X



ミヤネ屋★6 【★ 紀藤・エイトあり、宮根テレビの前でブチギレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:55:26.32ID:0xoKNCrk0
はい
※前スレ
ひるおび 統一教会→ミヤネ屋待ち
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660536849/
【日テレ】ミヤネ屋★2【紀藤・エイトあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660539746/
【日テレ】ミヤネ屋★3【紀藤・エイトあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660541175/
【日テレ】ミヤネ屋★4【紀藤・エイトあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660541542/
ミヤネ屋★5 [★ 紀藤・エイトあり]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660542023/
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:57:54.83ID:D3GNUELC0
先人よりも、今生きてる人たちに配慮しろよ…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:57:56.68ID:2AiJumXV0
萩生田は1番くらいやばいよな、超売国奴
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:57:56.89ID:yXp8NZKW0
今日面白い?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:57:58.96ID:74ff1ZsEK
もう公明=草加という方程式以上に確かな自民党=統一協会という方程式だな完全に
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:57:59.22ID:BYUqI22q0
謝罪はしませんw
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:57:59.42ID:79aYZuKX0
>>180
なにそれニュースになったの?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:57:59.44ID:0xoKNCrk0
売国奴さあ…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:57:59.53ID:0hEFiGz40
もう靖国を禊として使ってるだろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:57:59.65ID:5X5I1xjQ0
関連団体じゃなくそのまま統一教会な?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:57:59.76ID:hgKSFv2n0
有田がなんか言ってたな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:57:59.72ID:HJrgNI990
カルト内閣やんけこれ…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:57:59.81ID:1cIrp2et0
山上の模倣犯が出ない限りなんも変わらんのやろな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:00.03ID:52Jj009p0
よく英霊とか言えるな あんた売国奴なんだろ?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:00.50ID:kyssuBpT0
報告で終わり?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:01.26ID:6ovsg7gN0
自民統一晋理党
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:03.11ID:LuBIR+ue0
こんな当たり前のように言われると感覚バグってくるわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:04.35ID:Dwea6cnS0
はぎゅうださぁ…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:04.33ID:xuTYTAgx0
580 それでも動く名無し[] 2022/08/15(月) 14:48:29.88 ID:d/fUIdD4a
>>60
日本人は戦犯民族と言いながら靖国でイベントします
反共と言いながら北朝鮮とズブズブです
宗教右派と言いながら民族や国境をなくそうとかリベラルです
家庭を祝福するとか言いながら家庭ぶち壊します
信者に対する脅迫電話やめろとか言いながら脅迫電話してきます

なんやこいつら…




ガチ草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:04.68ID:3h5RfUSW0
>>273
自民党が統一教会の下部組織なだけや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:04.84ID:uIFBu+WY0
あまずい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:04.89ID:iByMHjSQ0
統一岸田売国奴
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:05.02ID:6p2LXVgJ0
うぜー
靖国で統一教会誤魔化そうとしてるのがマジ姑息だわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:05.34ID:PLSdsaS80
党の要職じゃなくて壺の養殖じゃねーかwwwwwwww
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:05.71ID:JH7RSDZ30
マザームーン😍
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:05.83ID:fGBpovfYr
いつもの夫婦
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:06.39ID:lcVSdCc8a
提供:鈴木エイト定期
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:07.79ID:m2qKJJd70
これはアウト
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:08.57ID:3jKIJjk/0
提供エイト定期
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:08.56ID:5X5I1xjQ0
お父様~
お母様~
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:10.52ID:XbV6YQF9a
キモすぎ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:10.96ID:HOI3rEhe0
意味のない参拝だよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:11.03ID:6ovsg7gN0
ドクタームーン
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:11.52ID:VhS/UpDwa
ニコ…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:11.74ID:iItRqrHc0
仲良いね君ら
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:13.03ID:fvw68U5ta
死ねよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:13.21ID:qJXGa59t0
ずぶずぶ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:13.99ID:ZaAEdasRd
うーんこれは無関係っぽそう🙄
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:14.90ID:HlK1IXpv0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:15.05ID:VAG1Xtb30
これで統一とは知らなかったってマジ?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:15.16ID:MoRnw8m80
消せ消せ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:15.45ID:bVpV/Bgpp
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:16.48ID:ax1xb8xua
萩生田くんはヨシフにロックオンされてるの草なんだ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:16.59ID:vLFsTtOI0
>>273
舐められてるんやろ
宏池会は所詮第4派閥やしな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:17.14ID:9WbEOE1z0
ひえっ…
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:17.76ID:XeiM1dpR0
提供:鈴木エイト
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:18.09ID:DWNJNQjTd
統一教会そのもの定期
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:18.17ID:4KS8k5o+0
キッショ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:18.32ID:W8RhcNcz0
ソース鈴木エイト
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:19.03ID:aBLc16XRM
これで知らない分からないは無いわwwwww
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:19.55ID:4jeBEiy80
ヒエッ…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:19.92ID:4JiYQ98Mp
関連団体(本体)
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:20.28ID:k2vrPrxO0
インクジェット感
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:20.31ID:wkmEDFdl0
認めるだけじゃ足りねぇンだわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:20.54ID:FIb72r9Q0
関連団体関係はセーフ扱いにしようとしとるな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:21.32ID:1hiPW8tv0
>>205>>206
舐められてるっていうか、岸田は

「自分で国民に説明するなら教会との過去はいっさい問わない」

という姿勢なので
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:21.44ID:9ACCq52b0
こんなカルトに侵されてるとこが与党でええんか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:21.52ID:SEHGZgZP0
やばすぎ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:21.89ID:iMyYGzavM
朝鮮カルトに魂を売った売国奴が来て英霊も怒ってますわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:22.67ID:71cO/FsJ0
まーたエイト提供か
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:22.71ID:KiI/qIFBa
関連団体じゃなく本丸じゃねーか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:22.96ID:52Jj009p0
う うわああああああああああ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:23.03ID:BYUqI22q0
提供エイトで草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:22.96ID:JH7RSDZ30
無限のソースを持つ男
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:23.10ID:K9ee3EqR0
>>273
舐められとるというか
自民党がおかしくなりすぎとるんや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:23.91ID:D3GNUELC0
うわあああああああああ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:23.91ID:Z29TAN380
サンキューエイト
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:23.92ID:Ul075IOCa
なお関連団体ではなく統一教会本体のイベントだった模様
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:24.10ID:v4WcdGet0
あっ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:25.28ID:VIwDifC20
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:26.37ID:LluNeB/F0
消せ消せ消せ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:26.42ID:o5V00G810
メディアに圧力かけるしこいつは死んだ方がいいだろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:26.82ID:D42fJLVQ0
>>256
ヨシ!👈
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:26.77ID:uQcGVNanF
岸田カルト支持内閣やないか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:27.56ID:8tr/ZQF30
関連団体(統一教会本家)
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:27.90ID:RfRePAUS0
山際は市民団体から訴訟されてるしいいイメージが全くない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:27.96ID:2poHmvK20
えぇ…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:28.34ID:gmGFEp9O0
ソースはエイト
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:29.20ID:Z4oWdgF10
ズブズブやなあ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:29.93ID:J10dHSB10
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:30.21ID:payH0wEYa
萩生田とかズブズブなのに再任とかなあ
岸田ほんと情けないわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:30.91ID:Dd8QOFFX0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:31.08ID:KUXfQYmo0
エイト提供
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:32.09ID:BQHtcmT80
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:32.23ID:+jo0BlbJ0
来賓あいさつなんてズブズブやんけ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:33.03ID:muABFly30
あーもうめちゃくちゃだよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:33.75ID:HlK1IXpv0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況