X



1番精液を搾り取られたエロ漫画家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:40:48.53ID:6f4qXtZ70
朝凪
※前スレ
1番精液を搾り取られたエロ漫画家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660558613/
1番愛液を搾り取られたエロ漫画家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660565207/
1番愛液を搾り取られたエロ漫画家wwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660569758/
1番愛液を搾り取られたエロ漫画家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660574109/
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:42:04.10ID:myEneQbI0
ID変わる前にやめようと思ってたのに結局ガッツリ語っちゃった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:42:27.22ID:w1yzr1L20
まだやるんか…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:42:48.57ID:kjGe09wS0
>>1
>>16
PISA国際学力テストの結果
https://i.imgur.com/5ClsQfc.png

JR西日本の社員の年齢構成
https://i.imgur.com/cINFbkN.jpg

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
https://i.imgur.com/YbJ5dAa.png

氷河期世代の特徴
・中年なのに引きにこもり数全世代1位
・凶悪犯罪者多数輩出
・未婚小梨率全世代1位
・センター試験は滅茶苦茶簡単だったゴミ
・中高時代は暴走族ヤンキー全盛期
・こいつらが社会に出ると同時に景気は停滞の一途
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:42:59.18ID:OXpAloYX0
>>14
わかる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:00.78ID:5HYgNNSu0
日吉ハナとかななおみたいなキレイ系好きなんだけどなかなか流行らんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:05.42ID:RYBqeLZR0
まだやるんか?だったら

むちゃ
雨あられ
空巣
七尾ゆきじ
obmas

好きなワイにオススメ無いか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:15.14ID:LUAXf5lsd
勢いトップなの草生えるけど不安にもなるわ
まだ深夜アニメやってる時間なのにこんなスレに追い抜かれる程過疎っとるんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:16.49ID:kjGe09wS0
>>1
>>32
昭和氷河期老害加齢臭中年「昔の受験は凄かった!今の受験はレベル低い!昔のニッコマは今の早慶!」ニチャアw

現実↓

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
https://i.imgur.com/1yHcUx1.png

氷河期時代と2010年代のセンター試験の難易度差が一目で分かる画像↓(左が昭和世代専用のヌルゲー入試、右が2010年代の真の受験戦争世代の入試)
https://i.imgur.com/CK0nrcW.jpg

氷河期時代のセンター試験がFラン入試だとしたらセンター試験(後半期)は東大入試
氷河期時代だけ問題が尋常じゃなく易しい(その割には平均点は昔も難化して以降も大差なし)

受験戦争(笑)
土曜日に学校で一生懸命にお勉強していてもこのレベルにしかならなかったのが氷河期ポンコツ世代w
今のニッコマは氷河期の早慶レベルw

氷河期の無能老害を全員殺そう!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:20.29ID:WTVIwvL00
ブルアカめっちゃ強いで
コミケ日曜だけでこれだけ買ってきたわ
もちろんこれ以上にサークル出てるで
https://i.imgur.com/AmiqSdZ.jpg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:22.67ID:d3TFS4GGd
クジラックス
暮林あさみ
40010試作
きい
あるぷ
みちきんぐ
ホムンクルス
大嘘
ひぐま屋
おひげぼん
おかゆさん

が好きや
絵柄似たようなのでおすすめ教えて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:25.75ID:kjGe09wS0
>>1
>>45
この前は昭和の70年代80年代産まれスレが8つも完走した
なんJのボリューム層はこの世代の氷河期老害
このスレで発狂してるのもこいつらな
逆にログ速で調べれば分かるが同時に90年代2000年代前半スレも何者かによって何回も繰り返し建てられたけど全てが全く伸びなかった

本当に昭和生まれ中年老害はどうしようもないな
全員ガス室に送る必要がある
昭和生まれはおっさんもおばさんも、この世代は全員ガス室以外に答えはない

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643804979/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643808466/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643808477/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643811352/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643814002/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643816614/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643819978/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643823532/
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:28.02ID:cw9vguHY0
>>5
絵柄も漫画の心理描写もTwitterからみても女でしょアレは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:30.59ID:kjGe09wS0
>>1
>>60
【氷河期世代(1970年生まれ~1986年生まれ)】

日本史上最低最悪のポンコツ世代。
少年期は70年代生まれは「ヤンキー全盛期」、末期生まれは「キレる17歳」と呼ばれ学校は荒れ放題で未成年ながら凶悪犯罪者を多数輩出。
所謂団塊ジュニアであり絶対数だけはやたらと多いがその割には帰国子女を除けば学問やスポーツで実績を残した人は他世代と比較し小粒。
その一方で凶悪犯罪者だけは絶対数の割合以上に多く、多世代を凌駕する。
絶対数だけは他世代と比較しゴキブリのようにやたらと多いが子供は作らずに現代日本を少子高齢化に導いた張本人。

絶対数は圧倒的に多いのに大谷や藤井のような人材は全く輩出出来ずにサッカーや五輪も全然ダメ。逆に絶対数以上に青葉や加藤、小田急サラダ油のようなサイコパスを産み出し世間に迷惑を掛け続ける。
そのゴキブリのような数の多さからインターネットにおける主力的存在であり、日夜SNSや匿名掲示板でヘイトを撒き散らし続け他世代の顰蹙を買っている。

被害者意識が他世代と比較し突出して強く、自らの行動が招いた現状を全て社会のせいに転換しネット上で上や下の世代を叩くことに日夜精を出す。
女嫌いや女叩きをする者が他世代と比較し圧倒的に多いのも特徴。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:32.74ID:7dlJXnWHa
鳴子ハナハルのぶらいんどたっちの続編と言えばいいのか後日談と言えばいいのか、それを見ないと成仏できんのやが?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:35.54ID:jiEQO1xz0
ぶっちゃけVで抜いてるやつワイ以外にもおるやろ
配信そのものは何一つ興味ないけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:43.66ID:sAz/bAD90
>>14
言うほどそれTSの括りに入ってるか?
憑依系ってジャンル名もあるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:43.72ID:/BcDnAYQp
すまん幼なじみかなんかの女が魔法かなんかで別人になって好きな人とセックスしまくる3話くらいのエロ漫画が思い出せん
最後素の状態で泣きながらセックスしてたはずや
知ってる人いたら頼む😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:54.21ID:0/wmxdzrp
ワイの好きな絵師は絵もシチュも好きやけど作者のTwitterがイタいタイプが多い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:58.47ID:DGX75c6Ir
>>15
エロ漫画スレに書き込んだらその後のレスバ負けるのよぎるのわかるけど草
なんg に染まりすぎや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:59.22ID:U8kqsOTya
>>5
別名義でBLやってるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:59.29ID:G1mFjGDN0
単行本10冊出してるエロ漫画家何人くらいおるんやろ
来月の発売予定見てたら田中エキスの11冊目が出るらしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:59.56ID:GTcf9X610
NTRモノで本カレとつまらなさそうにセックスしてるシーンすこすこ部🙋
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:59.66ID:+2zFx7Ji0
カラミざかりみたいなその場に参加してるけど口出しできなくて寝取られるシチュエーションのある?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:44:08.33ID:b8CuOjib0
山畑杏璃とかいうくそ抜けるきんたまパンチ書いてくれる人
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:44:08.88ID:Xd+dMLqiM
あとTSに関して
悪堕ちしたりビッチになったりしたら元男とかあんま関係ないでしょ?
落ちた時点で終わりならともかくそのあとダラダラ続けても抜けないんよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:44:14.47ID:sE1NBOHTp
若めに描かれてる人妻やったり母やったりの年上女性が犯されるやつでおすすめのある?互いに同意の上のやつでもええわ おねショタはちょっと違う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:44:25.58ID:9PIClkhbd
>>27
日吉の神様の単行本抜けたけどそろそろ新しいのやってほしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:44:32.73ID:VOCZsMwma
4、5年前になんJで貼られていたエロマンガが知りたい
病弱な女の子がランニングを始めて数年後、体の発育も素晴らしく良くなり幼なじみの男より速く走れるようになって、その後なんやかんやでその男とノリノリでセックスするマンガなんやが
誰かタイトル知ってる人いる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:44:37.84ID:iO8MiT2u0
>>37
Vでも抜くしアイマス系でも抜くしブルアカだかグラブルだかでも抜くぞ
ちな全部キャラのことしらん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:44:38.61ID:iGa9g3+j0
インピオで絵柄もええやつおらんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:44:42.56ID:I8LYSj7Z0
瀬浦沙悟爆乳お姉さん一人をぶち犯す本描いてくれや
二人とかロリ巨乳とかいらん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:44:51.16ID:DGX75c6Ir
>>29
なんj も廃墟になったし5chがオワコンなのかもな
政治すれおおすぎやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:44:56.43ID:I2vdL4h50
下品でエロいフェラを描くのがうまい作者といったら

ごるごんぞーらですね😆
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:45:05.79ID:sAHyEcv/0
とっととねろ太郎はガンガンポケモン描いてくれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:45:14.96ID:G1mFjGDN0
>>40
奴隷兎とアンソニー?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:45:33.00ID:FpfsNfAs0
数カ月かけて描いたもの平然と違法アップロードされるってよく考えたら地獄よな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:45:47.34ID:PCbhBdOl0
ファンザのセールのぞいたけど丑露ムキ安くなっとるやん
ちょっと暗めの作品がすきならおすすめや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:45:52.22ID:D4fJtCuh0
>>57
それもうオリジナル物見てるのと変わらんじゃん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:45:55.57ID:qwz2j9P20
蕨野まつり、新作待ってるで
今何やってんだろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:45:58.59ID:Xd+dMLqiM
>>39
DATEは普通の女体化の他に皮物とか異形の乗っ取りとかたくさんやってて
いまいち抜けない時もあるが
皮側に意識乗っ取られてしまうエンドみたいなのもあったりでその辺は微妙な感じなんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:46:04.11ID:w1yzr1L20
>>58
まず安定供給するのが綺堂無一しかおりゃん
タカハシノヲトがたまに描くのを期待するしか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:46:10.27ID:U8kqsOTya
>>57
よくあることや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:46:16.89ID:1TnsctfR0
>>65
そりゃ支援サイトが流行るわけやなお🤘
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:46:18.24ID:/BcDnAYQp
>>64
それや!天才!サンガツ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:46:35.27ID:I2vdL4h50
>>55
この人の描く身体ええよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:46:44.83ID:PU4fiI5t0
絵師にVがやたら人気なのは絵を描くときのいわゆる作業用BGMにVの配信があまりにちょうどよすぎるからや
そこまで熱心に聞いてないけどとりあえず流してるみたいな人がめちゃくちゃ多い
雑に聞いて面白いところは切り抜きで見ればええし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:46:49.20ID:lc7s3HCs0
こんな続くスレなのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:46:53.71ID:R0O5oDzS0
>>67
遊びやねんからゴムせなあかんやろ
自分語りするけどゴムしたら浮気じゃないとか言う女と遊んでたからこの人の巻末で語るコンドーム論は分かるし好き
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:47:02.55ID:Fw9itoJF0
たくみな無知ってどこいったんや?
誰かしらん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:47:04.47ID:E2YQ3rQv0
たまにあるシーンが糞エロい一般漫画も教えて
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:47:09.62ID:xGuxVr5a0
ひっさつくんは抜ける
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:47:23.85ID:jiEQO1xz0
>>57
ワイかな?
東方も艦これもFGOも何一つ分からんけど抜いてるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:47:27.93ID:iGa9g3+j0
>>71
よさそうやん
ニキのおかげで寿命伸びた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:47:30.10ID:AcMIsAFB0
どじろーはまだバレてない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:47:37.81ID:OrgMWxHS0
>>65
でもどうせ客層やないやろうしそんなキレるほどかなと思う
もしワイがエロ同人描くなら自分からkemonoとかsankakuにアップするわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:47:43.44ID:w1yzr1L20
>>77
まあ一昔前のラジオ枠やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:47:53.20ID:sWc84oR5H
竿役が汚いと抜けない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:47:55.10ID:6kY9PuXKp
じゅら戻ってこい、こんな更新ペースじゃ呆れるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:47:55.78ID:G1mFjGDN0
>>71
ティーアイはあの手の尖った作家ばかり抱えてて異彩放ってるわね
そのままの路線でいてほしい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:48:08.34ID:DGX75c6Ir
つか最近流行ってるアニメ漫画の同人ものでがちで抜けるやつ無くなったよな
C.C.ずっと描いてる人とか秋子さんと一緒みたいな好きすぎるキャラに情熱かけた結果そいつのエロばっか描いてるみたいな熱量のやつが少なくなってもうた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:48:10.44ID:vZoAakFB0
ごりゅ!!んぎぃ❤の定番の流れはどんな作品でもエロい
https://i.imgur.com/FaZiwQC.jpg
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:48:21.24ID:1TnsctfR0
>>78
コミケ効果やね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:48:38.24ID:UxKaqR7hM
関谷あさみはもっと評価されてええと思う
クオリディアコードだけではないんや😭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:48:48.96ID:Fw9itoJF0
まさかこのセリフが最新話まで繋がるとはな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:48:56.35ID:F2I54srx0
エロ漫画ですらモザイクほんまやめてほしいわ
最近海苔修正すら少なくなってるの最悪の流れやわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:48:58.41ID:1TnsctfR0
>>68
というか下手に原作知ると抜けんくなるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:48:58.79ID:4wOzlHQ30
女作者の描く女の心理描写に慣れると男作者に出てくる女キャラが薄っぺらく感じてまうんよな
まぁそれが一番生きるのはエロでもBLでもなく百合なんやが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:03.25ID:DGX75c6Ir
>>84
なんなら知ってるとこれはこのキャラとちがうやんみたいなのがよぎって抜けないこともあるしな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:08.68ID:9R/kA+Up0
左藤空気を左藤空気って書く人0人説
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:21.27ID:LTCX/svva
同人だけど
彼女のスマホを覗いただけなのに良かったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:23.71ID:RuxjjemD0
>>37
てか抜いたあとに はえーこのキャラvtuberやったんかって気づくことある
前にケミガワの本で抜いた時そうだった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:23.90ID:I2vdL4h50
>>90
一般で描いてるんやなかったけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:25.13ID:4bbgdVYJa
え、雛原えみってBLなんて描いてたんか
なんていう名義なん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:29.09ID:q4TbEd3M0
わにマガジンさんはハズレが少ねェなぁ!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:29.17ID:4wOzlHQ30
>>97
もはや千葉妹は関谷あさみのオリキャラだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:30.33ID:+JncIH+xp
>>78
コミケあって割られまくっとる時期やから一緒に探しやすいねん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:44.56ID:R0O5oDzS0
>>76
背が高い女出す率高いし、背が高いだけじゃなくてデカい女描くのが上手い
あと背が高い女は背中が美しい。それが分かってる人ではある
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:48.57ID:B1w5ksn20
蘭宮涼
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:50.01ID:DGX75c6Ir
>>80
御坂かくのがうまかったひとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況