X



【テレ朝】警察24時★11【再放送あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:22.37ID:A8gIUig60
その金額の内訳出せや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:24.01ID:jOKH0h5s0
相変わらずブサイクやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:24.30ID:EjR15mZO0
6年前でこの出来ってマ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:24.48ID:iByMHjSQ0
つまんねえ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:25.46ID:GtZdUWOw0
そういうタイトルだろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:25.83ID:UUtUda/R0
このつまんない再現いつまでやってんの?
終わってんな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:26.27ID:gKPBE1VD0
>>197
代表、また犬になってるんですか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:30.80ID:SkSDAPZr0
ドラマパートまるまる要らんやんけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:31.21ID:ifADjNq40
さっしー貧乳すぎる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:32.62ID:TezJhyyB0
ヤクザに借金してたんやろなあ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:34.79ID:0Kfa/WFF0
残り時間的にこれで終わり……?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:35.20ID:B2cwhKRK0
>>188
才能ナシ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:38.10ID:dkfvfPEX0
警察が調べるべきところやろそこは
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:40.55ID:NnEXEfXG0
よくよく考えたら警察特番やのに警察ちゃうやんけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:45.34ID:ts2NbVGN0
ここで傷をつけてないってことはここで事故起こしてないってことかー?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:46.27ID:GXJzYIJ00
CMまで入ったらもう終わらないんだよね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:47.54ID:ZCICVLaB0
保険金詐欺の疑いがあるからお前らのとこに依頼きてるんやろw
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:49.43ID:6Khcn+yd0
当て逃げしててだけど車は直したいから物損事故ってことにしたんやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:53.93ID:VU4b7MWc0
事故動画・検挙動画を1時間ずーっと流す方がマシ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:54.15ID:lU99cCL40
適当な現場検証した警察の罪は?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:56.39ID:Y611xatD0
>>209
コロナで夜中飲み歩くの減って収録足らんかったんやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:00.54ID:iByMHjSQ0
糞回
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:05.92ID:RmpPJNGV0
あと三十分しかないんやが...
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:06.11ID:P7CW1EYja
でもこういう親子バディの検証系ドラマあったら見てしまいそうや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:08.47ID:MaTOwr/A0
>>225
ネタ切れやぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:12.90ID:CXNoMtad0
>>141間取ってシルエイティで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:21.28ID:9dLkbLFA0
後半世界仰天ニュースやったし最悪やな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:25.36ID:kWnTAKFh0
白バイ特集の方がまだ面白いとか異常事態や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:28.98ID:ZBlHnUwma
違法風俗まだ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:30.91ID:VUmtPlHl0
>酔っぱらいが交番来る奴やってくださいよー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:32.11ID:iByMHjSQ0
>>232
統一済みの税金泥棒信じるな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:38.28ID:BxeeDhW80
ズッ友や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:46.08ID:GtZdUWOw0
警察24時はテレ朝が一番だったから残念よな
ガッカリやわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:46.08ID:0RVSYFKI0
わいの素人予想なんやけど多分サーキット場か何かで起こした事故をガードレールでぶつけたって偽ってるんじゃないかなって
まあ素人予想やから当たらんとは思うけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:49.19ID:A8gIUig60
苦情入れるわ
再放送すなっていうんや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:57.20ID:6Khcn+yd0
>>230
コロナの影響で密着映像の撮れ高がないんよ
他局もやけに新しい映像少なくて過去の映像使ったりしてる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:58.61ID:VU4b7MWc0
ワイもサーキットで刺さった帰り道にこのまま土手に突っ込んで
保険金もらおうかと少しだけよぎったことはある
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:03.34ID:VmI/4uLh0
>>141
再現はワンエイティや
写真はワンエイティやない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:08.64ID:Ygj9Tprp0
おもんねえなあと思って見に来たら不評で安心した
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:08.82ID:EIy3K+t10
>>242
だって警察ちゃうし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:10.48ID:/Q/YOxyc0
撮影者が怒鳴り散らされるのもやってほしい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:11.08ID:wOuNwu7d0
あの汚れなんだったの
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:11.37ID:xUu/jxhI0
持ち主「ガードレールの修理費650万や!」

これって実際に国から請求されとる証拠を出さないとアカンのとちゃうんか?🤔
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:13.08ID:Gh9Vhjv70
>>217
三時間特番でちょっと怪しいなとは思ってたわ
まさか再現で時間取るとは思わんかったけど
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:15.52ID:1KNFMIWDr
【悲報】オモシロ酔っ払い事件全然なし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:20.38ID:iByMHjSQ0
>>251
ガイジ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:21.68ID:L/4IPFC40
橋本環奈「事故った。650万ちょーだい」
保険会社「はいよ。」

おっさん「事故った。650万ちょーだい」
保険会社「ん?おかしいぞ」

うーんこの
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:23.28ID:LTeUeInk0
>>237
来期辺りテレ朝でドラマ化や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:26.49ID:0Kfa/WFF0
ちんこ38cmと言わんからデカくするのどうしたらいいんやろ……
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:28.71ID:TezJhyyB0
このドラマパート全部CGだったら許せた
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:30.38ID:VmI/4uLh0
>>254
そういやそいやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:39.11ID:F0yJFvuj0
今回流すはずやった警察密着が不祥事かなんかで流れて無理矢理に尺埋めとるとかそういうのか
さすがにこの露骨な尺稼ぎはなんかあったとしか思えんわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:42.72ID:ETmdcEch0
こんなん再放送とかお蔵入りになったから尺タリンとかか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:43.08ID:K8Rkg16s0
今日はハズレだな
特に後半はダメ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:43.16ID:EjR15mZO0
>>233
繁華街や駅前交番があるし最悪千葉から使わせばええやろ
千葉はどの局からも重宝されるとるし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:48.54ID:ZLr+JKLeM
シャブと酔っ払いなきゃこの番組見る価値無いわ
ピークが全裸やんけ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:01.43ID:iByMHjSQ0
これ保険会社教育ビデオやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:06.77ID:4H27C4sm0
あぁ!なるほどね!!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:11.25ID:Pfkaoct40
🤓✨
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:14.58ID:A8gIUig60
>>273
そんなかからんよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:21.77ID:AeWbYiP30
まだやってんのか…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:22.65ID:8sHvf0vw0
>>273
え?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:25.23ID:LTeUeInk0
代表かしこい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:29.07ID:Yf9kGk9W0
最初にそこ疑いませんか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:34.83ID:wvNrQTj5a
あの捕まったハゲの特集やれや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:35.52ID:F/3sdGVR0
やーばい見逃してたわ
今日もオモシロCGあった?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:38.41ID:EIy3K+t10
警察24時「全裸男や!」
なんG「うおおお」
警察24時「CGあるぞ!」
なんG「うおおおおおお」
警察24時「よし、交通事故ミステリーや!」
なんG「???」
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:38.68ID:gKPBE1VD0
交通事故鑑定人がテーマの連ドラやってほしいんやけど一課長ほど需要ないんやろか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:42.21ID:cX0wx3KJ0
加藤!?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:44.30ID:EIy3K+t10
じゅん!?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:45.37ID:A8gIUig60
あの加藤
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:45.68ID:0Kfa/WFF0
加藤このやろ!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:47.82ID:IRYgvAXba
加藤!?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:49.43ID:Y611xatD0
>>271
それワイに言ってどうするんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:51.71ID:DFL3kF9Na
かっさん!?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:52.43ID:jOKH0h5s0
でゅん!?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:52.67ID:+nR/f75H0
仮名なのに名前出す必要あるか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:53.03ID:1KNFMIWDr
加とおおおおううう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:53.82ID:MW89/QXg0
>>268
これはあると思うわ
緊急でこうなったかもしれん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:53.87ID:u0jDmG/x0
加藤!?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:53.88ID:iByMHjSQ0
じゅんw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:54.58ID:ZBlHnUwma
純一
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:55.31ID:GS0IgSj80
とんかつ姫最低だな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:59.64ID:Pfkaoct40
仮名やのに名前言う必要ある?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:01.06ID:F0yJFvuj0
というか警察密着でもなんでもなくて草生える
これBPO案件ちゃうか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:01.55ID:Yf9kGk9W0
当たり前じゃねえからな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況