X



爆乳となかなか出会えない現実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:39:10.84ID:hWla62xRr
爆乳ってまあまあレアなんやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:39:23.92ID:hWla62xRr
どこにおるんや爆乳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:40:37.64ID:3A5KDnIcp
tinderでHとIに会ったことある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:40:54.34ID:hWla62xRr
>>3
そら人多いとこにはちょっとはおるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:42:27.29ID:mGnLvLKxa
どんな美人の女連れてる男見ても何とも思わないのに乳デカい女連れてる男見かけると異常に嫉妬してしまう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:44:09.15ID:GVEBYThjH
>>6
ほんまわかる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:44:33.57ID:GVEBYThjH
ワイはIカップと付き合ってたけどもちろん太ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:45:37.56ID:s1FhOGD8M
僕はこの子
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:46:19.36ID:hWla62xRr
細身の爆乳がええ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:47:28.06ID:3RGaP20q0
メンエスいけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:47:37.93ID:3A5KDnIcp
ガチで机に乳乗せて休憩してんの見た時は感動したわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:48:07.96ID:/J8DqvWNa
Gカップは片乳1Kgあるんやろ?
常に重労働してるようなもんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:48:54.97ID:VsJzHf1ta
>>12
その条件持ち出すならお前も身長180cm以上のマッチョやないとあかんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:49:43.75ID:GVEBYThjH
>>11
いやもうデブなの耐えられんかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:50:07.09ID:YqQeknG80
乳デカくてもある程度ウェスト細くないとただのデブじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:51:47.12ID:G4jH6qhgp
巨乳なまんさんマッチョ好き多いで ワイはデブ専おはD属性持ちやったから入れ食いやったのにコロナで全部パァや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:52:40.70ID:HM1m4JEVa
ワイの職場のすぐ近くいつも爆乳外人がたぷたぷ揺らしながら歩いてるわ
いつも目の前にあるのに手を出せないのも辛いもんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:53:09.94ID:zz04NX2Qr
>>22
羨ましいすぎて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:54:21.44ID:8CQ8CFYmM
構造的にダイエットすると真っ先に減ってくのが乳や
細身の巨乳なんて鍛えた上でシリコン入れるか体質的な低確率の偶然でしか実現せん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:54:45.61ID:/v+CdOFad
歩いているとき
大きいのに揺れてなかったり
そこまでじゃないのに揺れてたりするのは
何の違いなんやろ
ブラか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:55:06.88ID:A5wmq+WY0
最初の彼女Gカップででかかったなあ
腹も出てたけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:56:23.07ID:8CQ8CFYmM
>>25
ブラ

ブラのサイズが合ってないと揺れる
ちゃんと店で測って適切なメーカーの買っとる奴は揺れん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 07:57:57.91ID:zz04NX2Qr
爆乳ってどこからや?Gぐらいからか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:00:45.83ID:KoG0B14B0
>>29
マスクしだしてからはワイもそうやな
卑猥なことぶつぶつ言ってるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:00:47.82ID:RAUJVF9E0
普通に街歩いてたら見るけど脱いでるところを見れないジレンマ
なぜ見せてくれないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況