X



JCの頃の篠崎愛さんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:39:25.34ID:UpfMTMmQa
むしろ筆おろししてたやろ
0005それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:39:54.65ID:IlOyXWUq0
顔は全然よな
0007それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:40:10.79ID:dL6xt4qQa
全然タイプの顔じゃないんだが
0008それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:40:25.13ID:+SH3qNP/0
>>5
胸だけでくっそアドや
0010それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:40:54.79ID:eFg8P20K0
でっっっ
0011それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:41:02.89ID:ee1esNfza
むしろ胸大きくてこのレベルの子ならどこの学年にも1人はいそう
0012それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:41:04.47ID:mM4NiXQ70
ストリーミングが全然無い
過去の作品見たい
0013それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:41:07.31ID:KbKqqW9I0
デブスでええならこれぐらいのやつ学校におらんかった?
0015それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:41:13.39ID:EzyAhw+60
豚キムチ
0016それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:41:16.45ID:R+WcKStN0
>>5
この顔だからええんやないか?
0017それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:41:48.78ID:L3QX5Igf0
>>13
おはゆたぽん
0020それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:42:56.46ID:vf597QyI0
おほお~w
0021それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:43:11.94ID:oPmVvIAh0
正直こんくらいの娘いたけど小学生当時はデブとしか思ってなかった
0022それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:43:22.19ID:Fi9tzdOw0
>>19
太ももエッチすぎるやろ
0023それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:43:27.33ID:0yYrCQsn0
中学生でも100人に1人はGカップ以上らしいな
0024それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:43:30.66ID:PFaOcnQh0
理想的なムチムチ感
0026それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:43:45.81ID:rzbvVo5Y0
垢抜けた後の方がええわ
0027それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:43:51.83ID:izDlCMQY0
ジュニアアイドルでぎりぎり責めてる動画が見たい
全然無いよなあ
0028それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:44:09.92ID:GJ66XIfh0
>>9
少なくとも5年以上前だよ
0029それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:44:21.49ID:TNkX/BnP0
ゆうみの初期のIV探してるけど全然落ちてないな
0030それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:44:38.66ID:DLv59SL/p
何かのcmで出てくる時にちゃんと上までボタン止めてる服着てるこいつ見ると死ぬほど腹立つ
オファー出した奴とか何を考えてんのかほんまわからん
需要理解しろ
0032それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:44:40.29ID:hrxpcv2Y0
今見るとちょっと童顔すぎるな
20越えてからのが良いわ
0033それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:45:00.13ID:xP5YESBH0
豚豚言われててあんまり理解されてないけど篠崎愛ってちゃんと手足長くて普通にスタイルいいからな
グラビアとしての資質がまずすごい
0034それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:45:04.64ID:fTmWka9/0
逃走中に出てきた時初めてみて衝撃受けたわ
こんなスケベな女おるんやと
0035それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:45:09.47ID:6bka4tFl0
○っ○
0038それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:45:31.86ID:mM4NiXQ70
>>29
ノーブラエプロン横乳爆揺れ最高
0040それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:45:55.98ID:Wt6tShOK0
何十年ステマされてる割にパッとせんかったな
0041それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:46:11.92ID:GwJJvJxi0
>>30
サテライトオフィスか?
あれ頭おかしいよな
0042それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:46:12.10ID:aSP+3k5G0
見た目そんなに変わってないの奇跡
0043それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:46:32.69ID:vhOB/TbZ0
カメラマンのおっさんとかはこの体を好きにしてるわけやからな
0045それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:46:47.16ID:izDlCMQY0
こういうタイプの子って過激IVとかAV絶対行かんよな
なんでやろ
0046それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:46:47.50ID:7XDV88lH0
>>30
あのcmとんでもなく棒読みで草生える
0047それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:47:01.37ID:H3pfLTrwM
若い頃は顔が齧歯類でアカンかったわ
0048それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:47:04.78ID:izyRt6Sb0
中学生の時、胸の位置高すぎやろ
ブラ外してもそのままレベルやろ
0049それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:47:22.43ID:GQjkcCcT0
顔がな…
0050それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:47:26.92ID:xP5YESBH0
>>40
体エロいだけでマジでなんもタレント的才能がなかったからしゃーない
0051それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:47:38.85ID:QN+Kz6u5a
今は顔まで良くなって攻守最強やろ
0054それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:48:20.35ID:zJ4AQuG80
手足長いのが奇跡
0055それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:48:24.45ID:UbGHIm/Q0
DC精通D2
0056それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:48:32.07ID:clG99OL/0
当時にこの良さに気付きたかった
0057それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:48:38.19ID:U1Xltb820
グラドルとして生きていくことに成長ホルモンが呼応した感じ
0058それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:48:44.68ID:hQQKYGhl0
今まで何本のチンポを挟んだんや
ワイのも挟んでいただきたい
0061それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:49:14.71ID:3bWRWC9J0
キムチ堕ちなければなあ
0062それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:49:24.73ID:g/lznpIu0
>>30
そら役員が社長が抱いとるやろ
そこに需要と供給があるんとちゃうか
0065それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:50:51.87ID:UbGHIm/Q0
>>60
育成失敗してそうで成功しとるからな
0067それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:51:08.51ID:vuGdk/VR0
>>60
JCの頃マジで完璧やったな
そこからどんどん腹回りも出てきて……
0068それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:51:15.97ID:iEKLvzpKd
CAコスのIVにはお世話になった
0069それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:51:21.34ID:nAN7kvrh0
マジで経験人数100人くらいのビッチであってほしい
これでSEXしてないだと気持ち悪いやろ
0070それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:51:24.76ID:Wt6tShOK0
>>44
ゴールデンタイムにラジオもらってたやん全くやる気なくて聞くに耐えんかったけど
0073それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:52:00.27ID:OrMO3Q+2p
>>60
童顔のやつっていつまでも老けないから年齢分からんくなる
今ゆうみ何歳やねん
0074それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:52:10.70ID:SDpBQaND0
ロリきょぬうって価値ないわ
0075それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:52:26.67ID:63VxFW8z0
ツーショットチェキ何回か撮ったことあるけど
腕におっぱい押し付けてくれるからたまらんかったぞ
0076それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:53:21.18ID:V07KirV70
しのブーはティーンの頃が絶頂期やったな
0077それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:53:29.96ID:WQaEy66O0
AeLLのメンバー西以外やる気なかったよな
0078それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:53:54.28ID:ru/Febsfr
歯がね…
0079それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:54:05.48ID:4MOTKTos0
篠崎愛レベルでブス扱いなの後信じられへんのやがお前らどんだけ理想高いんや😰
0081それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:54:58.48ID:GJ66XIfh0
なんだかんだで若い時にガッツリ痩せてた時期が一番良かったな
0082それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:55:47.20ID:Tk7lOBcS0
>>79
20越えた辺りからはめっちゃ好きやで?
中学生のはなんかいかにも未完成品って感じでバランスが悪いわ
0084それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:56:19.92ID:dCKedIk0a
>>71
これほしい
0086それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:56:57.44ID:mU7RxaXu0
>>82
お前童貞やな
彼女いたこともなさそう
0087それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:57:16.09ID:xP5YESBH0
胸縮んどるよなショックや
はよ子供作って膨らませてくれ
0088それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:57:32.17ID:7JQxwwI1M
個人的には顔も最高
0089それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:57:32.29ID:L+AQ6f29a
>>60
劣化イチローの青木レベルのジェネリック篠崎だよなこいつ
0090それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:58:06.92ID:yotluuGk0
>>60
ガキの頃はマジでめちゃくちゃエロかった
0091それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:58:16.33ID:izyRt6Sb0
公称Gは逆鯖よな
活動休止する前最後の写真集で、珍しくでかいビキニやなくて乳の形はっきりわかるタオル巻きとかあったけど、アンダーあってもあんなでかいGないわ
0092それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:58:33.88ID:WFf1BuBEM
この世の男の精子を搾り取るために生まれてきた女
0093それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:58:39.07ID:R+WcKStN0
韓国人と付き合ってたんだっけ?
0094それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:58:39.82ID:YwlnHuYd0
こいつがAVにもいかず、中途半端なタレント業やるようになったのほんま悔しいで
0095それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:58:55.680
完全上位互換の菊地姫奈さん
 
0096それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:59:49.34ID:xP5YESBH0
タレント行った言うても死ぬほどイメージ作品出しとるからな 今の軟弱グラドルとは格が違うわ
惜しむべきはブルーレイがもうちょい早く普及しててほしかったこと
0097それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 20:59:52.56ID:efIt84x40
そういやワイって大きいおっぱい触ったこと無かったわ
もう終わりだよこの人生
0100それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:00:15.84ID:6oZlyGm+0
一見太ってるように見えるけど手足長いからスタイルいいんだよな
ほんと逸材
0103それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:01:16.09ID:MWFLpvQH0
ちょっとだけ山本由伸入ってるよな
0104それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:01:17.48ID:bgtjoBpS0
なんで巨乳って肩幅広いやつばかりなんだろうな

細身の巨乳レアすぎる
0105それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:01:19.55ID:OWbJSpzM0
>>9
AVのhitomiっぽい
0107それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:01:53.27ID:yAg7VYdS0
AKBがグラビア占拠してグラドル冬の時代だったのが悔やまれる
あんなブス貧乳どものグラビアなんていらなかったのに
0108それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:01:56.80ID:nAN7kvrh0
絶対天然おっぱいなのがええよな
杉原杏璃の乳と揉み比べしたいわ
0113それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:02:29.94ID:OWbJSpzM0
>>60
同級生に居たらヤバすぎやろ
0115それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:03:07.65ID:DTWJUSBt0
>>39
こんなんセックスやん
0116それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:03:20.08ID:nAN7kvrh0
>>104
肩幅広い女が乳でかくなれんねん
狭い女は偽乳や
0117それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:03:30.38ID:vZoAakFB0
>>104
むしろ肩幅狭い巨乳より肩幅広い巨乳の方がエロいやろ
この芳醇な巨乳は豊満なガタイがあるからこそ実ったんやなってわかる方が興奮する
0118それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:03:54.92ID:izyRt6Sb0
胴だけ肉ついてて他細い全盛期篠崎愛

超乳なのにクソデブやない全盛期柳瀬早紀
は奇形?っていうか人体の奇跡
0119それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:04:09.42ID:GJ66XIfh0
サイズだけなら柳瀬さき
0120それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:04:11.17ID:bgtjoBpS0
>>110
ワイの妹
145cm 34kgの細身Fカップやぞ
それ知ってるから似た体型の彼女欲しいんやが全然いないどころかグラビアでさえいないわ
0121それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:04:14.63ID:ftesofI+0
このおばさんいつAV堕ちするの
0122それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:04:15.10ID:OWbJSpzM0
>>104
吉岡里帆みたいな華奢巨乳ってレアだよな
0124それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:04:42.06ID:lW7gPprO0
>>4
近藤やん
0125それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:05:44.64ID:WOeIfabu0
子供の頃はやっぱ北関東的田舎臭さというか芋臭い顔しとるね
0126それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:05:53.01ID:j6N03FVvp
サテライトオフィスのCMええよな
ちょっと痩せた最近の方が好みや
0127それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:05:59.32ID:4KPwqs7Y0
お前ら高校に胸でかいやつおったか?
ワイは推定Eくらいのやつがおったけど巨のレベルはいなかったわ
0128それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:06:17.61ID:LbbLMndFd
女の経験ないといつまでも性的嗜好が中高生で止まるんよな
0129それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:06:34.55ID:ay0naKAC0
たまらんな
0130それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:06:46.71ID:x3gxZ0X2d
垂れるのは分かるけど縮むなんかあるんか?
0133それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:07:49.70ID:/GVyZ5jz0
>>33
日本人体型やないよな
いい意味で韓国人ぽいスタイル
0134それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:08:55.04ID:/GVyZ5jz0
>>120
34キロはその身長でも病気やろ...
0135それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:09:06.84ID:2tPHIhRNM
篠崎愛は手足長いのもあるけどクソ顔小さいのが奇跡的
この童顔にものすごいものついとるのがええんや
あともっとモデル体形にして胸でかいのならサトエリが最強
0136それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:09:09.22ID:d2NmY9qQ0
ツーショットチェキのときめちゃくちゃ愛想いいし、胸当ててくれるからめっちゃいいこやでこのこ
0137それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:09:33.66ID:qt9O23Dd0
>>132
異世界から帰ってこれなくなったんや察してあげて
0138それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:09:40.90ID:ZutZKrV9a
>>133
きもっ


韓国人のこと優れてると思ってそう
0139それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:10:08.60ID:GJ66XIfh0
>>120
わかりやすく調子乗っちゃったね…
0140それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:10:20.18ID:ZutZKrV9a
>>133
ちょっと吐き気するなこのコメント

韓国人の方がスタイル良いって風潮があるふうになってくれんかなぁ(>-<)って思いが滲み溢れてる
0141それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:10:40.44ID:/GVyZ5jz0
>>138
スタイルは日本の完敗やで
0142それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:10:56.57ID:6ac7dqtta
>>141
どしたー?wwwwwwwww
0143それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:11:26.72ID:oh9LMkkr0
いっとき歌うまいグラドル売りにしようとしてたけどその方面ではとんと音沙汰がないな
0145それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:12:03.09ID:GJ66XIfh0
確かにスタイルは日本人の方が劣るはずだったな
チンコは日本人の方がデカいけど
0146それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:12:14.04ID:0L4tqYxC0
私歌上手いんですよ路線ほんまいらんわ
0148それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:12:53.71ID:OWbJSpzM0
韓国人ってチンコ小さいんか
0149それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:13:08.74ID:KE8bg43Va
流石に今の時代韓国がスタイルいいってイメージ持ってない奴は逆にやべーだろ
どうやって生きてきたん
0150それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:13:11.70ID:nAN7kvrh0
おっちゃんやけど中高生の頃は堀井美月と篠崎愛と紗綾でオナニーローテ組んでたわ
0151それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:13:24.66ID:kZIMcir40
ネットではかなり名前知られてるけど実際の知名度は低いよな
なんでネット民にはこんなにウケたんや
0152それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:13:57.06ID:+3n5ha4G0
ガタイに比べて幼稚園児みたいな顔が良かったよね
0153それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:14:21.95ID:KE8bg43Va
篠崎って20後半でもネットでチヤホヤされてたけどただのぽっちゃり凡アイドルにしか見えんかったがこの頃のイメージがあったから好かれてたんやな
年齢って残酷やな
0154それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:15:01.14ID:j+OEtlqs0
なんかいちご100%感がすげえ
0155それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:15:40.43ID:4PaRLRPaa
>>149
ちょちょちょーーーん(笑)(非業な運命)
0157それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:16:19.59ID:KoEKEjL20
仲村みうみたいにAV行けやと思うけど謎にCM出てるの観るとパパがおるんやろな
0158それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:16:40.01ID:lTmzliHF0
>>112
顔が藤浪
0160それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:17:10.50ID:KNZMyGF3H
ガーシーに偽乳言われて草
ナチュラルに見えるんやけどなぁ
0161それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:17:18.16ID:TrLayOKDa
当時は良さがよく分からんかったけど今見ると凄いな
0163それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:17:21.23ID:tZM1kDxJ0
カラダはもちろんやけど顔がどタイプなんよ
0164それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:17:39.54ID:GJ66XIfh0
韓国って聞いただけで発狂しちゃう人おるからね
嫌ってる存在とソックリな事してるのは笑えるけど
0166それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:18:15.42ID:bgtjoBpS0
>>134
見た目ガリガリしてないぞ
骨浮き出てない肩幅狭いアニメの世界のキャラみたいな体型
0167それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:18:36.04ID:ntjLUZrs0
>>104
細身で巨乳は100%入れ乳だぞ
0168それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:18:41.43ID:fXrKWKLe0
>>1
えっど
0169それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:19:09.42ID:lTmzliHF0
>>167
馬場ふみかはちゃうやろ〜
0170それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:19:23.13ID:2oifST7M0
>>162
スタイルを整形ってほぼ無理やで
幼少期から足にはめる矯正器具とかは使われとるらしいな
子供が可哀想やけど
0171それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:19:35.68ID:izJv2LHI0
昔よく貼られた画像に似た名前のブスいた気がする
ソフマップ背景のアイツの名前忘れたわ
0173それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:20:31.15ID:eC0yvsSU0
>>127
Iカップのやつがおったわ
0174それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:20:31.50ID:oPmVvIAh0
>>169
わら
0176それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:21:32.63ID:oSVzvSSFa
ラブたん😘
0177それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:21:59.98ID:oSVzvSSFa
>>1
マジで可愛すぎるやろ…
0178それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:22:22.91ID:oSVzvSSFa
>>5
顔がええんやろがい!😡
0182それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:23:14.42ID:oSVzvSSFa
>>158
0183それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:23:29.75ID:KNZMyGF3H
>>181
揉むに揉まれた捨てられた
0185それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:23:54.12ID:izyRt6Sb0
小学校で紗綾、中学校で篠崎愛、高校で桐山瑠衣

ワイ学生グラドル最強の時期に思春期やったの幸運かもしれん
0186それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:24:25.51ID:DbvJ8OZC0
谷口雄也に似てるな
0187それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:25:01.33ID:T9vanuzRp
>>118
日本人だけで6000万人以上女はおるしその頂点って考えたら確率ビチグソ低いけど存在するんやなって神の悪戯
0188それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:25:23.67ID:WVEisvLY0
>>141
ワイは🏺じゃないけど実際これは正しいやろ
0189それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:25:29.17ID:rjgqqKC70
>>1
すまん、ワイはJSの頃に精通したんだ
0190それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:25:54.31ID:o614oN5R0
歌ウマロリ童顔巨乳→豚キムチ
0191それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:27:03.82ID:4MOTKTos0
アイドルや女優は韓国の女性スタイルいいと思うけど一般人もなのか?🤔
0192それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:27:24.08ID:qiyFGGRd0
AKBブレイク後のアイドルブーム時期にグラドルや女優候補の多くがグループアイドル組まされて
この子もグループにいた時期あったが鳴かず飛ばずだったな
>>112の都丸紗也華も女教師がコンセプトの変なグループ組まされてた
0193それでも動く名無し垢版2022/08/16(火) 21:27:39.07ID:oSVzvSSFa
篠崎愛ちゃん好きやけど
よく考えたらワイのアッニの子供の頃の顔に似てるんだよなぁ…😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況