X



【朗報】立浪監督「村上弟も楽しみ」スカウト登録も申請してスカウト立浪誕生へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:59:30.97ID:aS7rQy0+0
【中日】立浪監督スカウト業進出意欲「鶴岡東の捕手。ヤクルト村上の弟も楽しみ」戦力補強見据え

10月20日ドラフト会議の話題を向けられ「極力、テレビをつけるようにしている。高校野球とか注目されている選手とか見るようにしている。戦力補強も先を見据えたプランでやっていかないと」と意欲を燃やした。

スカウト登録も申請した立浪監督は「(遠征で)東京に行ったときに試合があれば見てみたい」と語り、巨人戦、ヤクルト戦の合間に神宮球場での大学野球視察にも前向き。甲子園期間中の編成会議は12日に終わったが、「そのうち出る」ときっぱり。来季を見据え“立浪スカウト”が積極的に動き出す。

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202208150000759.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:59:58.29ID:9l2PbLwP0
暇なの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:10.20ID:aS7rQy0+0
編成にも関わってきそうやね、頼もしいわ☺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:13.82ID:BYUqI22q0
中日に行ったらアカンすよ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:26.97ID:RvcZyUIUd
やっと中日に長距離砲が誕生するのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:55.83ID:1viWuR140
立浪の評価してたのは倉本
倉本みたいな選手欲しがるんだろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:01:11.41ID:RvV3ssrW0
ドラフト候補「俺は全11球団OKです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:01:27.78ID:MInlPK7k0
バンテリンで打てなきゃ意味ないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:01:29.37ID:LMJy3qVTr
来年も監督やるつもりなのが厚かましい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:01:57.29ID:POkZSAsd0
人質かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:02:42.48ID:NvGxFJ9+0
長打マン絶対殺すマン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:03:41.75ID:cYRl7D/xd
球団も認めるなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:03:46.29ID:Xt6kATjda
何年やる気なんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:03:54.08ID:luTBf7Ws0
やめてくれ・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:04:11.54ID:OMdMEhPj0
立浪に選手の実力見抜く目がまったくなかったら悲惨なことになるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:04:16.29ID:bS86Kpzz0
弟が”割れ”ができていたんやね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:04:28.06ID:AEI7CDtV0
竜の恋人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:04:32.81ID:KI7ndBaVp
おいやめろ
未来ある若者を潰すな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:05:09.14ID:dj+usKRed
高橋周平の後釜見つかったね🤗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:05:14.14ID:x+3aApcB0
タッツって周りの人間一切信用してないよな
何でもかんでも自分でやらなきゃ気が済まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況