X



●キズナ、次期リーディング確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:38.38ID:lUqH+kxjp
そんな訳ねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
はなひりざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
馬アンチ滅べ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:32:05.83ID:QERpjmwF0
>>775
未完成でも皐月勝てたらマジモンの怪物やん?
ぶっちゃけ生涯無敗でGⅠ 10勝くらいする怪物がみたいねん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:32:13.72ID:DvlrtLrv0
>>787
グロ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:32:30.49ID:0ggUS0mA0
>>781
ダービー勝ってないから無理だな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:32:49.92ID:/4QlAHYX0
>>784
ディープボンド執念のマーク
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:32:59.61ID:w7e2aRdP0
広尾からここまでやれてる馬が出てること自体奇跡やろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:33:04.66ID:c23AVT0Jd
>>788
クロフネの三代母コレラって言うんか
血統表にコレラとコロナ入った馬普通にいそうやな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:33:07.24ID:MoCVnPVi0
>>742
登録してたわ
>>745
今まで出た中で別格やな
こないだ勝った銀行のストックなんたらーに余裕ガチやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:33:08.89ID:063I9aEz0
>>783
こいつの血統で日本近代競馬学べる定期
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:33:21.07ID:UH0ndJmJ0
池添「僕はオルフェーヴルが世界で一番強いと信じています」

泣けるわ
キモいけど
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:33:22.44ID:qi9foSQh0
じゃあタイホとレイパパレでエロハゲの脳破壊したら日本近代競馬の結晶じゃん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:33:42.07ID:wS0iKGeT0
>>782
藤原みたいな露骨に個人馬主優先な人もおるけどガチの最下級厩舎やとスランプになったら絶対立て直せないからある程度の格は必要や
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:33:58.90ID:c23AVT0Jd
>>787
引退有馬のインタビューとかめちゃくちゃ好きなんやが
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:34:05.05ID:UH0ndJmJ0
>>795
バスラットレオンが出る前の総大将がクレッシェンドラヴだっけ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:34:10.29ID:98x8MAuIa
逃げ先行馬は現役時の成績の割に種牡馬成績ショボい傾向にあるからなあ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:34:11.12ID:0ggUS0mA0
>>784
凱旋門賞でディープボンドが先着するだろうしその時は死ぬほどタイトルホルダー叩いてやるよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:34:14.38ID:/5ou2dbG0
内国産謎血統マイナー種牡馬やとクラグオーが1番怪物出してきそうな感じするわ
血統も能力も比較的しっかりしてて産駒6頭しかおらんのに重賞馬出てるし
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:34:15.45ID:U+LVoqL90
>>780
カナロア産駒みたいに親父がCCやと余計きついやろな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:34:21.47ID:K4RK5EUe0
>>771
馬もバカじゃなくて自分の体が重けりゃ着地を気にするから
推進力にならないんだとさ

騎手を乗せるからさらに小柄な方が競馬では有利になるのは当たり前だとか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:34:32.52ID:MoCVnPVi0
>>750
こいつは微妙やな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:34:49.33ID:Fae07xoP0
皐月賞馬出したのになんGだと空気のドレフォン
産駒が芝もダートも走るのがエンドスウィープっぽい
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:34:53.84ID:/4QlAHYX0
>>794
これで好きになったやつ多いやろ
去年春天勝ってればなぁ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:35:12.65ID:0ggUS0mA0
エピファネイアはエフフォーリアが終わらせた
早熟早枯れしかだせない種牡馬
さっさと屠殺場におくってやれ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:35:28.62ID:QERpjmwF0
>>794
やっぱり怖かった和田竜二!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:35:37.01ID:bTMdY6hP0
>>741
テイオーの年のダービーが御三家時代到来前の内国産最後の狂い咲きって感じで好き
有名所に加えてコトノアサブキ、ヨドヒーロー、サニーシプレーとかおるし
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:35:50.67ID:LFi0Blk/0
>>715
このレスに上がった馬は覚えておきたい
上がってない馬なら
セントカメリア
サンストックトン
ノーワルドゥジェ
サトノレーヴ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:35:52.33ID:g/AbxHvP0
ジャスティファイ産駒ってやっぱり芝あれっぽい?
どっかダートでデビューせんやろか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:36:03.71ID:ZyOyBrqra
牝系のファミリーナンバーのことは未だによくわからないっす
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:36:05.59ID:b5cHP9XW0
素人考えやが、馬ってデカくてもデメリットしかない気がする
精々タックルに強くなるくらいか?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:36:12.87ID:S6pF1Fo7a
>>784
春天前に頭ディープボンド民がやってたことがそのまま返って来てるだけやね
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:36:21.91ID:0ggUS0mA0
>>741
トウカイテイオーとかオグリキャップとかお前何歳やねん
キモすぎるぞ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:36:26.06ID:QERpjmwF0
ハーツ後継って誰になるんやろ
何事もなければドゥデュースか?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:36:44.73ID:Eqxtwg9t0
>>790
5世代しか残せずに死ぬってのはそういう運命なんかなってなんか納得してしまったわ
血統も能力も非の打ち所がないだけに
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:36:46.32ID:98x8MAuIa
>>823
スワーヴリチャード
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:36:46.61ID:bTMdY6hP0
>>773
キャッスルトップも派手にヤバかったな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:37:01.12ID:FrAb+gaZ0
>>592
ミスプロ5x2はいたはず
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:37:07.91ID:t8iCnQ0aa
>>813
キズナより最強だからそれはありえんな😅
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:37:08.90ID:0ggUS0mA0
>>823
あきらめろ
ハーツクライは残る血ではない
ノーザン以外で活躍馬がいない
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:37:09.62ID:CHT43HAQ0
>>810
芝もって言うほど芝走らんしほぼダート馬やからな
牝系の特徴出た子が稀に芝走るくらいで
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:37:17.96ID:K4RK5EUe0
>>806
4代目に並んだこのタイムスリップ感よ
ニジンスキー
ネヴァービート
ナイスダンサー
ラジャババ
リマンド
ネバーベンド
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:37:22.46ID:wS0iKGeT0
>>819
デカい方が勝ち上がり率が高いというデータがあるからデカい方が良いぞ
430キロ未満になると露骨に勝ち上がり率が下がる
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:37:34.34ID:c23AVT0Jd
>>821
阪神大賞典のボンドは着差以上の完勝で日経賞のタイホは楽なレースで辛勝だから本番は勝負にならないって言ってた奴ははなひり以外にも結構おったな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:37:51.96ID:ZTEAU1wN0
>>817
金子がセールで落としたのはダートデビューらしい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:37:53.99ID:MoCVnPVi0
>>756
強いわ
てか鞍上田辺多いな
>>759
まぁまぁやな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:38:10.19ID:063I9aEz0
日本近代競馬のガチ結晶
https://i.imgur.com/udKlBTb.png
🤯される🐎おるがええやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:38:13.06ID:0ggUS0mA0
ディープインパクト系ばかりで辛いよな
アンチお得意の低レベル!連呼しかできなくなりそうだな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:38:22.40ID:EYL9CE1C0
クワイトファインは良血つけたし走るの出てくるやろかねえ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:38:27.52ID:UH0ndJmJ0
有能なのか無能なのかいまだに判断に困る厩舎

・高野
・池添学
・音無
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:38:47.72ID:c23AVT0Jd
>>837
メガラニカいけるやん!
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:38:48.02ID:MAbxc8Ia0
広尾は重賞馬が矢作のとこにしかおらんだけで条件クラスならそこそこいろんな厩舎におるから・・・
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:38:54.51ID:0ggUS0mA0
>>836
ノーザンがタイトルホルダーとかつけるわけないやん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:39:08.83ID:063I9aEz0
>>839
母父サンデー系はパーソロンと相性ええで
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:39:14.05ID:Il0Q8baO0
>>817
ダート馬っぽいけど単に弱いだけかもしれんしまだわからんな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:39:17.76ID:98x8MAuIa
>>837
芝ダート分けな無意味やろこれ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:39:22.31ID:Gf93qZsi0
>>794
春天前までステイヤーで居座ってたのに宝塚前だと2200が最適って言っててそれどーなんと思ったけどこれで見直した
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:39:43.25ID:x4wJlXWD0
石神って障害100勝の内何勝がオジュウなん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:39:55.12ID:8p4HE3/p0
>>837
540キロ以上が勝率一番高いのなんか違和感あるわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:40:07.16ID:U+LVoqL90
>>836
面白そうやな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:40:08.28ID:dz5WtuZJ0
ジャンドマルスはどうなんや?
現地で見ようとして、取り消しになって次のレースボロ負けしてたけど
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:40:17.97ID:zsTi0QQu0
ドレフォンやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:40:26.22ID:ndMi7swgx
ゴールドシップは30年くらい前なら凄い良血扱いなんだろうけど
流石に古すぎるよな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:40:43.37ID:x4xRoe8RH
コンちゃんてディープのつもりで種付けした言われてたけど、もしかしたらStorm Cat2×5ありえるのか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:40:46.72ID:Il0Q8baO0
>>837
うーん😓
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:40:55.12ID:/5ou2dbG0
>>839
酷い血統で門別で10着→10着のクレイドルサイアーでもそこそこ走りそうなの生まれたしな
母系が良ければ父がどんなのでもある程度走りそうな気はする
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:41:15.11ID:b5cHP9XW0
>>832,837
ありがとう
確かにこの表の勝率だけ見たら重い方が有利に見えるな
どの母集団から導出されたものなのかはわからんが
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:41:27.04ID:bTMdY6hP0
ヨシダ産駒がカナディアン国際あたりの芝レース勝って細々と繫がっていったら面白い
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:41:34.40ID:zrbHY+B80
>>836
タイトルホルダーは日高が囲うって言ってるから有力牝馬にはつけられんやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:41:37.16ID:w7e2aRdP0
>>848
1割ちょいやっけな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:42:00.94ID:QERpjmwF0
>>839
なんやかんやでルドルフの再来こんかな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:42:30.43ID:nv85cMnKp
リアステとマルシュロレーヌのラヴズオンリーユー脳破壊配合って実際有り得るんか?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:43:01.55ID:063I9aEz0
>>859
デアリングタクト「」
甥のやっとるマイネルウインの重賞馬も狙えるから0ちゃうで
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:43:06.54ID:SZO/LIHo0
>>836
SSが1個後ろに行って親父よりもずっと種付けの幅出るよなぁ
ぶっちゃけ社台SS入ってほしいけどマキオ様が入れんと言うならしゃーないか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:43:51.19ID:DvlrtLrv0
>>867
重い(確信)
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:43:59.59ID:bTMdY6hP0
石神はニホンピロバロンでもJG1勝ったのが一番の勲章や
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:44:24.65ID:zrbHY+B80
>>865
デアタクとの仔は楽しみやねぇ
どうせ有力牝馬は皆エピファネイア産駒だらけだろうから、そいつら相手にガチンコでぶつかって勝って欲しいわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:44:29.86ID:063I9aEz0
>>867
タイホ晩成と良いつつ弥生賞馬やし
ダービー菊花賞の2冠馬だしそう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:44:30.93ID:F1fgj7260
プリンスリーギフト系は日本がゴッソリ拉致したから繋ぐ責任があるんよな
まぁネヴァーセイダイ系はとうの昔に死に絶えたんやが
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:44:45.19ID:erqgtU11a
>>867
ズブズブ馬が輩出されそう
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:44:49.44ID:QERpjmwF0
当時母父ノーザンダンサーで厳しかったやろうけどナリタブライアンにもっと産駒残して欲しかった
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:45:04.05ID:/5ou2dbG0
実質2×2の激強クロスでも怪物候補が生まれるという事実
全兄弟なら1×1でもどうにかなりそうやな

https://i.imgur.com/ALt9bFC.jpg
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:45:29.24ID:ndMi7swgx
>>867
ダノンバラードつけたらたしか凄い変なクロスが生じたはずたげどやるんかな?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:45:56.88ID:063I9aEz0
>>875
肌多く残しておったら
キングヘイローみたく逆転あったかもな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:46:01.62ID:QERpjmwF0
>>881
これトウカイテイオー生み出そうとしてるやろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:46:26.58ID:SZO/LIHo0
>>881
息をするように骨折しそう
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:46:41.19ID:bTMdY6hP0
日高のエースともてはやされたユタカオーも獲得賞金上位馬には社台産がずらりと並ぶしタイホも成功するようならそうなるやろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:46:47.90ID:w7e2aRdP0
ブライアンズタイムって結局フリオーソしかおらんのかな
チャクラはうん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:46:48.33ID:Q7zT23QI0
まぁ見とれ
照哉会心のブリックスアンドモルタルが天下とるから!
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:47:00.49ID:XFoO8UFN0
>>881
地味に三冠馬がもう一個追加されるのすき
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:47:19.34ID:j42LEumWa
>>881
ディープ以外目に入ってくるものが古すぎる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:47:27.25ID:x4wJlXWD0
4WDとかいう謎種牡馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況