X



旧統一教会と政務三役の関係「調査行う必要ない」…政府答弁書を閣議決定(原文ママ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:04:53.86ID:DugRTCNSa
>>91
まあなにがあいつら糞かというとこんな話題見てないで、どうせ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:06.52ID:Pp0vsBgzr
次の選挙で警備が厳重になるなら手製銃じゃ済まない代物で大惨事起きそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:10.35ID:XNJeKTlx0
統一教会問題無しのお墨付きいただきました~☆
死ね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:13.77ID:2UZIvKlI0
>>84
ないよ
テレビが大きく報道しないからそんなことしても野党の支持増えない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:15.45ID:kSuWg80ud
テロリストの恫喝に従う訳ないやろ
アホちゃうんかお前ら
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:30.24ID:qNEePh870
言論




効きませ~~んwwwwwwwwwww
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:31.33ID:Kwfl1D0OM
清和会が駄目ってよく言われてるけど宏池会も結局駄目じゃん
もう自民党はアカンな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:44.32ID:kQuvWBrQ0
>>45
スタートで「うちの議員も関係持ってたんとちゃうか?」でビビりながら批判してたのがあかんかったかもね
>>94
それもそやけど現実問題難しいんかもな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:46.46ID:lh7rfLgKM
>>49
民意は選挙結果と内閣支持率やぞ
みんな統一と自民の関係を支持してるんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:13.04ID:BbfGWP0H0
政府がもう終わったこといつまでやってんの?のスタイルとるとは…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:21.87ID:z3bC6/eb0
>>20
民主主義への朝鮮なんだが?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:25.76ID:eikfsZAZ0
>>102
爆弾で周りごと吹き飛ばすやつ出てきそうよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:38.97ID:zAYMPkP30
政治家の民度ってなんG民以下だよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:43.82ID:bo2sL2tG0
>>108
それくらいビビってて正解やと思うがな
イキってからズブズブ発覚したら本当に終わるから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:50.53ID:FnmsWejE0
閣議決定とかいう万能カード
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:51.69ID:ONdUxnyr0
愚民は直ぐ忘れるガイジと聖帝の金言があるからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:56.29ID:Ya9u+QRZ0
なんかあったら やれ韓国ガー中国ガー北朝鮮ガーって
ディスってた割に
日本はその国以下っていうね
国民もアホだから近隣諸国ディスで安心を得るっていう思考停止ぶり
よその国より自分の国のこと心配しとけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:07.63ID:zCYAYHwBM
民意を言うなら投票に行かない約半数の有権者が最大派閥ということになるが
要するに今の政治家は要らないと
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:07.91ID:DugRTCNSa
自民党支持してるやつは統一叩きも見たくない!やからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:08.93ID:9v39/R5j0
統一教会を排除しなかったら国家機密が北朝鮮経由でロシアや中国に漏洩とか容易に起こりうるんやが
これをまともに取り合わない自民党維新国民民主って地味にやばくね?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:16.32ID:4Q9JgvD30
こんなんでも次も自民党が勝つんやろ?
どうせ統一のことも忘れるしもう無理やろこの国
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:17.21ID:wbdEOlj0p
>>116
だから滅びた…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:35.28ID:FafA7WWYd
もうこの国は滅ぶしかないで
冗談抜きで嫌なら出てくのが正解
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:49.23ID:8yGjwNk70
開き直りで草
安倍ぴょんと違ってマスゴミ制御できてないけど大丈夫なんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:51.34ID:z3bC6/eb0
>>43
組織票で余裕で勝てるからまだまだ続くぞ😏
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:00.23ID:kQuvWBrQ0
>>114
せやね。そのビビってた時点で「どこの政治家も関係あるんやろなあ」ってなってもうた時点で野党の負けやと思うわ
共産は元々一部にしか指示されんし論外や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:18.47ID:EZeOrUhM0
言論通じないやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:22.60ID:RA05Ng6L0
原文パパどーすんのこれ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:24.11ID:cQPcPYTV0
>>123
出て生かせないために英語教育は最底辺にして
金も稼がせないように底辺搾取するで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:41.12ID:b5rFUpDIM
山上さんが少なくとも後100人は欲しいなこの国にはw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:57.19ID:MCpnfYF00
>>22
これな
マジで、公文書改竄問題以降に自民維新に投票した人間は次世代に恥じて切腹すべきよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:57.49ID:mI4h7Uk10
警鐘なってんのに無視してるよな
明日は我が身な感じなのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:01.30ID:FafA7WWYd
>>131
どれだけ非正規作りゃ気が済むんやろ
頭おかしいわほんま
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:02.46ID:79NoQQjCa
議員襲撃あっても自業自得としか思えなくなるよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:05.16ID:Fa/so2X10
やっぱり打ち殺したの正解やんけ
話や道理が通じる相手ちゃうわこのカスども
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:10.23ID:jGFuaBeUM
冗談抜きに山上ってこの国変えたよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:13.89ID:iODvSSeu0
>>114
元自民の議員も多いし把握できんよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:21.20ID:NJhzv4Rna
https://i.imgur.com/EciB3NO.jpg

お前ら好き勝手言うとるけど自民党にはこれを通す大義があるからな
愚民には計り知れんのや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:33.45ID:qX1JyIsm0
>>128
勝共法やなぁ
洗脳されすぎやで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:36.44ID:eikfsZAZ0
>>138
言うほど変わりそうな雰囲気あるか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:51.90ID:35lFIk0p0
でも実際三年後には忘れてるやろ
何なら若年層は何が問題か分かっとらんし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:53.76ID:jfFuwLfqM
暗殺されても真面目にならんなんて三島由紀夫も想定外やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:03.04ID:B6KCnRfyH
岸田お前総理降りろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:03.74ID:CjbM3D9sM
日本人って割と選挙結果を軽く考えてるよな
自民をあそこまで支持しといて統一との関係を非難したり野党からあれだけ力奪っといて野党も追求しろとか要求したり
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:05.16ID:Kwfl1D0OM
軽視しとるのかそれとも掘られると相当ヤバいもんが出てくるのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:12.41ID:z3bC6/eb0
>>138
なんも変わってないんだよなあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:17.60ID:FnmsWejE0
もう何人かやってしまえ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:18.73ID:ttQYGvCA0
モリカケ桜あたりでもこいつらが民主主義も国民も舐め腐ってるの目に見えてただろ?
それでも自民に投票したアホは何考えてたんだよ?
共産党の理想主義全開のお花畑政策案も立憲のフェミ媚びアホ姿勢も俺は肯定しないけど国民舐め腐った自民に勝たせたくないからそいつら投票してたわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:20.96ID:m0KizBm2a
>>15
お前ら毎回そういうけど追求できないくらい自民公明を勝たせてるのお前らだからな?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:21.41ID:HBcCJOSzM
>>117
国民?お前の母親のことやで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:28.49ID:QTXEGN9W0
>>117
ついでにこうやってディスってた国々に金を送ってる団体に尻尾振ってるのバレてるのにそこ無視して養護する残念な連中ばかりという
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:29.40ID:7RvPKT5H0
もう終わりだよこの国
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:33.64ID:oRXct1U9p
相手が聞く耳持たない話し合いの場を作ろうとしないんだったら暴力しかないよな暴力を抑制するために言論の価値を高めないといけないのに政治家自ら言論放棄していたら残された抵抗権は私刑しか残らんわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:39.15ID:XvfuT5dD0
もう自民は組織的に壺ズブズブでお互いに甘い汁吸い合ってるからこの関係のデメリットとしては一時的に国民の風当たり強くなるくらいしか無いんやろな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:46.12ID:o5V00G810
何もせんかったら世論調査で下がり続けるけど無視するんかな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:49.46ID:cQPcPYTV0
山上容疑者のしたことは決して許されないが、第二第三の山上容疑者が生まれてきてほしい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:49.85ID:2UZIvKlI0
>>128
それはちょっと違う
そもそも与党が国会開かないから野党のアピールの場がないんだよ
国会以外で野党の発言が注目されることはほとんどない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:03.50ID:Z4oWdgF10
閣議決定って憲法越えとるやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:03.71ID:QVLa4a2Hr
閣議決定ならしゃーないわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:04.52ID:YOiQrXr00
はい銃殺
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:07.11ID:OZNvwe260
でもわざわざ統一と関わり持ってるってことは選挙自体は不正なく集計されてるってことだよな?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:10.62ID:MCpnfYF00
>>155
ほんこれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:14.07ID:bo2sL2tG0
>>149
えぇ……
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:17.97ID:az727+WY0
太田はこういうことされても丁寧に会話し続けるしかないって言ってんやろ?
ガチで脳みそ足りてないやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:21.10ID:IgAL1kcF0
コイツら切ると次の選挙危ないんやろな
逆に統一と絡んでるうちは政権は安泰やし民意が反映される事は絶対にない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:26.69ID:W3nSCyLVa
>>146
政治のレベルは圧倒的に下
外国産カルトに支配されてる間抜けは日本だけ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:32.94ID:iODvSSeu0
>>138
手術で言えば開腹した状態やな
その後、悪い部分取り除いて縫うことができるかは…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:33.02ID:yelo5dUE0
後でバレた時の方がダメージデカいのに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:42.82ID:2kMHTqZ80
閣議決定
マジか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:44.45ID:eikfsZAZ0
安倍が色々公文書改竄してたって聞いたんやが、GDPとかは流石に正しいと思ってええんか?
壺漬けで3位とか正直信じられんわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:45.46ID:/MNUN0Vna
山上のやり方を正当化しとるようなもんやろこれ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:54.33ID:0j+88jgep
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:12:04.12ID:injDkLN8d
必要ないわけねえだろカス
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:12:13.69ID:0Pw90FNyM
>>84
あるわけ無いやん
モリカケ問題すら追求した野党の方を叩くのが日本国民やぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:12:14.64ID:UE3FG+Hu0
それもう私達は統一教会と関係持ってますと言ってるのと変わらなくね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:12:18.75ID:Kyctif6u0
岸田は説明するって言ってたのに調査しないってどういうこと?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:12:25.19ID:BLEdcVqsM
>>107
選挙で勝つために内ゲバ出来んってのがな
いつまでも膿は膿のままや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:12:27.72ID:z3bC6/eb0
モリカケ飽きた!野党はしつこい!
これで前回も切り抜けたんやし今回も余裕なんやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:12:33.91ID:bo2sL2tG0
>>181
勢いのある正論で噴いた
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:12:34.40ID:EjmWVVKc0
もう民主主義への挑戦だろこれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:12:50.65ID:oRXct1U9p
民主主義の根幹ぶち壊しているヤツらが山上事件の時に民主主義の挑戦云々言ってたのお笑いやわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:12:52.57ID:wcTtoEcPr
民主主義(を取り戻すこと)への挑戦
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:13:02.85ID:yAJF0PyO0
>>14
>>15
すぐいて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:13:06.80ID:08Vh9ljT0
これもう民主主義への挑戦だろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:13:08.69ID:tv1V+VRr0
秘書ルートとか統一が議員に食い込める手段を見つけて封鎖しなきゃ選挙しても意味ないからなぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:13:11.35ID:vii7c3F00
参議院で自民党に入れといて今更文句言ってる奴らもアホやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:13:13.29ID:FnmsWejE0
>>146
ちゃんと大統領が捕まる韓国よりは間違いなく下やわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:13:15.58ID:eikfsZAZ0
マジで統一と関係切ればええだけなのに頑なにやらんの何故なん?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:13:16.95ID:zAYMPkP30
ワッカとハサウェイの気持ちをわからせてくるな最近
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:13:21.75ID:7RvPKT5H0
国教を統一教会にすることを閣議決定しろよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:13:21.92ID:/CXnvmzR0
日本人はバカやからすぐに忘れるで~w
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:13:29.58ID:/oMgWJjJ0
これもう民主主義への朝鮮じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況