X



峯岸みなみ!てつやと結婚!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 12:14:57.04ID:vi4DPE/y0
おめ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:03:26.78ID:Ns8oCcSHa
>>723
言うほどあり得るか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:03:27.84ID:a/AoVWIt0
>>12
純愛やな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:03:33.50ID:lw8nFwTXp
>>764
ジジイさぁ...
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:03:41.50ID:4N0Sxk+ud
>>706
嫉妬以上に適切な表現あるか?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:03:43.11ID:CFPJrLm60
>>744
グループの納税額でそっから分配でしょ
経費6000万で計算合うし
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:03:47.16ID:0xZk7/hB0
>>764
逆にどういう人生歩んだら東海オンエアを知らないで生きてこれるんや

30過ぎてる?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:03:59.34ID:93tBfFOTa
YouTuberで一生分稼げるのに学校なんて行く意味ないってゆたぼんが言ってたのは本当だな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:10.42ID:f2wTaL1s0
なんG東海オンエアファン多すぎやろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:10.56ID:dCwWHPe+0
>>696
id真っ赤にしておいて効いてないアピールは通用せんで
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:11.84ID:cqRlfD50d
なんかどーでも良すぎるニュースだな
女の方も名前と顔しかしらねーし
男のほうに至っては聞いたこともねーよ
ほぼ一般人の二人が結婚しただけじゃん
どうでも良過ぎる
こんなんニュースにするなよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:19.54ID:emxhYRiD0
>>752
今は衛門やなくて蛆虫って言うらしいで
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:24.30ID:l/5ysOJhp
山上?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:37.76ID:mHN3L8VB0
>>781
一人一人会社にしててその分の納税額っぽい話し方だったけど
実際はわからんな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:42.95ID:9bd7IHThp
>>771
でも未だに戦時中遊戯を超える動画は出てないよね
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:44.11ID:9AiFI4P60
>>754
https://i.imgur.com/2NlVT8A.jpg
ダウンタウンは間違いなく人気出るやろうけど同格やった貴さんはなんでこんなことになってしまったのか
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:45.05ID:TJMmhFTud
素人がテレビの劣化版やってるのに何でウケてんの?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:46.94ID:nuemA+Eq0
一方板野は無名野球選手と結婚していた
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:47.39ID:Zrlt77+Q0
>>785
お前もワイとレスバ続けたら赤くなるぞ
で、お前はYouTuber本人なのか?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:48.36ID:z3mVXeSC0
無名すぎて全く話題になってなくて草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:49.01ID:7+54vYZJ0
>>781
1人1人が法人化しとるからこれは虫眼鏡個人の納税額やろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:05:07.38ID:r3Tr7OSO0
>>775
大ファンで草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:05:07.76ID:0xZk7/hB0
>>791
しょぼすぎて草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:05:15.39ID:n7dN3/JS0
こういう大人数のグループ系って収益どんなふうに分割してるんやろ?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:05:16.49ID:/m98Rmolp
ええやんワイも峯岸みなみとえっちしたいわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:05:29.19ID:DGXBVLwG0
>>791
こいつ全く面白くないけど昔はほんとに同格やったんか
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:05:30.56ID:z2rrLvUya
>>778
いや10億どころじゃないだろ…
どんだけ案件やってると思ってんねん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:05:31.05ID:/4GJey+la
>>783
東海オンエアはてつやの学校とバイト先でできた友達の集まりだから学校行ってないとそもそも存在しないんだよね
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:05:43.26ID:lYZQKlvwa
>>730
医者と付き合ってた本田さんが嫉妬でオタクに叩かれまくってたの見たら理由はわかりそう
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:05:43.64ID:RE9cBBpN0
>>6
ここって安田かどっかの保険会社が持ってる豪邸だっけ?
ここの利用料くっっっそ高いらしいけど、ユーチューバーと芸能人の夫婦なら余裕なんやろな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:05:46.96ID:OfhmFH/N0
>>790
藤原竜也すぎる世界な
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:03.05ID:tZQchuU+0
>>586
サブチャンネルやら個人チャンネルもあるし、案件もあるしこれ以外の収入もたくさんあるやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:07.47ID:gpudEYfl0
>>792
テレビが劣化してるから
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:09.27ID:woZzYEeOd
>>762
ヒカキンって資産100億あるのか?
ヒカルは100億以上あると動画で公言してるから日本のYouTuberトップやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:12.47ID:EcoiolvpF
>>682
スポーツ選手なんて怪我したら終わりだし怪我しなくてもあと何年続くられるの?
YouTuberの方が息長くね?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:12.73ID:/4GJey+la
>>784
まああのワイが見てるくらいだからな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:17.03ID:qxh+v0HN0
指原は結婚せんのかな
あいつの場合稼ぎすごそう
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:21.22ID:KR4Fv2nW0
ちなみに今日はきりたんぽの誕生日やで
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:26.26ID:ViKsWHdNM
>>792
YouTuberの動画には番宣ゲストもジャニーズも日向坂もおらんで
バラエティはこいつら含めて無駄な奴多すぎるやん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:30.91ID:RhyODU+60
>>803
んなもんストリーマーの案件も凄いぞ
スタヌがバラしてたけど1回300万だし
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:48.11ID:IZLY2Yap0
両方誰だよ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:50.46ID:ccd+dfF7a
>>791
20代後半のおっさんのワイですら
とんねるずとか食わず嫌いと野球盤でしか知らないわ

ほんまに大昔はダウンタウンやウッチャンナンチャンと同格やったんか?マジで
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:55.73ID:I7mddJr30
>>774
YouTuberと結婚した女が朝ドラとCMは無理やろなぁ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:13.09ID:6lHcwOXi0
youtubeドリーム言われてて草
すまん峯岸って三流も三流のお笑い担当してたブスドルやで?
東海オンエアってトップなんやろ?
女優いけんのかいしょーもな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:14.31ID:OfhmFH/N0
周りの人間で絶対「あの時バイトサボってでも撮影に協力しに行っとけば…」とか思ってるやつ絶対おるよな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:21.94ID:hi0FFTcWa
>>815
皮肉やな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:32.88ID:f2wTaL1s0
アンチ乙
虫眼鏡には中日ドラゴンズがあるから
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:40.37ID:Vxf+gaeB0
旦那がYouTuberです!とかマウント取られまくるやろ
医者とかプロ野球選手とかの嫁に
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:41.73ID:9ZOmeFN00
りょうってあの見た目でゴリゴリのパリピなのキツいわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:42.39ID:qxh+v0HN0
てか男も割とイケメンなのか…
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:49.80ID:KACZu1LJp
>>802
人をいじって笑いとるなら右出るやつはおらんで
それが今出来んから良さが消えた
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:53.09ID:KR4Fv2nW0
>>821
浜辺美波...
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:01.67ID:Fl1m0uNY0
>>814
テレビ呼ばれなくなってから超年下のイケメンと結婚すると思う
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:04.35ID:woZzYEeOd
>>812
鈴木誠也は怪我しようが100億保証や
YouTuberって保証あんの?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:05.99ID:3bmptaT4a
東海オンエアは中日からドラゴンズ買ってくれよ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:06.11ID:tdUh6Y2h0
さらば森田と結婚したほうがよかったな
せっかく告白されたのに
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:19.56ID:PL/FfNR60
>>814
ブサすぎてな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:19.84ID:f2wTaL1s0
ヒカルといいマホトといいなぜアイドルはYoutuberと付き合ってしまうのか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:27.29ID:nYsn6e4G0
>>822
撮影の裏方とかでも年1000万くらい貰えそう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:27.46ID:uaThUnE0M
>>821
ブスとセックスしてヘコヘコしてそう
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:33.78ID:ISOfqQJO0
東海オンエアって面白いの? なんかの企画で部屋でうんこ漏らしてる動画だけ見たことあるけど
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:39.75ID:8Yp6E7qf0
>>821
女優は別格やからな
YouTuberにゃ無理や
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:40.50ID:gUUqKAzjd
>>814
有吉抑えて太田プロの稼ぎ頭という噂もある
アイドルのプロデュースやCM、カラコン等のプロデュースで本人は「テレビ出演はバイト」と語ってる
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:46.77ID:z2rrLvUya
>>817
ショボくて草
そもそもほとんど案件やってないじゃんストリーマーなんて
むしろ素行のせいで案件拒否られてるレベルなクセに
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:48.66ID:Fl1m0uNY0
>>821
ドルオタが吹いてるのかな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:49.36ID:mHN3L8VB0
スポーツ選手とYouTuberの年収でレスバは虚しすぎるだろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:54.24ID:lYZQKlvwa
>>825
やきう?w
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:56.02ID:eWKVlUx00
もっと浜辺美波とかでも付き合えるだろうに大金持ちが峯岸で落ち着いたとこは嫉妬も一切生まれないし好感度高いよな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:56.58ID:tpx8cfYYd
アーティストの音楽動画や専門的な分野に特化した動画のYouTuber見るのは理解できるわ
素人の大学生ノリとかよく直視できるな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:57.16ID:0GU69FiD0
>>790
パッと思いつくやつだとぶら下がり選手権となんでもアリカードの動画は死ぬほど笑ったかな
初見だからこその笑いもあるからあれ並みの面白い動画がそろそろ見たいわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:09:05.25ID:U/eDgkDD0
>>306
ゆめまるで草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:09:13.33ID:FQrHhXRxd
>>417
性格が1番やばい
あの歳でガキ大将気質なのはエグいわ昔のとしみつより痛いよ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:09:19.12ID:k4XMjEe5H
>>730
社会的に認められてるかって部分は大きいやろ
まっつんとか敦なんてあんだけ稼いでても高卒コンプやからな
それと似たようなもん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:09:21.07ID:9B//5sTba
学生の講演会で1番儲かるのはYouTuberでアイドルとも結婚できるからみんなもYouTuber目指そうって演説するか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:09:21.13ID:FHMxFRWIM
実際峯岸よりてつやの方が遥かに稼いでるやろや
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:09:25.43ID:vhOB/TbZ0
>>835
アイドルになる奴は自己顕示欲の塊だから有名人と付き合いたがる
あと単純に頭が悪い
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:09:29.60ID:KACZu1LJp
りょうはでもなんとなく有名モデルとかと結婚しそうな雰囲気するけどなぁ
計算高いからあんまり撮られなさそうやし
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:09:53.50ID:cFIBqT5+a
峯岸自体はどうでもいいんやけどなんか悲しいな
上の人間らはお楽しみしとるのにわいらはなんでこんな地べたを這いずり回ってるんやろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:09:54.83ID:BUNaMj4Fa
>>828
ダウンタウンと何が違うんや?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:09:58.16ID:z3mVXeSC0
悲しいなあアイドルがYouTuberと結婚は
落ちぶれすぎやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:10:04.77ID:/XwfQh6zM
昔は見た目だけで毛嫌いしてたけど東海オンエアはガチで面白いよな
大人向けの笑いだわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:10:06.81ID:uAsDyKMW0
こいつガーシーになんか暴露されてたけど全くノーダメやったな草生える
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:10:07.61ID:uaThUnE0M
>>841
自分の惨めな人生と比べたらどっちがいい?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:10:10.95ID:XOuoBhcPa
>>814
指原はあのキャラで整形モンスター化してるのキツいわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:10:32.33ID:z3mVXeSC0
野球選手と結婚できない負け組やん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:10:35.59ID:fkOrEO9La
炎上の火消しのための発表か
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:10:39.75ID:tdUh6Y2h0
峯岸みなみが天下とれた理由

明るいです
かわいいです
歌えます
踊れます
お笑いもできます
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:10:45.80ID:Wbme407ba
>>862
逆にきりたんぽちゃんがダメージ食らったのは草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:10:46.91ID:29qYIjzR0
>>862
4年前のみんな知ってるネタをイキって言ってるだけやったからな
あんなの意味ないに決まってる
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:10:53.17ID:VGButBhvd
>>828
でも素人レベルの話なんやろ?
テレビ見た方がよくない?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:10:59.54ID:Jc9+BCDJ0
マジで一回も見たことないんやけどおもろいん?東海オンエア
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:11:09.26ID:/4GJey+la
>>871
面白いわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:11:12.44ID:9AiFI4P60
>>861
マホトとかへきトラとかあの辺早々に見限ったのはほんま先見の明あったわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:11:12.52ID:GiH+MaTx0
まさにYouTubeドリームやな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:11:13.26ID:FTJ17/rWM
あやなんと結婚したしばゆーのが羨ましくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況