X



【動画】泥棒に入った黒人さん、家主にスタングレネードを投げつけられ脱糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:05:12.95ID:KQUuRlez0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:05:32.62ID:lo3NJo1ta
人間ってこんな簡単にうんこ漏らすん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:05:57.26ID:S4Zd64hv0
途中からめっちゃケツ気にしてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:06:09.18ID:BDGZfEzU0
ペロッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:06:17.48ID:Fao84Xl30
なんで穴の臭いかいどんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:07:04.52ID:zZsvgknE0
何でスタン持ってるんや…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:07:21.94ID:jDJ6/C6r0
匂い嗅いでて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:07:36.67ID:0XNDPjZ2p
そもそもなんで最初からちょっとパンツ脱ぎかけやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:07:53.40ID:YjP7B7jI0
こんな効くんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:08:00.99ID:/d6k98nQ0
置き配の荷物盗もうとして喰らったんやろ?なんで逃げずに喋っとんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:08:31.50ID:2HRnjyKkd
こいつらでも英語喋れるのに英語喋れない日本人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:08:56.91ID:LbbLMndFd
>>17
どういうことや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:09:15.40ID:eYhpJehD0
触ってチェックすんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:09:42.19ID:LH7RuKPL0
なんか煙がCGに見える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:09:44.31ID:2HRnjyKkd
>>18
全ての日本人はこの荷物泥棒以下ってことや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:09:48.45ID:ejcPuu6m0
え、まさか…クンクン うわ出てるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:10:13.76ID:tJeo0OCQ0
見事に黒人
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:10:16.47ID:Fc4xoQ4Ap
成人してうんこ漏らすとかありえんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:10:21.47ID:Ycd1sWzJ0
>>21
お前の中では英語が人間の価値を決めるのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:10:24.83ID:9C6uCtr7M
嗅いでて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:10:35.41ID:LetE4C0j0
>>21
自分が英語話せないからって周りまでお前と同レベルやと思わんほうがええぞ
馬鹿やからわからんのやろうけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:10:45.91ID:S4Zd64hv0
>>26
ありえるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:11:11.48ID:FJxXZThha
>>21
英語喋れる日本人が一人もいないと思い込んでるガイジ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:11:16.54ID:ejcPuu6m0
スタングレネードで光出ないんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:11:30.58ID:2HRnjyKkd
>>27
経済産業技術全てにおいて英語圏以下やん日本って
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:11:44.56ID:Fc4xoQ4Ap
>>30
ないぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:12:01.07ID:228Q5dhE0
あんな平たいフリスビーウンコないだろ
パサパサで粘性も無さ過ぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:12:03.70ID:2HRnjyKkd
>>31
6年以上教育受けてるのに喋れない日本の教育制度の方がガイジじゃね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:12:14.92ID:m1p7w9Rq0
ラップ流れてるかと思った
やっぱリズムええな英語は
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:12:32.81ID:uHzlnxKA0
英語ガイジ現れて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:12:33.88ID:xBoW6Gvg0
英語ガイジ沸いてるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:12:35.12ID:iYmPf7hA0
糞だり蹴ったりだよ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:12:50.14ID:0iyhaEBL0
ヨロヨロしながら玄関近寄ってる時に裾からコロンッて出てるのがウンコ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:12:59.11ID:Fce3Vjgs0
でけえうんこしたかとおもったら靴かい
ほんで捻挫してるっぽいし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:13:03.50ID:+mVQQHoV0
これどういうこと?荷物盗もうとしたら閃光弾が炸裂するように仕掛けてあったの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:13:30.97ID:HiAvCm4A0
英語ガイジって生存してたのか
なんJに取り残されてるか精神病院送りになったかだと思ってたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:15:22.27ID:ODz3NQq40
>>7
それはスリッパや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:15:27.81ID:YPk95Wc80
ヤク中ってスタングレネードとか強い刺激に弱いんかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:15:41.97ID:Bj1g9gkAa
>>36
よくわからんけど他の英語圏じゃない国は学校の授業だけでもっと喋れるようになってんの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:15:59.10ID:L/Wr6oH6a
>>21
え?英語しか話せない人が日本に来ても底辺の仕事すらできないけど大丈夫?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:16:14.74ID:/d6k98nQ0
殺さないだけまだ温情あるわ
勝手に敷地に入ったら即射殺されても文句言えないんやろ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:16:43.15ID:vq4kZeIQ0
初めから少し脱げてるよね🤷‍♂
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:16:50.11ID:WZGtolh90
脱糞シーンどこやねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:17:09.29ID:I7VzvBqJ0
スタングレーネードってなに?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:17:23.41ID:8GBOIIef0
スタングレードてちょっとデカイ音出るだけなんか
拍子抜けやわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:17:29.75ID:L/Wr6oH6a
いや全然脱糞シーンないんだけど
どこで脱糞してるんや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:17:31.88ID:LbbLMndFd
そう言うことじゃなくて英語圏に生まれたんだから英語喋れるの普通じゃね なんで日本語圏と比べてんの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:17:40.13ID:HyKH7MyB0
トイレ借りに来たんかっていうくらい最初からちょっと脱げかけやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:18:47.14ID:TCRvvMIJ0
スタングレネード、メタルギア以来聞いたやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:19:05.32ID:L/Wr6oH6a
つうか民間人がこの閃光弾とやらを使ってもいいの?
法律に引っ掛からんの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:19:18.98ID:9NCOnJEMa
>>20
うん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:19:26.52ID:eapoHHEwa
なんかケツ穴から液体が漏れて
血なのかウンコなのか触って確かめたんだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:20:19.53ID:4FW5lAE3p
>>54
どうやらめちゃくちゃ眩しすぎる奴っぽい

> M84は、フラッシュバンや閃光発音筒とも呼ばれる、アメリカで現在使用されているスタングレネードである。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:20:23.75ID:UtWeZF0pp
>>60
これは武器じゃないからセーフや
日本でも使える
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:20:39.72ID:ops1zv2Rp
ア⃟ド⃟セ⃟ン⃟ス⃟ク⃟リ⃟ッ⃟ク⃟お⃟願⃟い⃟し⃟ま⃟す⃟
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:21:47.00ID:m1p7w9Rq0
手で投げんのこれ?どこからやられたんかわからんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:21:48.80ID:lDaNeI2a0
>>62
脱糞するまではわかるけど投げつけんのホンマ草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:22:30.09ID:WeYEc5rj0
カッスレやんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:22:41.01ID:q7zO3/Jm0
あっウンコ漏れた!?臭い嗅いだろ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:22:46.50ID:6LCHKtBka
>>66
いまだにこういうレス見かけるけど
これ貼られてアフィサイドは何か困ることあるんやろうか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:25:27.54ID:uaThUnE00
>>65
そうなんか?😰
交通量多い道路の真ん中とかに投げ込んだら大変なことにならん?😰
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:26:10.66ID:Hi3FcV5j0
>>36
でもお前喋れない日本人だよね?w
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:27:41.21ID:m1p7w9Rq0
>>71
まあ"俺は見抜いてる"っていう自己満足やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:28:17.68ID:N8tu2rNO0
尻叩かれて脱糞して「ほらぁ!」って泣きながらうんこ指差すgifハラデイ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:28:19.97ID:gTc9L4Q90
こんな緊張する場面で普通脱糞はしないよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:28:49.07ID:wfFEi7ZDd
何秒のとこ?全然わからん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:29:46.78ID:V8YxPf1Q0
「スイマセン…」って言ってない?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:31:00.34ID:4paBq8AX0
触って臭い嗅がなくても漏らしたの分からんか?
痛みで分からんのかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:31:35.94ID:Agn7pUFm0
光と音で失神するって聞いた事あるけど失神しないんやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:37:26.55ID:ip5PNme/a
思ったよりショボいんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:39:49.67ID:1ITh10Rop
大人のくせにブリーフってw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:39:53.51ID:GJ66XIfh0
>>82
メタルギアの世界だけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:39:56.53ID:vyVmVpg+0
黒いなんG民やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:41:26.04ID:oAixlXW30
これスタングレネードなん?よく動けるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:42:22.27ID:/s0RxpjA0
本当に申し訳なさそうにしてて臭い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:00.66ID:r4iuSX7/0
トイレ借りようとしてて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:31.42ID:16URtMC6p
アメリカなら合法やし泥棒も何で逃げねえのよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:47:25.15ID:amb0s6d+p
>>62
素手でいくのが怖い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:48:46.60ID:u/8wEaRh0
>>62
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:50:45.79ID:NlmibHQf0
喧嘩動画とかでもそうやがこいつら簡単にズボン脱げすぎやろ
ベルトしようや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:55:40.51ID:+cuCSPNM0
ウンコ漏らしたから失神回避出来たんかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:56:05.66ID:oAmFm04s0
うんこ確認してる場合か?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:56:36.46ID:89DRb8AF0
なんで逃げないの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:57:39.80ID:CAyY7PYk0
盗んだのがスタングレネードやったんか
ピン抜けるようになってたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況