X



【爆笑】主力離脱しまくった広島カープWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:40:02.44ID:Bsmefm4Z0
強い
0002それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:40:34.21ID:E6IhLpTFM
やめなよ
0003それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:40:46.08ID:Bsmefm4Z0
なんやねんこいつら
0004それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:42:28.51ID:+KipV7uD0
試合に出られる喜びやね
0006それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:43:00.55ID:r6FQ/Az20
翔太イムじゃん
0007それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:43:16.31ID:Ndr3c7Wb0
本領発揮かなฅʕ•ᴥ•ʔฅ??
0008それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:43:28.67ID:VKZgojISp
>>5
いらないのでは…
0009それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:43:45.54ID:33mPPjLrd
大山近本らの集団とは違うな
0010それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:44:56.14ID:JbM1XVPv0
>>5
雰囲気が良さそう
0011それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:45:22.54ID:IvTxsjuC0
弱い者いじめだろ
0013それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:47:22.06ID:c5g9ySw50
堂林を干してた謎
0014それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:47:26.63ID:Di/KxWa/0
堂林躍動してて草
0015それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:48:03.55ID:9re1442za
堂林って中日ファンだと思ってたけど両親が愛媛県出身で堂林自身も愛媛県生まれのカープファンとかなんとか
0016それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:48:19.59ID:Ce8yuE06M
あれでも佐々岡は選手に割と慕われているみたいやから雰囲気が良くなったというより単純に佐々岡個人が貧乏神属性だったということかもしれん
0017それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:48:53.27ID:2v4KTBbMM
>>16
くじ運弱いし見るからに勝てる顔してないしなあ
0018それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:49:22.97ID:R3OUmy0x0
中日ならしゃーない
0019それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:49:48.87ID:u4BFRxnYa
佐々岡は顔と采配に目をつぶればいい人だよ
0020それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:50:49.29ID:ORvm9M+r0
年に数回ある堂林の日
0021それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:52:07.50ID:8xQZhGXV0
今夜マスパンヤバいやろ
0022それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:52:15.50ID:E6VDlsgPa
来年の6月頃にマスパン第四子産みそう
0023それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:53:13.42ID:ZthoeFGl0
中日が雑魚なだけじゃん
0024それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:53:20.39ID:y1LI8WEp0
中日が弱いだけだろ
0025それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:53:45.98ID:E6VDlsgPa
堂林は真面目だから当然女遊びはしてないし、子供のお世話が好きで家事も積極的にやってるイイ旦那らしい
0026それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:54:10.10ID:k78LlZnS0
佐々岡がいないから堂林生き生きしてる説
0027それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:54:43.42ID:YOO0/MtA0
堂林はなんだかんだ延命してるな
今年の契約も安泰やし野手でFA取るまでやってるから普通にプロ成功だわな
0028それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:55:30.85ID:5uaXzeES0
マエケン現象
0029それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:55:41.42ID:ORvm9M+r0
>>25
その辺がレギュラー定着できない理由なんやろな
0031それでも動く名無し2022/08/16(火) 19:58:28.96ID:E6VDlsgPa
家の中とかでなんか気付いたことがあったりできてないところを見つけたりしたら、あそこ○○だったよ〜、だからアレやっといて〜って言うだけで自分は何もしないダメ旦那ではなく、特に何も言わずに自分で勝手にやってくれてるらしい
0032それでも動く名無し2022/08/16(火) 20:00:11.14ID:w8BWh2P70
コロナで弱った広島に3タテされるんか
0033それでも動く名無し2022/08/16(火) 20:01:12.94ID:KzTXvJXW0
マスパンの堂林への第一印象は話のつまらない男
やったらしい
0034それでも動く名無し2022/08/16(火) 20:02:43.11ID:rMYC+m8E0
>>29
プロの世界はどんだけ野球に人生割けるかだからな
家事育児してるようじゃしてないやつに勝てんわな
0035それでも動く名無し2022/08/16(火) 20:03:06.75ID:janOx8ak0
カープやるやんけ
0036それでも動く名無し2022/08/16(火) 20:03:25.08ID:yQ709sqo0
そもそも堂林は中日キラーだから
主力がいたら今日も堂林スタメンじゃないからこんなに点取れてないだろうな
0037それでも動く名無し2022/08/16(火) 20:04:36.92ID:Ch/p9hRua
>>34
堂林の場合それが気分転換や癒しになってるんだぞ
女遊びで気分転換してる奴らよりよっぽどマシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況