X



ミヤネ屋 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:38:08.31ID:v2GukLi30
杉田は矢面に立たされると弱いタイプやから自滅すると思う
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:38:08.50ID:7XVQdhVx0
総理がいつもの目になってきたな
安倍も菅もああいう目
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:38:09.56ID:+GG2iY4qr
松坂きっしょ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:38:10.43ID:4DU8VWkv0
定義がないで逃げようとするのは、関係がないという言い訳もできなくなると思うんやが
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:38:10.87ID:1E8ZTsdR0
>>763
これは山上のポスター
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:38:10.87ID:BJJQ90Poa
てかミヤネおらんのかい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:38:11.12ID:Kamm1ZbXa
>>601
ほんま草やわ

統一教会との付き合い、「今後はしません」でノーカンにできるなら初犯の山上だって許してやれよ。あいつも今後は安倍殺さないぞ [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660105086/
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:38:12.63ID:cfAaWODK0
松坂さあ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:38:12.85ID:j27Eih/XM
>>531
鶴子が文鮮明の娘説あるけどな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:38:13.31ID:KTkqS/k+0
>>844
注視と即決も追加や
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:38:15.03ID:2vhcKlGp0
こんな問題視されてるなら解散させろよ
何で税金優遇してんだよwww
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:38:15.60ID:yqhMFzEf0
>>763
なにか実行しましたか…?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:38:16.18ID:rowAHMeb0
なんやバチャ豚統一絡みやったんか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:05.69ID:mcvwSkE+0
今はCM我慢
ノンストップサタンの後半期待
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:06.34ID:DlaN4j2c0
>>731
下関の林家VS安倍家戦争は数十年続いてるからな
桜を見る会で下関民を税金で接待していたのも
林安倍戦争の一環や
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:06.55ID:QGMn5c0a0
杉田水脈ってすいみゃくじゃなかったんだな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:06.56ID:iEQrmZ6h0
前田!!!
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:06.66ID:t1zv+zuGF
>>715
関係あるよな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:09.37ID:MQZsfS/H0
>>857
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:09.82ID:DMM/ZSBK0
アメリカは宗教でも税金掛かるんだっけ
日本もやっていいんじゃないか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:10.02ID:aFJu9R+w0
>>861
誠司さんは…もう…😔
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:10.32ID:jk+7oZNv0
cm多いな
このまま統一のおかげで視聴率上がってると思わせて風化させるな視聴率上げてスポンサーつけまくれ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:10.42ID:+JlC8Ewt0
>>756
いや温暖化しとるぞ…
エビデンスはいくらでも出てて温暖化否定してるやつは完全に詐欺師か陰謀論者になっとる
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:10.75ID:+xWNibEd0
cmが多いのはサタンスポンサーが多い現れ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:11.48ID:8KJ6Jv6c0
>>819
今まで干されてないだけで後ろ盾が恐ろしい組織なのがわかる
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:11.74ID:BRs2Y+vS0
>>815
許した
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:11.89ID:yYQHtkPO0
>>852
総理になったら脳内の安倍ちゃんが命令してくるらしい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:12.07ID:e5p4ivg8a
ちな若者

「統一教会との繋がりは衝撃的だったが、小学生の時から『国際社会のリーダー』としての姿が強烈に染み付いている。生まれてから総理大臣、政治家に対しては辟易としたイメージがあったが、日本のため責務を投げ出さず外交などに奮闘していたイメージもあるし、
なんなら優しい親戚の叔父さんのようなシンパシーもあるため。脱統一教会は進めていくべきだと感じているが、改めて日本国民が一つになるためにも、好感度の高かった安倍さんの国葬はするべきだと感じる」(26・男性)
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:12.39ID:E2JDNXMv0
続々出てくるのに組織的に関わりないとかほざくのマジでクソ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:12.50ID:GY84JfPD0
萩生田はほんまにやばいな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:12.64ID:kCB7sDZu0
もうわりとそんなレベルちゃうわ
自民党潰さなあかんのちゃうかな?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:13.56ID:6HF9hM1Q0
>>490
アニ豚ネトウヨと同じで池沼だから騙しやすい
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:13.59ID:c2jFRQVrx
国民は時が経てば忘れる精神
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:18.29ID:DlDK/jomd
>>856
夏休みや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:18.58ID:OALJcAMC0
サタンホーム
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:20.75ID:aFJu9R+w0
>>861
誠司さんは…もう…😔
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:22.50ID:PoDARs9Ip
なんか重いな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:22.59ID:E/GB8/1+0
杉田水脈「関連団体の定義は?定義できなかったらお前の負けな、はい論破w」
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:24.92ID:GY84JfPD0
萩生田はほんまにやばいな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:24.92ID:QzLDRHcS0
今んところハッキリ対策に乗り出したのって結局立憲しかなくない…?
れいわ社民はよう知らんが
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:31.84ID:U36a2NVkH
菅より無能なの笑うで岸田
菅より何も出来てないやん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:32.63ID:+JlC8Ewt0
>>756
いや温暖化しとるぞ…
エビデンスはいくらでも出てて温暖化否定してるやつは完全に詐欺師か陰謀論者になっとる
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:34.16ID:mJoodOO/0
>>720
実の親子だとしたら実際はマザームーンとヤったのは別の男なんやないかな
基地外は自分の遺伝子を残したいとかで実の親子で子供作ったりするのかもしれんけど
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:35.28ID:E813bGTs0
>>856
一週間お休みやで
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:35.68ID:5VztnlmFH
松坂さぁ…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:36.70ID:o8kfVb9VH
ナイスネイチャでーす
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:36.70ID:g0bYB/NDH
なーにやってだ松坂
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:36.78ID:PLP9HEH8H
松坂で草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:37.08ID:+JlC8EwtH
>>756
いや温暖化しとるぞ…
エビデンスはいくらでも出てて温暖化否定してるやつは完全に詐欺師か陰謀論者になっとる
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:37.15ID:9OMIZ9Du0
本当に最悪だけど、第2第3の山上が出てきて政治家死にまくるくらいじゃないとアカン流れになりそうやな
政治家自らその方向に国を導いてるんだから笑えない
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:38.10ID:h0utDdXtH
調べてもわからんし定義もわかりませんとかいう議員
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:39.44ID:BRs2Y+vSH
>>815
許した
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:39.83ID:tKxg/vyw0
風化させないために
天気予報並みに今日の統一教会やれ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:39.94ID:R+SntrN+H
ネイチャ似てないな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:40.41ID:sYo9lLWwH
松坂いつのまにか豚になったな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:40.42ID:1Ds+JSY5M
安倍おらんくなっても 劇的にいい国になる訳がなく 
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:42.69ID:GhaIHCkHM
>>531
時計じかけのオレンジのあいつが一番近い印象があるわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:44.14ID:7SQrXSYHa
>>857
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:44.80ID:t1zv+zuGF
>>715
関係あるよな

>>884
壷ありそうな若者
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:48.71ID:N49bsGer0
>>857
これすき
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:49.82ID:yqhMFzEf0
岸田「国民の声を聞く政治!」「岸田ノート!」「実行していく!!」


↑これなんだったの?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:52.14ID:R+WcKStN0
>>861
消された
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:54.13ID:SwOa7Nrwa
杉田ってホントクソだな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:03.05ID:mJoodOO/0
>>815
60人の美しいマリアとヤリまくりだったらしいで
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:05.25ID:E/UyRKRD0
>>715
笹川報道できてるのTBSくらいよな
それも今の笹川やなくて爺笹川の時までやし
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:07.29ID:IoeqRwvp0
>>920
聞いただけ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:08.12ID:Eu3TRIOt0
>>884
コミー負けてて草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:08.27ID:dzn+syOZ0
>>894
統一教会信者がいる時点で関連団体なんだよなぁ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:08.94ID:QjEnMriX0
>>756
その理論なら温暖化してないって言い切るのもおかしいだろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:12.99ID:rowAHMeb0
調査する(調査するとは言ってない)
国のトップがこれやからな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:14.53ID:I8MQd8Cn0
なんG重過ぎるやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:14.87ID:QGMn5c0a0
>>866
今日はあんま統一やらんぞ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:22.12ID:AzK12Syj0
>>926
糖質w
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:22.28ID:yqhMFzEf0
>>857
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:22.35ID:QzLDRHcS0
タイムアウトでリトライ選択肢に出ても焦ってリトライしてはいけない(戒め)
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:23.81ID:q/KyA6Cg0
ゴゴスマ閣議決定されて
辞めたんか?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:24.60ID:6HF9hM1Q0
>>490
アニ豚ネトウヨと同じで池沼だから騙しやすい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:31.22ID:dRSsPt/b0
>>887
統一と繋がってれば当選確定やしどうしようもない
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:32.80ID:94ToPiBe0
V豚が統一教会絡みのソース教えてクレメンス
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:36.76ID:DQJJmXQ20
>>920
俺らは国民ではないと閣議決定
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:39.54ID:+xWNibEd0
>>763
政治は統一教会のもの
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:43.64ID:0/BmMXp6a
みすず学苑と聖教新聞はテレビにCM流してるから叩かれない
文春は小説家叩かないし、BUNKAタブーですらコンビニ商品の採点をやらない
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:45.42ID:OALJcAMC0
サタン回線
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:46.75ID:nraEzVyv0
今日サタンおる?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:49.51ID:7QqEr8Yn0
>>884
この世代の周りの会社員自営業派遣は統一関連報じられてから全員アンチ安倍になったぞ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:53.96ID:o8kfVb9V0
>>923
これほんまクソ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況