X



「大谷翔平の肉体」 か 「藤井聡太の頭脳」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:04:16.22ID:go+zVZy+0
どっちが欲しい?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:48:20.45ID:w+PcupetM
>>53
んなわけあるかい
じゃあ鼻ホジで入れよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:50:13.95ID:YHjFXqRG0
大谷の肉体で努力しなかったらどうなる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:52:36.00ID:YOZmgxgI0
藤井の頭脳があればどんなに怠惰な人間でもマッハ田村ぐらいにはなれるわ
大谷の肉体を持つ最低な人間ってどんなもんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:53:59.16ID:3CGNJD/W0
大谷の頭脳がええわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:54:03.81ID:V/Kv+moA0
逆でもステ爆上げなんだよなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:54:07.29ID:GaMS4AWc0
どっち貰っても豚に真珠や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:54:22.77ID:wU4ZUHp30
藤井くんの頭脳って将棋特化の可能性あるし
なべがIQ100しかないから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:00:08.52ID:Q3SQnt/J0
ウルフ田中のチンコ一択だろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:01:00.53ID:dp9EYm6Y0
将棋が強いから何だよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:01:40.57ID:1uBLui+s0
大谷になれても女に興味なくて女とヤレないのはな・・・
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:02:55.43ID:gkNidaQ40
ガラパゴスボードゲー特攻脳なんかより大谷の体でテニスするわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:04:10.94ID:HwrOovMV0
大谷の身体ならどんなスポーツでも大活躍出来るし楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況