X



坂口杏里の夫、ブチギレて離婚wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:44.66ID:2FIPgJamp
>>13
ガイジでも全くおかしくない人生やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:00:39.62ID:6dnHiFI90
>>18
トランスなんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:01:08.55ID:5QKQQ9CSp
>>18
記事にないけど元女なんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:01:53.79ID:wFd+xCgt0
現代の子供は色んなものから影響受ける可能性あって大変やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:02:00.36ID:FXJEfzWMp
>>22
肉体的にはやはりチンコないんでないの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:02:13.56ID:Qs+PMfkG0
これは夫が悪い
わかりきってる地雷は踏んだ方が悪い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:02:41.12ID:kQuvWBrQp
>>26
そこが多様性なんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:02:53.98ID:Vu6eYxoP0
マジかよ小峠
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:02:59.02ID:6dnHiFI90
>>26
せや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:03:14.13ID:874ndcT+0
心の女が疼くか
女同士なら気を遣うかなと思ったが全く気を遣ってくれなかったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:03:30.03ID:0+Cy4Q8uH
こんなん付き合い始めに起こるトラブルやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:04:31.31ID:8B7mDWk80
ほんま草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:05:56.30ID:gagpXHfI0
なんなんだこいつら・・・
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:06:17.81ID:6Jj+Wqzoa
仕事捨てて自分優先しろって言われたらもう無理やってなりそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:06:27.49ID:NhpIv/OP0
というか、日本で同性婚って認められてるの?
この人たち婚姻届は出してるの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:07:02.23ID:3bK7X9uy0
なんて日だ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:07:05.21ID:JH20vqfP0
ガイジと結婚するのが悪い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:08:14.82ID:hl+xtfaxp
坂口杏里と結婚するのが悪い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:08:17.26ID:sEp76ZnW0
僕にも家族があるで草
杏里はそもそも家族じゃないという
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:09:25.27ID:uvdNfYil0
小峠に取り憑いていた怨霊を全て吸い取った女
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:09:28.08ID:jYoJIjEN0
売名無限ループシステム
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:11:31.14ID:ZlixtPkV0
尻が貧弱な女は器量がない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:12:23.53ID:Uck6CCpt0
もうこの女タダの一般人だろ
いい加減記事にするのやめてほしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:13:16.52ID:VlH7NRAb0
>>37
性別変更済みのトランスやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:13:33.49ID:5Z9i29uL0
バズりたいだけの結婚
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:15:00.08ID:UoQtHhiOa
旦那がパズドラの人に見えた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:15:27.68ID:IthCoCJq0
なんて女だ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:16:11.40ID:cvvoV/zI0
離婚調停の結果、小峠に死刑判決が下された
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:17:34.55ID:Tp0rNbc50
>>37
この辺の認知ってぜんぜん進んでないな日本はちゃんと性認知通りの性別に変更できるしその上で結婚は認められてるよ?
戸籍上同性の婚姻が認められてないだけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:18:30.61ID:bolTULgVp
>>53
あんまりちゃんと働かなかっただろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:19:23.52ID:Tp0rNbc50
>>53
1回50万払うやつとしか寝ないやつやぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:19:37.86ID:bolTULgVp
>>54
実際全然知る機会ないなー
有名創作でもほとんどない気がする
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:19:43.60ID:cj2rBirBM
>>46
へずまみたいなお騒がせ系のくくりやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:20:15.55ID:qtSCCjxt0
これは旦那が悪いわ
クソ女だと理解して結婚したんとちゃうんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:20:52.29ID:0tNrYON+0
女版syamuさんに何を期待してるんやろ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:20:59.14ID:wMM329Dl0
史上初やないか?
ドラッグに溺れずして人間辞める人
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:23:01.80ID:HWD/bdDjp
人間ここまで落ちぶれられるんやなって小峠と付き合ってたときとか小峠にはもったいないって言われてたのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:23:16.54ID:oTD8Lbtyp
小峠を捨てたのが人生一番の間違いやね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:23:26.62ID:9OO2YnyL0
坂口から金もらってて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:23:28.31ID:B40yxZOh0
下品って使うやつ下品説
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:24:03.81ID:ItlikidQp
>>68
コンプレックスで攻撃してしまう理論やね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:24:18.10ID:UjtshQxma
マジでクスリやってた方が救いあるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:25:29.72ID:KZWuZgze0
なかなかおらんぞこんなヤツ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:25:43.46ID:x+xrHNrg0
なぜ結婚できたんやこいつら
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:26:40.59ID:t9IShMCI0
半グレの末路
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:27:43.78ID:XskbuEH7r
妻に返したいお金?

ホス狂いのヒモかよ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:27:46.18ID:lh1YX3CIM
小峠の暴露ネタみたいなのはしないよな
してたかもしれんけど全然知らんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:30:22.81ID:m//t1+vB0
借金しとるんかい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:30:28.03ID:G+/cij780
旦那って性別女やろ?籍は入れてないのでは
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:30:44.09ID:K/omjL540
クズとクズ足したら爆発した
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:33:18.29ID:QBQO8ZnZ0
>>79
確か戸籍を男に変更しているから一応男ではある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:33:55.16ID:hD5PgV1r0
ゴミに金借りるのもどうかと思うで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:34:33.07ID:Rnax9dNx0
>>77
もうFC2まで行ったぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:34:54.63ID:Kubkhj9V0
ガーイ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:37:30.06ID:+Whv35nw0
もうやり残した事ないでしょ
実刑ぐらいか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:37:56.41ID:XBLuX3Nud
ここまでアレやと坂口良子も実は相当アホやったんかなとか思ってしまうな
父親の方かもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況