X



なんg民ってほんまに30歳超えてるオッサンばっかなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:10.21ID:l++7Hf6Xp
割合的に多いだけで若者もいるよな?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:37:59.40ID:S/0tp5Am0
20代が5ちゃんいたらダメだろ...
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:38:18.31ID:XPoCPuIJ0
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:38:19.01ID:BGrY6ah20
>>197
社畜になりニートになるってなんやねん
正当進化みたいな言い方やんけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:38:24.79ID:XPoCPuIJ0
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:38:46.14ID:U/alMsEX0
野球好きの中年
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:38:49.49ID:e0BzWygnd
>>188
水商売やっとるから朝帰ってきて玉川見とるけどきっと夜勤とかの人も多いんやろうと信じたい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:38:57.65ID:4RQD2SMP0
🌵部→社畜吐く部→玉川民って悲しすぎるだろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:39:03.41ID:K8Rkg16s0
肌感覚だけど30~35歳が1番多いと思う
あと女も結構いるな特に昼間は
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:39:26.43ID:BGrY6ah20
ぶっちゃけ今ネットやるならSNSでええしな
5ちゃんとか情報遅いしネット界の子供部屋みたいなもんやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:39:33.79ID:e0BzWygnd
>>162
氷河期はケンモに行ったやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:39:53.65ID:AAK+fDgP0
でもほんと、過疎ったよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:40:19.67ID:m7yExiIF0
>>213
でももう書き込み数なんGも負けとるからな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:40:21.59ID:c6ZZfGzCr
>>203
社畜の後FIREするのがゴールやろ
平日昼間になんGやってる奴らはみんなFIREしてるで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:40:56.02ID:JPU0qe8O0
SNS全盛の時代で10代とかが匿名板に居着くことは中々ないやろからな
なんG(なんJ)は10年前に学生とかやったのがそのまま歳食ってるパターンが多そう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:41:06.35ID:s6chUcIJ0
テレビ好きな人多いしなんか若い人はテレビみないらしいから10代20代はあんまおらんやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:41:51.03ID:BGrY6ah20
>>218
年食ってく中である程度マトモなやつは抜けてくやろうし蠱毒みたいなもんやね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:42:02.58ID:U/alMsEX0
>>192
大学生板(大嘘)
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:42:09.40ID:e0BzWygnd
>>216
工場勤務の夜勤とかのが多いやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:42:16.53ID:Ym3LFZAEr
ふたばはIDなくて自演し放題やから対立煽りでレスバしたいマンにはうってつけの場所やで
実際こっちそういう奴減った気がする
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:42:28.48ID:HKGVe0dH0
若い子は行けるなら他の所行った方が良い
5chなんかおっさんの中古使ってる様なもんだからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:42:32.88ID:bFGzidXEM
金足吉田論争とNGT騒動の頃が最後の輝きだった
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:42:48.02ID:o7GEw/YBM
昭和と平成の間多そう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:44:02.65ID:BGrY6ah20
結論としておっさん板てことでええんかな
若者G民はおらんの?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:44:06.62ID:Ym3LFZAEr
ラウンジ→狼→VIP→なんJの次は?とかキャッキャしてたの懐かしい
5ch自体廃れて新しい板盛り上がらんから歴史の半分なんJの天下やん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:44:16.05ID:sCNyovQ8x
チンフェですら30やろ
チンフェをガキ扱いしてたから入れ替わってないとしたら数個上や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:44:23.35ID:jqx+cX+ap
G1「若い奴がなんG来るな」
G2「おっさんがなんG来るな」

なんGの適齢期って何歳なんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:44:46.01ID:87NsiSYfH
そもそも移住初期J民とか松坂世代中心だったもん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:45:02.81ID:sCNyovQ8x
ドカ食い気絶部とかこどおじとか20代は言わんしな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:45:18.68ID:WhmPUtAp0
>>216
なんGの資産スレや投資スレじゃFIRE目指すなんG民大量やけど
実現できた人は何人くらいおるんやろなあ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:45:24.43ID:dRBNOsdu0
>>230
そもそも来なければ良いんじゃないですかね?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:45:41.80ID:BGrY6ah20
若くて20ちょいはそれなりにおりそうやけどティーンはガチで少なそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:46:16.30ID:KjYEiR0Qa
かつての大学生板やぞ
40代がボリューム層
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:46:41.93ID:nJWlAKGJ0
もうすぐ25や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:46:50.53ID:XAG3ZmNHr
野球好きのキモオタばっかや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:33.14ID:CY1+k5et0
こないだのラピュタのスレも全盛期なら60スレぐらい行ってたのが20も行かなくなって悲しくなったわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:46.20ID:Py7AKPTE0
なんJは大学生板っぽさあるな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:52.50ID:L2mRGil5r
>>224
年代でコミュニティ分かれてるってより属性で分かれてるだけやし意味ないと思うわ
年代関係なく
陽キャ→インスタ
陰キャ→Twitter
無キャ→なんG
やろ
それに同年代集まるコミュニティあるにはあるけど小規模やし話題の幅がなくてつまらんわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:59.02ID:ZlixtPkV0
40やろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:48:30.83ID:LQ2gU8bZd
若者と話したいならTikTokとかインスタにいけばええやん
おっさんが多いこんなとこきておっさん多すぎ!って言ってもしゃあないやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:48:47.45ID:ImUlxtpra
ワイ丁度40やけどスレの話題的にこの辺の年齢多いと思うで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:48:52.62ID:s6chUcIJ0
大学のときは旧速見とったわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:49:05.54ID:Jd6qLtEHa
>>240
もうCM無しの配信に慣れてる層ばやりやから
CMでいちいち途切れる地上波とかいうゴミなんか見ないやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:49:42.16ID:ModaAqf7d
>>241
ない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:49:50.09ID:eMLHJWek0
子育て楽しいで
オッサンでも子供いたら世間的にはセーフ
美少女の親だとマジで無敵モードやわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:49:55.65ID:46S7iu2K0
>>162
>>172
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/ZT9oAHU.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:50:10.10ID:BGrY6ah20
>>253
親バカ定期
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:50:11.54ID:Wk4oZ34Z0
その前のダウンタウンの昭和世代の番組爆伸びしてたしおっさんしかおらんやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:50:14.04ID:hmJ+nS2y0
若いやつも増えただけやぞ
妖怪ウォッチとかイナイレのスレとか伸びてるのみてもうワイの居場所はないと思ったけどおっさんもたくさんおるんや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:50:39.21ID:46S7iu2K0
>>154
>>121
ジャップメスとの恋愛は恋愛にはカウントされない
なぜならジャップメスには「愛」という感情が欠如しているから
もしジャップメスとしかセックスしたことがないなら童貞と同じ

日本女 = 昆虫

みたいなもんや
本能だけで動く機械
日本女との間に真の愛を築くことは残念ながら不可能

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女の被害者意識は異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/PFU5IDt.png
https://i.imgur.com/CLipUt0.png
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:51:27.01ID:46S7iu2K0
>>180
>>188
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方底辺ほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:51:44.09ID:ModaAqf7d
>>259
おっさんだってゲームするだろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:51:50.92ID:QcblRtpS0
ワイSNSはなんGしかやっとらんわ
インスタとかは女優さんとか見るだけ🥺
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:05.97ID:7rG53/cBp
その時代知らんけどハッセのやつってバカなガキが住民のおっさんたちにこってり絞られた事件ちゃうんか?
そのときハッセと同年代の奴らもおったん?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:06.25ID:46S7iu2K0
>>195
>>180
フェミニストが大発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/PRl8tik.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:27.58ID:AAK+fDgP0
>>259
わかってないな~
おっさんが「妖怪ウォッチ」や「イナズマイレブン」に熱中してたって考えるのが普通だろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:32.47ID:RQqWfxln0
5年前は大学生板やったんやがなあ
学歴スレ全盛期だったしなあ
わいも25のおっさんになっちまった
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:53:06.01ID:s6chUcIJ0
>>268
たぶんほぼ同年代やで
ワイハッセの3つぐらい上やけどハセカラ騒動はずっと冷ややかな目で見とったし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:53:30.19ID:8yGjwNk70
ATMTとかいう古典スレがリバイバルしてスクリプトガイジを発狂させてたのは草生えた
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:53:36.52ID:9+gTDoeT0
J入植時高校生だったワイももう32やし
おっさんメインやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:54:07.50ID:CY1+k5et0
TikTokやインスタって5ちゃんみたいなチャット機能あるん?あんな性質のツールでコミュニケーション出来るんか単純に疑問やわ
Twitterも話すトピック限られるし、長々会話のラリーするには不向きやと思うんやがな
5ちゃん形式が一番気楽で楽しくない?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:54:57.84ID:AXgswSjm0
そもそもハッセを煽ってた世代や
ハッセ18の頃に大学生だった奴らがボリュームやで
つまり32くらいや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:55:16.61ID:J1Zv1eoE0
昭和6割平成3割令和1割のイメージだわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:55:25.80ID:46S7iu2K0
>>259
>>272
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/F9vd9lp.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:55:43.65ID:8yGjwNk70
>>280
悪い意味で5chのノリはネット全体に広がってるから何とかなるやろ(適当)
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:56:59.64ID:1Pl7NluK0
20代後半~30代前半くらいがめっちゃ多そう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:57:42.94ID:hmJ+nS2y0
チンフェは全盛期なんjを全力で楽しんでいた点は羨ましいわ
ワイが移住した時には半分ニュー速化しとった
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:58:17.33ID:L2mRGil5r
>>285
おんぎゃあ!ばぶばぶ!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:01:29.79ID:WOeIfabu0
中高生のころくりぃむannとか聞いとった奴いっぱいおるやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:03:34.92ID:7/obEaEv0
いうてお前ら妻子持ちとかなんやろ?
既婚者スレめっちゃ伸びてたのワイ知っとるで~
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:03:35.14ID:CYGfspTC0
>>41
>>151
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:03:48.81ID:SwOa7Nrw0
>>96
13から野球好きで見初めていつの間にか24になってた
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:04:16.59ID:z19EarYY0
>>62
スーパーマリオくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況