X



【悲報】ガンス一筋ワイ、ガンランスがゴミすぎて路頭に迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:07:01.49ID:/X+uu2se0
合気トルチリバブラ以外全滅のカス調整に100年の恋も冷めたわ
何かお勧め教えてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:07:26.35ID:6f4qXtZ70
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:07:38.63ID:e6HdJ7J50
笛どうや?
カウンターなくて辛いぞ✌😁
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:09:07.82ID:/X+uu2se0
強弱はどうでもええぞ
属性やスキル構成で悩める武器なら何でもええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:09:29.47ID:SjNekKa/0
片手剣いいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:09:30.56ID:y2w0/La90
チャアクやろうぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:09:41.18ID:Jjua1Koh0
チャアクでええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:11:04.22ID:/X+uu2se0
チャアクってガ性とか砲術使うんやっけ?流用できそうならええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:13:24.09ID:5jqaOuw/0
操虫棍ええで
型が色々あって必須スキルも無いから楽しいぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:14:40.70ID:/X+uu2se0
もしかしてガンランス以外全部武器選べるんか?
終わってるやろこのゴミ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:15:20.37ID:0Y4kTfMN0
笛使え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:16:17.31ID:3/YnbmP30
ガンス使いみたいなマゾは笛そろやろう
カウンターもなく速度も遅くなっていい感じにクソやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:17:32.13ID:/X+uu2se0
笛使うか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:18:41.98ID:iM2aJrBr0
FBFがぶっ飛ばしなかったら普通にマルチで担ぐのにほんまガンス担当者糞やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況