X



【悲報】トー横ガチで治安が悪い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:28:30.86ID:lQbMx7Ht0
いついってもメンヘラ女と男とホームレスがおる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:51:10.27ID:iC9WS7u60
>>562
正直取り締まってあちこちバラバラにいられるよりもまとまってて貰って違法なことやってそうな奴目付けてたまにパクるぐらいでちょうどええよ
ガキがあそこに溜まるのは他に行くとこないからであって取り締まったら家に帰るわけじゃねーし
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:51:25.02ID:Y4UaOzXNa
>>555
親ガチャや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:51:41.40ID:Xrzsd2MPM
今は大久保公園とかハイジア立ってると速攻おまわり来るぞ
こないだオッサンと女しょっぴかれてたわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:51:53.53ID:Y4UaOzXNa
>>602
あそこに隔離してるとも言えるしな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:51:59.78ID:wpabeREg0
東横インのことかと思ってたわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:52:03.20ID:iC9WS7u60
>>596
ネグレクトで育ってるから自己肯定感低いし身体も弱いからな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:52:04.74ID:B+HW7dST0
>>601
子供達が傷のなめ合いしてるところやな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:52:14.50ID:SYfxTqX4r
会田誠がいるらしいな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:52:30.71ID:SDTrRBKi0
なにがあったらトー横なんかに行こうという発想になるんやろな
5chでとりあえずなんG行くみたいな感じか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:52:32.89ID:+D2h59Atp
>>578
加工とマスクとメンヘラ好きが盲目になる服で誤魔化してるだけでよく見るとブサイクだぞ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:52:33.91ID:qdXXnxqna
>>581
東京が良くなることしてほしいわマニフェストどうなってんねん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:52:38.90ID:Y4UaOzXNa
>>596
親と戦うことができるなら家にいると思う
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:52:40.24ID:HlDmNHmG0
真面目に気になるけどあのスペースって本来何する予定であんな無駄なスペース作ったんだ
そら溜まるやろっていう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:53:07.75ID:WZVnOIV00
そもそも家出なんてしようとする思考持ってる時点でもう社会不適合だろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:53:09.56ID:A6ZCAaX80
未成年ホームレスとかやばすぎやろ
もうだめ猫の国😹
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:53:17.55ID:oAjujIDc0
>>615
市民憩いの場や😉
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:53:25.04ID:5DHPtzLB0
>>611
そんな感じみたいやな
各都市にそんな場所があるみたいやで
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:53:33.26ID:Y4UaOzXNa
>>616
親がやべーんちゃうか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:53:33.44ID:OKU/2510d
>>616
家出はそんなおかしいことではないやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:53:47.28ID:wfbVPIeZd
高田馬場ロータリーキッズもどうにかしてくれや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:53:58.96ID:8K3Rkh4l0
日本って結構貧乏になってるんやな
ビビるわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:54:15.84ID:91wQprSq0
警備のおっちゃん突っ立ってるよな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:54:19.53ID:Y4UaOzXNa
>>624
30年成長してないからな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:54:22.78ID:suaPyZX4a
歌舞伎町でナンパしてる男って大体顔が中の下で陰キャっぽいやつらよな
大学デビューって感じが多すぎる
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:54:26.37ID:/ygW1YcQ0
言うほどそんなとこにいるマンコにチンコ突っ込みたいか?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:54:34.82ID:qdXXnxqna
>>589
立ちんぼは新大久保、大久保らへんじゃね?強引なキャッチとかは圧倒的に減ったからワイは助かってるわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:55:03.48ID:04851VQY0
風俗行ったほうがマシ定期
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:55:28.55ID:5DHPtzLB0
>>617
いうてアメリカなんか未成年ホームレスの本場やろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:55:34.21ID:iC9WS7u60
>>630
セルフネグレクトしてそうな人が多くて病気になっても治療して無さそうなのが怖い
ワイは絶対こんなとこの子買わない
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:55:34.75ID:4SRYuIwtd
>>629
嫉妬で叩いてて草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:55:35.88ID:fYprgv4J0
>>631
大久保新大久保の立ちんぼは外人やね
日本人は大久保公園ハイジアあたりや
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:55:45.61ID:ZJtmcijl0
終わりだよ

「関口は茨城県出身で、今年10月初旬まで『卍會』の副会長を務めていました。その前は指定暴力団『住吉会』系三次団体に所属していたと、吹聴していた。稼業名は『龍成昇』で、『卍會』内ではノボルさんと呼ばれていました。アイツが『女目当てで卍會に入った』と言っていたのを覚えています。

救いを求めて『卍會』に入った身寄りのない女子たちに宿を与え、そこで性的関係を持ち、後に美人局(つつもたせ)をさせるのです。関口は『卍會を利用したシノギをしたい』という計画を私に明かしていました。ところが、数々の問題行動が総会長にバレて、関口は除名されました。

その際、関口は彼を慕っていた少年5人を一緒に連れて出ていったのですが、それが今回の実行犯です」

そんな関口容疑者はなぜホームレス男性を襲撃したのか。そこには、「トー横界隈」ならではの複雑な理由が隠されていた。元幹部が続ける。

「実はアキラさんは関口から10万円ほどカネを借りていて、服ももらっていたんです。ところが、借りたカネは返さないし、もらった服も売っていた。約1年前のある日、アキラさんが家出志願のメンバーの悩みを聞いていました。それを見た関口は、普段からの不満を爆発させ『ホームレスの分際で偉そうなこと言うな』と、怒鳴りつけ、取っ組み合いのケンカになったんです。

さらに決定的だったのは、関口が一番気に入っていた女子に、アキラさんが手を出そうとしたこと。アキラさんは彼女に『カネがないなら、男をひっかけてきな。俺が美人局でカネを取ってきてあげる』と、持ちかけたんです。アキラさんも管理売春に手を染めていたんですよ。それを伝え聞いた関口が激怒。それ以来、襲撃の機会を伺っていたようです」
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:55:57.22ID:29YZluHI0
たまーにトー横に憧れてきたみたいな地方の真面目ちゃんがいて、
そういう子とエッチするのは罪悪感感じちゃうわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:56:12.07ID:i1qqSjdO0
>>631
新大久保に立ちんぼがたくさんいたのは30年前や
いまも残っているけど5人くらいや
みんな中国人の疲れたおばちゃんや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:56:20.02ID:bZuE1Nnwp
トー横治安悪いとかエアプがすぎる
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:56:34.74ID:auPEUdtb0
>>547
触れなきゃ無害かもしれんけど集まる観光客の質が問題すぎるやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:56:39.56ID:yjJ+Vmgg0
>>630
漫喫とかに泊まっとるやろうし汚そうやわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:57:21.37ID:rynHGDo6M
>>642
治安悪いやろホームレスと売春の町なんて
足立区のほうがマシやあそこは民度終わってるけど一応家あるやつがいる場所や
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:57:22.33ID:auPEUdtb0
>>638
クソな育児しか出来ないってことやろ
子供自体に罪があったとは思いたくないわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:57:24.41ID:wfbVPIeZd
よくトー横行くけど普通にブスが我が物顔で居座ってんのほんま笑う
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:57:43.89ID:HFE9Y8GWr
ここってホンマにまともな仕切りが誰もおらんの?
売りの世界でそんなことってある?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:57:47.12ID:8mwLaXfN0
>>634
アメリカはホームレス爆増して社会問題になっとるな
アメリカは誰でも高収入の夢の国みたいに語るやついっぱいおるけど
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:57:59.78ID:aR8G8NhW0
神戸って繁華街は割と何で大人しいんや?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:58:03.29ID:hv+Oo/oc0
なんか可哀想な子達ばっかやな
トー横の動画見てみたけど
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:58:13.39ID:rynHGDo6M
>>643
うるさいのは一緒や
普通の観光客というか酔っ払いもうるさいし家の前にゴミ落とすからからゴミやで
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:58:31.17ID:suaPyZX4a
>>650
そもそも人が大しておらんやん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:58:38.11ID:XIjuZjsBd
かわいい地雷系とであえるってま?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:58:42.31ID:GpvWsPFRM
よく写真で出てくるような可愛い子ならパパ活すればいくらでももっと稼げるのに10kでやらせて貰えるか普通
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:58:43.89ID:a+sJ2IOHM
東急東横線を乗り回すキッズがいるんだと思ってたわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:58:43.88ID:ZIVesuN8p
どげんとせんといかん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:59:23.54ID:29YZluHI0
トー横は若い子とか未成年が好きなら天国やろ
探せば小学生もおるしな
まあ未成年とエッチするのは犯罪だからG民はほどほどにな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:59:42.89ID:5DHPtzLB0
>>650
そもそも神戸行くなら大阪出るやつのが多いんじゃねえの
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 17:59:51.66ID:4tfsaWPr0
地方都市にもこういうスポットあったりするんかな
仙台とか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:00:02.80ID:auPEUdtb0
>>652
お前治安悪いと思ってるのか余裕やと思ってるのかどっちやねん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:00:11.14ID:qdXXnxqna
>>637
大久保公園っていうほど歌舞伎町かねあそこは別にゴジラ前と変わらんとは思うワイが思うのはゴジラ付近やゴジラ以前より明らかに変わったと感じる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:00:12.90ID:Gg404W+xd
日本人てセンター街とか歌舞伎町みたいな汚い街好きだよなセンスのかけらもない
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:00:14.86ID:K3oJIf3i0
fc2ライブ見た翌日にこの手の話題になって上司からお前やってないだろうなあ~?wって冗談言われたの思い出したわ
顔真っ赤にして否定したら微妙な空気なってきつかった
fc2ライブなんとなく開いたせいや
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:00:18.82ID:AkZE+BfH0
立ちんぼって何て言って声かけるんや
いきなり「いくらだ~?お前いくらだ~?」ってやればええんか?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:00:29.61ID:fYprgv4J0
今はだいぶ綺麗になったとは言え歌舞伎町ってあの雰囲気を楽しむ場所みたいなもんやしそこの住人でも無いのに浄化しろとか言うのもなんか野暮な気もするけどね
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:00:31.00ID:XIjuZjsBd
札幌版トー横はないの😦
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:00:36.38ID:5DHPtzLB0
そもそも普通にパパ活しとる女のがレベルたかいつうか病気も持ってないだろうししっかり自己管理できとるから安心やろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:00:37.48ID:29YZluHI0
>>655
ヒント:小学生とか中学生にとって一万は大金
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:00:43.21ID:T2Y8mj5A0
インターネットのトー横こと声ともとかいう児ポアプリ

たまに成人のヤリマンいるから狙い目やけどな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:00:49.56ID:fStusyBD0
色々動画見たけどかなりの陽キャかつイケメンじゃないと馴染めんやろ
怖すぎるわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:01:01.27ID:Gg404W+xd
>>660
札幌は創成川にいる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:01:10.32ID:C8DFu9GPa
前大久保公園通ったらほんまに円光最前線で草生えたわ
若い美人が禿げたおっさん(金はありそう)と交渉してホテル入っていってた
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:01:24.90ID:K3oJIf3i0
>>670
なんのアプリなんこれ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:01:49.69ID:XIjuZjsBd
>>672
ま?テレビ塔の横?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:01:53.56ID:29YZluHI0
>>668
病気持ってるパパ活女は普通にいるから気を付けろよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:01:55.56ID:fYprgv4J0
>>662
職安通りまでは住所表記的にもエリア的にも歌舞伎町やろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:01:56.65ID:lQK9F528a
あそこにおる奴ら性病虫歯皮膚病他色々てんこもりやろ
ネズミと変わらん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:02:03.64ID:RpuRoWGO0
地雷系好きやから今度覗いてみよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:02:22.90ID:y1rawOhx0
そしてなぜ俺は童貞なのか?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:02:37.13ID:aR8G8NhW0
>>653、659
でも尼崎や姫路は良く荒れてるやん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:02:42.93ID:5DHPtzLB0
>>674
おっさんらにわかりやすくいうとランダムチャットや
Yahooチャットとかあったやろあんな感じ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:02:43.60ID:Y4UaOzXNa
>>680
打席に立たないからやろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:02:50.39ID:+NcGHifm0
>>631
大久保公園行ったら日本人の立ちんぼ結構おるぞ
買おうとしてるおっさんもおる
前は広場のところにも外国人おったけどコロナで壊滅した
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:02:57.28ID:K3oJIf3i0
ワイびびりやからこういうの無理や
風俗みたいなビジネス関係やないと抜けない
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:03:13.30ID:Gg404W+xd
>>675
狸小路でてすぐの所
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:03:14.35ID:xAIAjxVx0
家出中だとあんま医療機関かからなさそうだしもらった病気がどんどん勲章として体に蓄積していくのか
生物として感染症に強い個体だけが最後まで立ってる
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:03:14.46ID:29YZluHI0
>>671
おっさんでもノリが良ければ大丈夫だよ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:03:36.60ID:lQK9F528a
>>672
札幌のホームレスって冬どうするんや
凍死するやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:03:53.63ID:suaPyZX4a
この前通ったらキッタねぇおっさんからさえ声かけられずにウロウロしてるブスおったわ
人生終わり過ぎやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:03:59.15ID:K3oJIf3i0
>>682
はえー画像も載せれるチャットって感じか
なんで児ポになんのかはわからんけど怖いから忘れとくわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:04:02.57ID:T2Y8mj5A0
>>674
通話できるチャットアプリ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:04:12.23ID:wFbE+OzZ0
こういう溜まり場とかでコミュニティ作って入っていくのか
情報交換やね
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:04:13.36ID:xAIAjxVx0
>>680
そらなんg見てても始まらんやろ
トー横行ったらその日に解決やぞ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:04:21.48ID:yPpCX0C6a
>>624
貧乏になってる
と言うよりは
90年代からずっと横ばいと言うか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:04:32.49ID:HlDmNHmG0
楽天の三木谷とかロリコンで金いっぱいあるんだから片っ端から買えばいいのにな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:05:07.95ID:yjJ+Vmgg0
男もここにおったらパパ活かママ活できる?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:05:07.96ID:6j1vK2ViM
カスタマカフェ行くと地雷系テンプレみたいな子が普通に泊まっててビビるで
何しに来てるんやこの子ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況