D8TPY2uU0
マスクでかない?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:06.29ID:U8LUuZG5a
>>752
DHC「朝鮮人に支配されている」


いうほど間違ったこと言ってなかったろ?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:07.10ID:4JiYQ98Mp
クソデカマスク
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:07.53ID:XeiM1dpR0
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:12.54ID:YVSCkOD30
売国保守
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:13.59ID:kVsZlcjX0
飲みィの
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:15.15ID:vLFsTtOI0
おっぱいエッッッッッッ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:16.62ID:FIb72r9Q0
>>780
後半ノンストップでやるためやから我慢やで
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:18.29ID:XDr8jzbo0
汚カル党がカルト神社参拝してて草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:19.06ID:c5ISPHOla
存在がカルト
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:19.10ID:g4KVSZl10
20年前か…
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:19.68ID:4TxTAugR0
壺市さぁ…
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:23.00ID:3+4/jHZM0
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:23.72ID:cs0kxecD0
統一関係あんま無いよね
日本会議とかモリモリ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:24.58ID:V6WyBa6O0
高市は思想はともかくカルトポイント低いんやからやいやい言わんでええやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:26.10ID:2poHmvK20
嫌なら辞めろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:26.23ID:3jKIJjk/0
ほんとぉ?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:28.10ID:AH+Z+BLd0
これにリプしたのがサタンやっけ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:28.34ID:Wk4oZ34Z0
ワイプすごい顔で見てるな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:28.45ID:syo57gpH0
あれ?高市早苗は全然繋がり見つからないみたいな話ないっけ?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:29.47ID:+NcGHifm0
壺おばさん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:30.70ID:kyssuBpT0
>>824
派手だぞ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:31.27ID:SEHGZgZP0
じゃあ断れ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:31.57ID:YVSCkOD30
岸田っさ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:31.60ID:Cg3Qu4y00
国のために命を奪われた人にかける言葉か?これ
邪悪すぎる
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:31.97ID:71cO/FsJ0
岸田が悪い
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:32.41ID:rbd0RDzjp
>>751
やっぱり安倍が悪いのか…
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:33.20ID:OdEIaH900
もはや靖国参拝が保守派へのアピールではなく
壷派であることの証明になってるのが皮肉やな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:33.34ID:0hEFiGz40
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:34.20ID:KiI/qIFBa
ずるくねこれ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:34.28ID:X3yqC5QZ0
じゃあ辞めろやアホ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:34.55ID:p7KH1bjw0
>>751
全てが自分に返ってくる男
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:35.47ID:MoRnw8m80
じゃあやるな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:35.63ID:Z4oWdgF10
辛いです
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:35.65ID:hRuy/zxU0
じゃあ辞めろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:36.15ID:NsE0/z3A0
岸田は高市の首を取りに来てるんやろか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:36.28ID:0xoKNCrk0
売国奴売国奴売国奴売国奴売国奴売国奴売国奴売国奴売国奴売国奴
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:37.02ID:cs0kxecD0
は?言ったことにしたん?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:37.13ID:dAuE23mla
じゃあ辞めろよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:37.83ID:81VcMfq+0
安倍のカキタレ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:37.89ID:GvqiSxrn0
は?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:37.94ID:+jo0BlbJ0
スシローにすら統一教会と関係が薄い自民党議員がほとんどいなくてこんなメンバーになったんじゃないか言われてて草生えた
もう解散しろや
統一教会との関係を隠して選挙して当選なんて無効やろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:40.05ID:oo6Nw5RH0
マジかよ岸田のせいってことか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:40.34ID:evJfJL6C0
死ねよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:40.57ID:JWhjOc+qM
じゃあ辞めろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:40.64ID:6nCQ+LiB0
じゃあ辞めろよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:41.42ID:5AUQTHii0
じゃあやめろよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:41.55ID:i1d81QrHa
ほんとぉ?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:41.68ID:J10dHSB10
じゃあ辞任しろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:43.75ID:PGEpydua0
やっぱつれぇわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:43.82ID:SZhBRnQha
断れよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:43.84ID:BQHtcmT80
しれっと壺推し
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:43.85ID:iByMHjSQ0
嘘つきは高市の始めり
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:43.98ID:WZGmsqVb0
なら辞めてもらおう
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:44.95ID:71cO/FsJ0
は?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:45.05ID:m2qKJJd70
断ったらええのに
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:45.10ID:lcVSdCc8a
は?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:45.70ID:5WfruLQn0
さっさと辞任せーよババア
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:46.35ID:2AiJumXV0
高市売国しといて、辛いのは国民だよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:48.06ID:+NcGHifm0
辛いです…
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:50.02ID:8tr/ZQF30
辛いなら自分から辞めろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:50.86ID:tD6IYMLF0
なに被害者ヅラしてんだよ
カルトめ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:51.00ID:7CEzeQCp0
ほんまかいやこいつ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:51.10ID:c5ISPHOla
なんだこいつ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:51.82ID:FnmsWejE0
こいつなにが言いたいんかわからへん
岸田に無理やり入れられたってことか
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:52.31ID:EOnjWWiNM
魔女やん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:52.81ID:7TlSV6XE0
>>907
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:52.76ID:4jeBEiy80
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:54.27ID:D3GNUELC0
安倍やめろ!安倍やめろ!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:54.47ID:hgKSFv2n0
そういう方針になったんやな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:54.52ID:ZaAEdasRd
岸田舐められとるよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況