X



【悲報】切札勝舞さん、勝率が悪すぎる………w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:13:18.99ID:S5FlkwtCd
いかんでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:19:35.89ID:aTSmGnkcH
こいつ毎回負けてぶっ飛ばされてるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:27:22.38ID:+jfvMOFx0
勝太さんラストデュエル
横槍で死亡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:27:29.13ID:kFWfamPF0
MTGやってたときは強かったから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:28:30.21ID:S5FlkwtCd
>>4
弱いでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:28:51.77ID:7aCxpA2+a
>>4
序盤で大量の雑魚にボコボコにされてたやろ
神の怒りみたいなカードで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:29:57.32ID:YrV0y/Bha
黒城さんとかいう勝舞特攻キャラ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:30:06.15ID:tkp4hQ7O0
負ける

父のデッキを受け取る

勝つ

これでええんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:31:21.26ID:6GymIz1Z0
NACさんとかいう影の薄いキャラ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:31:31.71ID:9wPEw1efd
終盤近くは味方サイドボコボコばっかだった気がする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:31:56.87ID:MQEzyqPP0
FEのエジプト編で読むのやめたけどええか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:31:59.24ID:zrT6aWiR0
W戦勝つと思ってたら負けてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:32:03.44ID:6222iwTl0
あれなんで最初MTGやってたんや
途中から読み始めたからようわからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:32:44.51ID:ClD2dLSX0
光ったデッキを持つ同士の戦いは命賭けのはずなのになんだかんだ皆生きているな
黒城もミミにトドメ刺してないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:33:08.95ID:EPy6QI2A0
Mtg時代も神の怒りにチンカスにされてた時期があったから総合勝率かなり悪そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:34:09.81ID:EPy6QI2A0
MTGと関係ないカードゲームで負けてMTGを辞めようとするNACさん

流石に擁護不可能…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:34:17.17ID:GRjhWPYJ0
勝率高いのは黒いのか白いのあたりか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:34:52.52ID:dD4NPXcZa
地割れと疲労困憊と陸遜のイメージしかない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:35:44.03ID:EPy6QI2A0
>>14
最初はmtgの宣伝のつもりでやってたけど
思いの外漫画に人気出て子供向けの安い価格でデュエマ作ろうとなったんや

当時のMTGは1パック500円もして小学生にはハードル高かったし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:36:52.15ID:nFl7Sf0yd
ミミとかいうガチ雑魚
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:38:03.66ID:n1RvL+A40
どんなに強くても事故れば雑魚に負けるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:38:07.96ID:JTCETXcvp
1番大事な場面と2番目に大事な場面で勝ったからok
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:38:14.97ID:YrV0y/Bha
切り札が全然安定してない気がする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:38:21.67ID:wShsHg8V0
「スリヴァーは俺の相棒なんだ!」

なんだったのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:38:59.41ID:ClD2dLSX0
>>22
かぶと丸は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:39:41.48ID:cTRmgXV5d
ザキラに勝ったりしてるから白鳳より強いって認識でええんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:40:21.58ID:KL1b0Xt4p
ベリーレア切札にすること多いよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:40:23.64ID:GRjhWPYJ0
愛染「黒城に負けただけです」←こいつがチョイ役でそこそこ出てくる理由
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:40:48.92ID:2hAxdn+b0
疲労困憊と荊州占拠何枚デッキに入れとんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:41:13.84ID:+YnAS22Zd
黒城でも喪服着てきてるのに白凰白スーツで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 18:42:11.28ID:s46Kc+mdp
弟は子供までいるのにまだ童貞らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況