X



【画像】栗山英樹さん、エンゼルスのユニフォームを着てご満悦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:18:11.45ID:zq27h+Ez0
栗山翔平だね❤
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:18:14.25ID:sIRdD95x0
17…あっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:18:28.55ID:ZCO0ksig0
また翔平と同じチーム❤
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:18:34.57ID:UwZa5+Om0
>>3
ファンが求める期待通りのことをやるパフォーマーの鑑
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:18:47.96ID:yWVDHtS60
がっつりスマイル
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:19:25.20ID:VHeQHbKDr
ガッフェしとるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:19:25.23ID:TFdDn1PJ0
翔平と合体してる♡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:20:14.47ID:0sGUzDKr0
大谷からの贈り物だからでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:20:14.54ID:CgAIHN8w0
丸太小屋の民
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:20:29.02ID:PziuJyHMa
エンゼルスの監督空いてるんだよなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:20:32.07ID:CCc892EgM
ショウヘイトオナジダ…♥
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:20:32.60ID:5N3/VlEm0
ちょっとだけきもいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:20:40.33ID:xofiRsdN0
後ろの写真大谷の入団時の会見のやつか?狙いすぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:20:41.25ID:r7Bp6JNkd
なんで背番号17のままKURIYAMAなんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:21:04.83ID:CX51bUmC0
日本人初のMLB監督か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:21:52.17ID:WjY81Tf+0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:21:56.10ID:9dgV634o0
??「大谷翔平のお父さんになりたいです」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:21:57.26ID:waTHnO4Z0
エンゼルスの試合見てるとアデル依存症になる危険があるから今すぐやめろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:22:14.70ID:PziuJyHMa
ガッフェのこんな笑顔ほんま久々に見た気がするわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:22:15.54ID:QinZQd/z0
>>20
そういうことやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:22:22.69ID:lqxcD3p50
私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。

私たちはセックスをすることはないでしょう。
しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。
私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。
私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。
そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。

時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。

ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:22:31.76ID:PtQuREcT0
清宮が香薫を頬張りながら一言↓
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:22:45.76ID:iSUyByKGd
栗山翔平とか草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:23:13.55ID:pmU7ucQ7d
>>10
もう1枚目のやつはガッフェの声でしか再生されなくなった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:23:52.64ID:T8eLM5xld
今夜は激しいやろなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:23:56.90ID:OmIYBMyD0
ダルビッシュの脳が破壊される
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:24:05.94ID:iNg4TRvG0
大谷想像してフェラ体勢に入ってるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:24:24.28ID:1uBLui+s0
南こうせつやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:25:23.09ID:+7H1rZ490
大谷嫁入りするんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:25:23.60ID:kAYMSzyk0
大谷改姓したのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:26:05.02ID:LE0JkUxkd
シワがすごい
子供の玉袋みたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:26:37.55ID:z2NPa6dQd
まさにご満悦って顔やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:26:41.03ID:1WYLNiYv0
野球はホモのスポーツだってはっきり分かんだね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:27:14.91ID:7/SWTRsP0
ガッツリペアルック栗山
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:27:45.11ID:M29NTc4V0
我慢汁出てそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:28:03.82ID:1XIMWgQ40
半分ホモやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:28:06.46ID:+/k3ldA70
めちゃくちゃ嬉しそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:28:09.58ID:kzuw+xyg0
このポーズが意味深すぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:28:36.27ID:sHO9cZJv0
>>10
なんでゲイではないって言い張るんやこいつら…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:29:06.41ID:pc5fJWpzr
よくこんな嬉しそうな顔できるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:29:51.98ID:z3mVXeSC0
>>47
我慢汁だけですみますかねえ・・・
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:30:11.46ID:as4yy+YP0
尾木ママやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:30:34.56ID:CCTUZduJa
ダルビッシュには興味0の男
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:31:57.26ID:kAYMSzyk0
>>58
在籍期間被ってないし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:35:49.39ID:Kvh+1RzV0
翔平に包まれてるって思いながら受け答えしてそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:36:12.89ID:1/yUHNU9d
やだあ...🫣
翔平とペアルックみたい😖
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:36:29.41ID:xNooqMMKd
ぶっちゃけ大谷はゲイですって言いながら近付いても笑って一緒に写真撮ってくれそうなフランクさあるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:37:30.09ID:Ksb8iv1n0
今日も栗山が楽しそうでなにより
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:37:37.55ID:kmvANdwop
>>54
大谷のスーツ姿マジでカッコ良すぎやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:37:41.25ID:r3Tr7OSO0
>>58
ワイもやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:38:53.87ID:deBzEedt0
完全に腰の炎を燃やしとる顔やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:39:03.19ID:SwK87oBy0
女遊びしすぎてホモになった説あるよな
坂本とか山田もこうなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況